最汽车 >
C-HR 抬头看满天的星空
123 /3页
发帖

查看: 回复:46

C-HR 抬头看满天的星空

\"收藏此主题\"

阿伐hi阿凡此

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
介绍篇:
车已经提了有半年多了, 买车的目的就是上下班代步用车、媳妇的逛街神车 、自驾游的代步工具,之前去参加过一个改装车大赛没有拿上名次有点失落,后来又增加了一个目的,就是用来改装,一个90后改装车应该算是比较多的吧。 
  表白篇:
当时买车的时候最先看中的就是这个车的外观,一款非常的炫酷非常的帅气、设计比较前卫、特别喜欢他那个菱角线条、线条多而不乱。菱角给人的切割感很强、像一个工艺品一样,而且这个炫的造型不光体现在外观方面。内饰的设计也非常炫酷,特别是中间那条星空蓝的环绕、把C-HR内饰的设计划分的层次感特别清、分层色差感很棒,环绕带上面的是深紫色,下面是黑色,再其次比较满意的就是它的操控感。说实在话,15万左右买这样一个车,价格确实有点高。但是发动机,变速箱都是纯进口的。这个价格也不算过分。而我最喜欢的还是它的底盘调教。震感很小啊,侧倾小开起来非常爽,特别是转弯的时候。方向盘操纵起来非常舒服,不是沉也不是特别灵活,就是特别舒服的感觉。最终媳妇选的是蓝白的颜色。
    改装篇:
上次改装了前后包围,轮毂改了一下、17寸改成19寸的了,前两天改装了个星空顶,你没有天窗我就改个星空顶看星星,买的有点早了,现在都有天窗版的车了,看看我改装的车吧!
猜猜看这是要去哪里? 
看着景色是不是还挺好看的
抵达目的地,拍照颜色稍微P了一下,看着是不是羡慕我的拍照技术,就是给女神拍的不太好看
支持太平洋汽车网,带上标志 
看见我加装的包围了吗,还挺好看的
不知不觉的喜欢起来这个标志

女神来袭!!!
车好看 人好看 景也好看啊

迷人的小眼神
美女想啥那
太阳有点刺眼啊
加了一个杠2500百块大洋那
飞起来了
太平洋汽车网寄过来的金属标志,看着还不错那
小巧玲珑美
我也能坐进去后备箱
剪刀手的二
后包围改装
躺那看星空
翘起二郎腿,抬头看星星
这个好看吗?花了好几千改装的
改好的星空顶,可以更换很多颜色那
自信美
美美哒 
大长腿,不会有点粗吧
身材  
 永远的简单手
女神驾到
11月份遇见你
这里的景色真的很漂亮,适合来玩
约起来!!!
景色宜人  虽然已经到冬天了
我也皮一下,拍个双胞胎
准备飞
飞喽
看看
猜猜这 拍的
很喜欢家加装的这些东西
偷拍,看着还好吧
哈哈哈哈 思考的小眼神
 L  O  V   E
哎呀 露馅了
景色很不错
站的高 看的远
银杏树下,满天撒花
红色的星空顶
蓝色的,星空顶
感谢你加入河南车友会

已有1人评分

[本主题由 阿伐hi阿凡此 于 2018-12-07 13:25:05 最后修改]
[本主题由 慕容帮主 于 2018-12-06 14:15:31 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
您的帖子“C-HR  抬头看满天的星空”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
来自太平洋汽车 Android客户端  
大师级的神拍,开始向你学习!

回复本楼

阿伐hi阿凡此

慕容帮主 发表于 2楼
您的帖子“C-HR  抬头看满天的星空”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢 慕容版主!

回复本楼

阿伐hi阿凡此

慕容帮主 发表于 3楼
大师级的神拍,开始向你学习!
哈哈哈哈,我也正在学习中

回复本楼

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 PCauto人气MM
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错

回复本楼

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
来自太平洋汽车 Android客户端  
阿伐hi阿凡此 发表于 5楼
哈哈哈哈,我也正在学习中
共同努力!

回复本楼

阿伐hi阿凡此

权哥 发表于 6楼
不错
谢谢

回复本楼

阿伐hi阿凡此

慕容帮主 发表于 7楼
共同努力!
好的丫

回复本楼

美人圈精品女装

支持一下好帖子,支持好作业

回复本楼

美人圈精品女装

养成看帖必回的良好习惯

回复本楼

小猫猫1990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 823帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

小猫猫1990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 823帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

版主 紫红云的秋天

旅行达人
恭喜美帖上首页推荐!

回复本楼

阿伐hi阿凡此

美人圈精品女装 发表于 10楼
支持一下好帖子,支持好作业
谢谢

回复本楼

阿伐hi阿凡此

美人圈精品女装 发表于 11楼
养成看帖必回的良好习惯
哈哈哈哈

回复本楼

阿伐hi阿凡此

小猫猫1990 发表于 12楼
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

阿伐hi阿凡此

小猫猫1990 发表于 13楼
这个总结是真的太细致了

回复本楼

阿伐hi阿凡此

紫红云的秋天 发表于 14楼
恭喜美帖上首页推荐!
谢谢

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭