帝豪GL论坛 >
【用车分享】家用好车,帝豪GL10000公里用车感受!
12345678...12 /12页
发帖

查看: 回复:212

【用车分享】家用好车,帝豪GL10000公里用车感受!

\"收藏此主题\"

愈勇。

• 0粉丝
  • 2精华
  • 68帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

大鹏展翅,镇楼专用!

时间过得真快,转眼间提车已经快一年了,自己也慢慢的从一个新手变成现在的老司机,从0公里跑到10000公里,都说人的第一印象很重要,人是车也是 ,茫茫车流中第一眼就让我看到了你,那时候也是深深的被你的外观所吸引,我一直都相信我的选择,时间的流逝,你在A+级的车中,慢慢的为自己竖起的标杆,也证实了我选择的确是非常正确的!
       这10000多公里帝豪GL表现都很出色,也未曾掉链子,哪怕蜿蜒曲折的山路都能轻松对付,一点也不输合资车。以下是我跑了10000多公里的用车感受 。
10000公里留念。

车型:2017款 帝豪GL1.8L自动精英型 

【硬件配置 】  1.8L自然吸气的发动机搭载6挡双离合变速箱,最大马力133 最大功率98 最大扭矩为170前置动  力。前悬挂(麦弗逊式独立悬挂)后悬挂(扭力梁式非独立悬挂)机械液压助力感觉正好,没有虚位 ,前通风盘式制动更加安全。电子驻车 使用起来很方便ABS/刹车辅助/车身稳定 /都是很实用的配置。

【内置配置】 前后驻车雷达 / 倒车影像/上坡辅助/自动驻车/电动天窗/无钥匙进入/中控锁/遥控钥匙/多功能方向盘/8寸大屏幕/蓝牙电话/手机互联/自动大灯(可调节)/后视镜调节加热功能/ 车载空气净化器(减少污染)。

【外观篇】外观的颜值的确令我欣喜,潮流的外观应该能够主流一段时间,后尾的溜背更加完美的展示了这个车的运动时尚,感觉外观是我最满意的一项。

【配置篇】10万左右的价,该有的配置和不该有的配置,基本都有了,具体参数参考汽车之家上面的,很全面,这个车的配置在生活中都起到很大的作用,一键启动 无钥匙进入都非常方便,从买车钥匙也没怎么拿出来过 ,电子手刹对于一个总忘拉手刹的人来讲是最大的利器。

【动力篇】这个车本身定位就是家用轿车,市区行驶的话加速感觉完全够用,无论是超车,还是爬坡,还是隧道,都能够完美的操控。急速行驶0~120能够完美的体现出他的加速感觉,120以上的加速就没有这么明显了,但是安全起见,不要超速行车,所以速度来讲也是够用。

【油耗篇】
如果一辆车油耗很高,那对这个车的评价肯定大大折扣,这个车的油耗不能说很低,中规中矩的表现吧,市区道路行驶油耗7.8左右 按照现在的油价来算每公里6毛左右,因为市区道路复杂油耗相对来说高一些,高速路段油耗就比较稳定一点,跑100左右的话油耗6.4左右,133马力 我觉得搭配这个油耗在家用轿车也算可以接受了。
以上均为个人看法,有需要的,大家可以参考。

说了这么多, 一起鉴赏帝豪GL的外观和内饰吧!
清晨篮球场上的那一抹白。
帅气的大白。
远观大白,帅气依旧。
侧面两条犀利的腰线。
45度最美拍摄角度
左边再来一张
霸气的前脸。单身可撩呦。
4725的车身,2700的轴距,空间很大。
大鹏展翅。
水滴式悬浮中网。很是霸气。
犀利的一字型日间行车灯。
鹰眼式远近一体大灯,灯罩内还有GEELY的标识。
无钥匙进入,十分方便。
双边镀铬排气出口装饰,彰显运动。
微微上翘的尾翼,运动感十足。
LED后尾灯,夜晚辨识度很高。
十六寸花瓣式轮毂,家用足矣。
后视镜广角很大,还带有加热功能。
西湖拱桥式中控台。
多功能方向盘,操作方便简单。
8英寸中控大屏
大鸡腿档杆,我的最爱
镀铬门把手,用料十足。
回字形中国元素音响,中国元素随处可见。
大灯高度调节,电动后视镜调节,应有尽有
四门一键升降,很是方便。
天窗控制开关,还带有一个眼镜盒,十分贴心。
遮阳板化妆镜,女孩子的最爱。
自动空调。行车途中更加安全。
后排中间凸起很小,还带有一个usb充电接口。
后排空间很大,满载也一点不会感觉挤。
六块大腹肌
       感谢大白(帝豪GL)这10000公里的陪伴,这是一款非常适合家用的轿车,选择GL不后悔。快乐人生,吉利相伴,开吉利车,行吉利运!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2018-12-17 16:00:08 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

【追梦人】

您的帖子“【用车分享】家用好车,帝豪GL10000公里用车感受!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

河粉

中网下面的那条绳子是用来拖车的吗?

回复本楼

美人圈精品女装

支持一下好帖子,支持好作业

回复本楼

美人圈精品女装

养成看帖必回的良好习惯

回复本楼

曼淇mandy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 914帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

曼淇mandy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 914帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

版主 淘气的桃

不错的帖子,谢谢楼主的分享

回复本楼

不足以淡化思念

• 0粉丝
  • 0精华
  • 700帖子
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!

回复本楼

死神小学生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 355帖子
这车不错啊,很实用,家用很适合

回复本楼

ailtian

• 0粉丝
  • 0精华
  • 444帖子
这么详细的分享作业必须回一下

回复本楼

小蚊子1233

• 0粉丝
  • 0精华
  • 928帖子
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流

回复本楼

一二2006

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
不错,学习了。都是自动档的车啊。

回复本楼

愈勇。

• 0粉丝
  • 2精华
  • 68帖子
【追梦人】 发表于 2楼
您的帖子“【用车分享】家用好车,帝豪GL10000公里用车感受!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

愈勇。

• 0粉丝
  • 2精华
  • 68帖子
河粉 发表于 3楼
中网下面的那条绳子是用来拖车的吗?
拖车绳

回复本楼

愈勇。

• 0粉丝
  • 2精华
  • 68帖子
美人圈精品女装 发表于 4楼
支持一下好帖子,支持好作业
欢迎欢迎

回复本楼

愈勇。

• 0粉丝
  • 2精华
  • 68帖子
美人圈精品女装 发表于 5楼
养成看帖必回的良好习惯
必须得养成

回复本楼

愈勇。

• 0粉丝
  • 2精华
  • 68帖子
曼淇mandy 发表于 6楼
感谢楼主分享的精彩内容
不客气,欢迎来访

回复本楼

愈勇。

• 0粉丝
  • 2精华
  • 68帖子
曼淇mandy 发表于 7楼
这个总结是真的太细致了
还好吧,有什么见解可以分享一下

回复本楼
12345678...12 /12页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭