中国海军博物馆游记
带娃出行      青岛市
帖子 2578 / 粉丝 0 2018-12-10 09:19
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-02-21 出行天数/1天 人均花费:200元
新年伊始万象更新,年前忙年年后忙着拜年,一直没有机会带上孩子游玩,初六趁着高速免费的最后一天,带 上家人游玩一番,上午9点多出发,开车接近2小时到达

路线:沿220省道——城东收费站——青兰高速——胶州湾跨海大桥——青岛单程大约110公里上家人游玩一番,上午9点多出发,开车接近2小时到达。途经胶州湾跨海大桥,23公里,桥梁历史上的一个伟大的工程

中国海军博物馆简介:坐落于山东省青岛市莱阳路八号,东邻青岛鲁迅公园、西与小青岛公园仅一水之隔、南濒大海、北与栈桥隔水相望,西邻青岛湾,临海处原是海军驻青部队小型船舰的停泊之处。

美团售票27元,窗口30元,130cm一下儿童免票,美团下单到窗口换纸质票,非常方便快捷

停车比较方便,两小时内免费,超出每小时15元,可以接受哈哈

前海军司令员肖劲光大将的工作用车

陈列区的飞机大炮或许看起来看起来有些陈旧,但是反应了中国海军沧海桑田的变化,从无到有,从弱到强的变迁,了解海军的发展历程,为海军点赞为祖国点赞

小青岛如此近距离

停泊在1号码头右侧的是人民海军的第一艘驱逐舰“鞍山”舰。它原为苏联太平洋舰队的一艘以鱼雷为主要武器的“高尔基”级驱逐舰,亦称为“雷击舰”,儿童需要父母陪伴下登舰,上下舷梯还是要注意安全的

小伙伴惊呆了

105济南舰  中国自行建造的第一艘驱逐舰——051型导弹驱逐舰的首舰——105济南舰。

531鹰潭舰是053K型导弹护卫舰唯一的一艘,该舰是中国海军第一型装备防空导弹的水面作战舰艇,于20世纪70年代中期入列服役。

济南舰与鹰潭舰并驾齐驱

风平浪静,非常平稳

对面就是栈桥了,青岛地标大家都知道

着迷中

国之重器,有种醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回的感觉长征一号  中国已退役的首艘核潜艇“长征一号”(舷号401)长征1号核潜艇在2000年退役,经过去辐射处理后,2016年10月入驻青岛海军博物馆码头,经过内部修整后在2017年4月24日向公众开放公开展示进驻中国海军博物馆。毛主席说过,核潜艇一万年也要搞出来

回望101舰,雄风犹在,有种壮士暮年志在千里的气魄

指出一点,参观核潜艇票价100孩子免票,是需要单独收费的,发放帽子手套,有讲解人员解说带领进入内部参观

内部是不允许照相的,大家都懂得,我和孩子一块跟随讲解员下潜,这里谈谈感受吧,大家都知道如果把人放在一个密闭的空间是很不舒适的一种感觉,感叹于人民海军战士为了国家和平与安定,默默的付出超出常人想象的艰辛,珍惜今天来之不易的幸福生活,做好本职工作也是对于国家做贡献。          到此游玩结束了,写的不好大家多指点。

评论
全部评论
沙发 海浪1085 [楼主] 2018-12-10 09:21:45
欢迎多支持指点
板凳 你等着 2018-12-10 09:22:36
您的帖子“中国海军博物馆游记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 家有2宝 2018-12-10 09:26:31
支持浪哥,支持浪哥
地下室 家有2宝 2018-12-10 09:26:52
不错的游记
6楼 海浪1085 [楼主] 2018-12-10 09:56:38
欢迎谢谢哈
4楼 家有2宝 2018-12-10 09:26:31
支持浪哥,支持浪哥
7楼 海浪1085 [楼主] 2018-12-10 09:56:46
还可以吧
5楼 家有2宝 2018-12-10 09:26:52
不错的游记
8楼 海浪1085 [楼主] 2018-12-10 09:56:53
谢谢支持
不错的游记
9楼 海浪1085 [楼主] 2018-12-10 09:57:02
谢谢版主支持
3楼 你等着 2018-12-10 09:22:36
您的帖子“中国海军博物馆游记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
10楼 海浪1085 [楼主] 2018-12-10 10:10:28
谢谢支持
支持浪哥,支持浪哥
11楼 海浪1085 [楼主] 2018-12-10 12:29:53
过奖了
不错的游记
12楼 海浪1085 [楼主] 2018-12-10 12:30:03
谢谢
支持浪哥,支持浪哥
13楼 海浪1085 [楼主] 2018-12-10 14:51:07
哈哈谢谢
不错的游记
14楼 海浪1085 [楼主] 2018-12-10 14:51:13
支持浪哥,支持浪哥
15楼 家有2宝 2018-12-10 15:52:13
我来了,支持一下
16楼 家有2宝 2018-12-10 15:52:27
写的不错,很好
17楼 海浪1085 [楼主] 2018-12-10 17:56:58
过奖了
写的不错,很好
18楼 海浪1085 [楼主] 2018-12-10 17:57:03
谢谢
15楼 家有2宝 2018-12-10 15:52:13
我来了,支持一下
19楼 海浪1085 [楼主] 2018-12-10 20:48:35
值得一看
写的不错,很好
1 2 3 4 5 6 7 8
发帖