轮胎论坛 >
【2019庆元旦】车迷嘉年华

查看: 回复:17

【2019庆元旦】车迷嘉年华

\"收藏此主题\"

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
上个月的广州车迷嘉年华活动已经圆满落下,到场的车友都是欢声笑语而且奖品都是人人有份,当然有这样的效果是离不开一直在幕后辛勤付出的编缉们!!
嘻嘻:MM_广州“梁静茹”——据说有活动帖子就有梁静茹,所以这图片必须的压轴  压轴  压轴
1点开始签到,12点就到达目的地,可能是为太平洋汽车网参加活动的车友留位的原因吧,里面有位都不让进,要工作人员过来确认
广东车友会
到达会场,各工作已经准备就绪到位,等待各位家人的到来,辛苦各位编辑了
一直在忙前忙后的小杜编
箭馆
签到中
据说有这张图片就能上首页了
有MM在,必须的留影一张——蓝鹰版主
骚龙哥
海哥
你们还在签到,俺已经准备好去楼下的中国银行了!
还有同伙
疯逛赛道马上开始
准备就绪
5分钟的赛程结束
分数排名
这边抢凳子抢的不亦乐乎
还有秀恩爱的
VR体验好刺激
滚筒大战:滚筒能转的拿着枕头把对方的帽子打下或者人打下去,就算赢了
KO
萍兄说了:敢把我的帽子打下去,你就以后不要上床睡觉
小贝这是在仇人对打的节奏
导火线够火的
这笑脸玩的多嗨呀
拼图时间快的一组获胜
杰佬表示不服
火山版主在抓拍精彩片段
恭喜恭喜卡丁车最快三个车手
恭喜恭喜
恭喜恭喜中大奖
恭喜恭喜
再次恭喜恭喜
快乐的时间总感觉是短暂的,大合照完美收官,愉快的一天完美落下帷幕,各位家人下次见
为了本次活动的圆满成功一直在默默付出的编辑们,你们辛苦了
[本主题由 诚诺 于 2018-12-11 18:35:38 最后修改]
[本主题由 我是李寻欢 于 2018-12-11 07:14:52 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
沙发

回复本楼

版主 诚诺

板凳

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
您的帖子“【2019庆元旦】车迷嘉年华”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

happyhong2015

支持

回复本楼

版主 诚诺

happyhong2015 发表于 5楼
支持
谢谢洪版

回复本楼

版主 诚诺

我是李寻欢 发表于 4楼
您的帖子“【2019庆元旦】车迷嘉年华”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主精华鼓励

回复本楼

诚诺 发表于 6楼
谢谢洪版
不用客气

回复本楼

版主 诚诺

happyhong2015 发表于 8楼
不用客气

回复本楼

编辑 小肚

• 0粉丝
  • 1精华
  • 720帖子
最后一张没我,不开熏

回复本楼

诚诺 发表于 9楼

回复本楼

版主 诚诺

小肚 发表于 10楼
最后一张没我,不开熏
有有有吓得我赶紧去翻了几个小时的帖子才找到了两张,这下应该可以上首页了

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章

回复本楼

版主 诚诺

我是李寻欢 发表于 13楼
谢谢李版

回复本楼

大棉丶

支持

回复本楼

版主 诚诺

大棉丶 发表于 15楼
支持
V5  好早哦

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章

回复本楼

版主 诚诺

我是李寻欢 发表于 17楼
谢谢李哥

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭