轮胎论坛 >
周末自驾游~香草世界-香草拓展基地机动游戏篇

查看: 回复:16

周末自驾游~香草世界-香草拓展基地机动游戏篇

\"收藏此主题\"

happyhong2015

来自太平洋汽车 Android客户端  
首先给大家介绍一下香草世界,他是在广东省广州市花都区一郊区外,总面积多大我这个暂时不知道,这个可以网上查一查,反正反正挺大的.香草世界是广东省内唯一一家花草观赏基地,里面可以野炊、烧烤、打野战、踢足球等等,适合学校公司团队活动。香草世界里面拥有机动游戏,合适亲子游、情侣等等。里面的花千盆万载,非常合适摄影师拍照等等
虽然咱们都是穷孩子,虽然咱们吃的喝的都很普遍,但是我们很健康。穷有穷玩富有富玩,只要我开心我乐意,每一天都是快乐的 
上个星期本想去香草世界,我觉得太近了临时改变了主意,去了南岗瑶寨,更惨的是走错路了,白去一趟。今天就去香草世界吧,毕竟小孩子喜欢玩机动游戏,就让他们玩个够 
好了,无关要紧的事不多说了 
″爸爸,爸爸,我要开车″,″往后面转,不然不带你们去玩”。大家猜一下哪个大哪个小 
虽然有车载导航但还是习惯了用手机导航,人总是懒的 车上的导航按起来比较麻烦.
 一小时车程终于到了
下车下车拿帽子 
一下车就往摸天轮方向跑 太兴奋了吧
哇好多大巴,今天应该很多人来香草世界.
宝贝女儿拉都拉不住一人一边往大门冲去 
这是刚刚那些巴士上下来的旅客,都是帅哥美女,年轻小伙子,这么多人来了,估计里面都是挺不错的 
买票不要乱跑,听到没 
一百块钱一个成年人。二张门票四张游戏票共200,可以玩一人玩4个机动游戏 其实还是挺便宜的
一踏进香草世界大门,。眼前呈现一片花海 超多美照
我在想,为什么你们长得那么好看那么美丽,那么帅 为什么我长得那么丑啊
好多雕像,小朋友好奇地看着:‘’这不是观音菩萨吗“ 
因为两个小孩子的原因也不能仔照的拍照了,匆匆忙忙的随手一拍 
一进花草乐园就看到很多很多的机动游戏
这几个我宝贝女儿都不能玩,要1米2以上才可以玩....
玩摸天轮吧 
等一下进去乖点别乱动 爸爸妈妈怕怕的喔
 慢慢地升起来了.
 好怕好怕,你们别动会晃动 以后都不座了
这些小游戏我就不多介绍了,小朋友们玩得开心 
小宝宝们要当司机了 小战车嘟嘟开过来开过去 
这里不是所有都免费的,这个挖机是要钱的,10元一个人,让她们玩个够 
爱玩泥沙是小朋友的天性 
好多小鱼 
10元6条,但是拿回去还是会死,不如不要了 
小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜爱吃青菜 
打气球赢娃娃 
 这全不中,浪费钱 
野炊场
不错不错,环境好风景好空间大合适公司、学校`车友会等组队野炊
睢    好热闹一个团队在这里野炊
这个地方可以改天车友会活动的话,可以考虑考虑 
美女们在洗菜 来个正面吧 
胆小别玩喔 这恐龙转的时候会叫会动会张口尾巴也会动,所以很多多小朋友玩的时候都吓哭了 
到底要坐哪只恐龙 有选择困难症........
看我女儿多大胆子,居然很镇定的玩 
后花园真大 好美
 今天你们就是花仙公主了 
小白龙马,我要来了
哎哟,上不去太高了,再见 
长长的耳朵,大大的眼睛,小小的鼻子。白色的羽毛,正是活泼可爱,可是是假的 
不要被好奇心吸引了,里面是里面臭水了吧 
YES......来一张
这里面是客房
给我过来,不能玩水的,唉...太调皮了.
两个孩子不同心,一个玩玩跷跷板另一个是去大滑梯 把我们2夫妻累坏了.
转眼间已经1点多了,去吃饭了,这香草世界可以出去在进的嘻嘻
这是香草世界1.2公里随便找到的一间饭店
玩得都满头大汗了,开心吧,吃完饭在去吧好吗?
 吃吃,都饿坏了.
先写到这,下一篇(周末自驾游~香草世界-香草拓展-赏花篇)
[本主题由 诚诺 于 2018-12-12 08:31:09 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
您的帖子“周末自驾游~香草世界-香草拓展基地机动游戏篇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
周末愉快

回复本楼

版主 诚诺

回复本楼

诚诺 发表于 2楼
您的帖子“周末自驾游~香草世界-香草拓展基地机动游戏篇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版版

回复本楼

诚诺 发表于 3楼
周末愉快

回复本楼

诚诺 发表于 4楼

回复本楼

那金色大佛

• 0粉丝
  • 5精华
  • 120帖子

回复本楼

那金色大佛 发表于 8楼
下午好

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章

回复本楼

我是李寻欢 发表于 10楼
谢谢兄弟!

回复本楼

海洋世界

回复本楼

海洋世界 发表于 12楼
谢谢欣赏

回复本楼

大棉丶

好地方

回复本楼

大棉丶 发表于 14楼
好地方
谢谢欣赏

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章

回复本楼

我是李寻欢 发表于 16楼
谢谢欣赏

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭