帕萨特论坛 >
记2018初次相遇——万千梨花,冰雪下银装独赏~!
12345678...12 /12页
发帖

查看: 回复:211

记2018初次相遇——万千梨花,冰雪下银装独赏~!

\"收藏此主题\"

你的名字在我心里

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

谢太傅寒雪日内集,与儿女讲论文义。俄而雪骤,公欣然曰:“白雪纷纷何所似?”兄子胡儿曰:“撒盐空中差可拟。”兄女曰:“未若柳絮因风起。”公大笑乐。即公大兄无奕女,左将军王凝之妻也。
2018年的第一场雪,总是有着不同寻常的意义~
既然下了雪,所幸也就不着急赶路,带着小帕,和太平洋论坛的朋友们分享下我们这里的雪景 
首先给我们帕萨特论坛来几张特写 前脸霸气外漏,总有一种从容不迫,一往无前的气势
接近4.9米的车身,配上横向拉伸的平直腰线,显得侧身稳重大气!
尾部也没有使用弯转的线条,首尾呼应,总是一种稳如泰山的感觉
但是我最喜欢的还是这个前脸,买车是最注重的也是前脸这第一感觉 
自动大灯用着不错,晚上从不拒绝远光狗,一道光束便给他顶回去
哈哈,每次带着小帕出来拍照,总是不知道该怎么摆个造型,总是想把它拍的更好看一点
我的爱好很简单,不抽烟,不喝酒,也不喜欢K歌和打游戏~当然,美女对我还是有足够吸引力的,但是,如果把一个美女和一辆好车放我面前,只能选一样的话,我想,我可能选择的还是这部性能机器
当然,两者兼得是谁都想要的,比如这张照片,假如有一位美女在旁边随意的一站,整张照片的档次可能就完全不同了
但是既然没找到美女,还是详细的和各位太平洋的网友分享我的小帕吧~(心里突然有了些许期待,想要找一位美女来拍照,嗯!要去找一找~)
小帕的足迹,单看我这轮毂造型还是非常漂亮的!
深沉的后尾灯眼眸
平直的线条总是带给人种,不卑不吭,宠辱不惊的感觉
雪中的大众标,这个标志还真的是历经雨雪风霜啊
上汽大众对我的印象还不错,毕竟断轴的事情,是出在了一汽大众身上
帕萨特这个名字对我们这代人来说,有着非同寻常的意义,
来个整体的尾部造型
沉稳中,透露出不羁的张狂
有时,我们也会锋芒毕露的~ 
蒸腾的发动机热量,已经融化掉了两侧的冰雪
矩阵形状的线条,应该是引擎盖里的隔音棉贴合造型吧
尽管这第一场的雪不算很大,也在车顶上覆盖了一层斑白~
寒雪中也总是展露锋芒,鲨鱼尾鳍天线~
忍不住在雪地中撒了个欢~
难得一遇的雪景,怎能不好好耍耍? 
但是玩车有风险,就比如我。。。
还好开的不是很快,而且有点紧张,毕竟,即使踩死的刹车,还有打死的转向,都没有任何作用,车还是照样直线往前飘~当时如果这是刹车,或者只是转向,或许都能避开 
然后吧唧一下~!还好选的是空旷的场地,附近没有别的车也没有路人,即使马路牙子,也只有十公分的高度
哈哈,难得的撞了下车,拍几个照片留念一下 (谁说不心疼的?你知道憋着有多难受 )
还好左右看了看没什么损伤,老老实实的把车倒出来,又往前开了一段,没什么异响
轮胎也仔细检查了一番,没什么问题
哈哈,大家不要笑话我啦~我本来也有点不好意思把这段发出来,但是想了想,大家可能都有忍不住撒欢的时候,还是厚着脸皮分享出来,也给大家看个教训吧 
心大的人就这一点好,该拍照咱们就继续拍照
还有我刚才画下的大圈圈,若是有个无人机就好了,拍的更直观一些
这是刚才浪出来的结果 
总感觉小帕狠狠的撇了我一眼。。。 
与划出的痕迹,还有风雪中有点委屈的小帕,拍个正面的照片
最喜欢的前脸
 今天的分享就到这里了,再次叮嘱大家开车一定要注意安全,祝大家在路上一路畅通!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2018-12-20 00:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 日尧无限

您的帖子“记2018初次相遇——万千梨花,冰雪下银装独赏~!”由于内容丰富图片清晰!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 日尧无限

来自太平洋汽车 Android客户端  
雪景下的帕萨特更有韵味!

回复本楼

你的名字在我心里

日尧无限 发表于 2楼
您的帖子“记2018初次相遇——万千梨花,冰雪下银装独赏~!”由于内容丰富图片清晰!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
哥,你这效率,服了我还想等晚上吃饭再看看帖子有没有评论的,居然精华了

回复本楼

你的名字在我心里

日尧无限 发表于 3楼
雪景下的帕萨特更有韵味!
嗯嗯,见惯了黑色,突然附上这么一层雪,居然很好看

回复本楼

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
你的名字在我心里 发表于 5楼
嗯嗯,见惯了黑色,突然附上这么一层雪,居然很好看
自家兄弟

回复本楼

河粉

这景色可是比空中撒盐还要美呢

回复本楼

小猫猫1990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 823帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

小猫猫1990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 823帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

你的名字在我心里

河粉 发表于 7楼
这景色可是比空中撒盐还要美呢
嗯嗯,难得的一场雪

回复本楼

你的名字在我心里

小猫猫1990 发表于 9楼
这个总结是真的太细致了

您过奖了

回复本楼

你的名字在我心里

小猫猫1990 发表于 8楼
感谢楼主分享的精彩内容
感谢支持

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 431帖子
带点雪花拍出来还挺好看,小心地滑

回复本楼

版主 淘气的桃

不错的帖子,谢谢楼主的分享

回复本楼

不足以淡化思念

• 0粉丝
  • 0精华
  • 700帖子
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!

回复本楼

肥仔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 456帖子
银装素裹下的车子挺好看的,就是开车要小心

回复本楼

ailtian

• 0粉丝
  • 0精华
  • 444帖子
非常美呀,雪中的大片,赞一个

回复本楼

你的名字在我心里

ailtian 发表于 17楼
非常美呀,雪中的大片,赞一个
感谢支持

回复本楼

你的名字在我心里

肥仔 发表于 16楼
银装素裹下的车子挺好看的,就是开车要小心
感谢支持哈哈,这次涨教训了

回复本楼
12345678...12 /12页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭