探界者论坛 >
有色看越野-行者无疆
12 /2页
发帖

查看: 回复:26

有色看越野-行者无疆

\"收藏此主题\"

湖南_心中有色

来自太平洋汽车 Android客户端  
心有多远,你就能走多远......
     图片拍摄时间跨度从2006年到2018年7月;地点湖南、内蒙古、西藏等;车型有越野车,重度改装比赛越野车,城市SUV;照相机有胶片、运动相机、数码相机。
     玩摄影已经差不多30年,自己因为学的机械制造专业,所以对汽车及相关的东西也是十分的感兴趣。
    汽车越野于我来说只能是远望,一是心理承受能力不强,二是个人经济实力所限。但是不排除对这个项目或者说是运动的喜爱。
★苍穹之下★(感谢摄友亮光头的原始素材)

☆专业越野车☆
     2006年5月,全国场地越野赛在湖南株洲举办,期间作为摄影爱好者的我肯定是要一睹为快、一拍为快的。
    很可惜,当时器材所限,也不像现在的数码相机(机器在手,快门可以不停手),胶卷毕竟还是需要银子购买,拍摄是每摁一下快门心里都要哆嗦一下,所以手头可以拿的出手的照片不多,大家勉强看一看就是了.....
     参加这次比赛的基本都是重度改装的越野车,可以用武装到牙齿来形容,爬坡涉水轻松自如......
★杀气腾腾★
★威风凛凛★
★所向披靡★
★劈波斩浪★

☆城市SUV☆
     2017年8月购买探界者以后,加入了EQ联盟湖南探界者俱乐部,经常参加车友聚会,周末短途自驾,自己也和摄友一起玩了几次长途自驾摄影。
    作为一款城市SUV,探界者扎实的底盘和一定的离地间隙,还是可以满足我们适度的越野行为。
车友月饼准备豁车
探界者就是探界者,不错
轻松过水
     这是西藏自驾途中路遇车祸堵车,我的探界者走便道时用黑狗5拍摄的视频截图。对于这种路面,探界者可以轻松应付。
     纳木错游玩回程,一辆重型货车被陷,将道路死死堵住。探界者同样发挥出色,下便道轻松脱困(行车记录仪视频截图)

☆进口越野车☆
     2011年12月,应好友相邀,一起参加在内蒙古鄂尔多斯举办的FJ酷路泽全国年会,在库布齐沙漠体验了一把玩沙的刺激......
★上天入地★
★飞沙走石★
★沙海腾挪★
★猛虎下山★
★风驰电掣★
★虎虎生风★
★勇往直前★
★如履平地★
★你来我往★
奔驰乌尼莫克

☆国产越野车☆
      3月湖南车友年会后,和月饼一起去他平常撒欢的地方体验越野的乐趣,遇到一个哈弗h9在泥水里欢腾,场面震撼,随手抓拍了几张......
    文笔太差,实在是想不出什么好名字,各位看官自行脑补吧
花絮
借朋友的FJ,我也露一小脸。怎么样?有点小酷吧!
★天地之间★
[本主题由 湖南_心中有色 于 2018-12-13 23:01:00 最后修改]
[本主题由 木艮先生 于 2018-12-13 22:39:54 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

木艮先生

您的帖子“有色看越野-行者无疆”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

湖南_心中有色

谢谢版主加精

回复本楼

宁愿疯癫

• 0粉丝
  • 2精华
  • 164帖子
漂亮

回复本楼

湖南_心中有色

宁愿疯癫 发表于 4楼
漂亮
谢谢

回复本楼

长沙里手2009

2009PCauto版草
恭喜首页

回复本楼

河粉

车身四角的信号填下是装饰用的还是有实际用途?

回复本楼

湖南_心中有色

长沙里手2009 发表于 6楼
恭喜首页
谢谢

回复本楼

湖南_心中有色

河粉 发表于 7楼
车身四角的信号填下是装饰用的还是有实际用途?
没看懂您要表达的意思?

回复本楼

oo欧美范er

感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

oo欧美范er

这个总结是真的太细致了

回复本楼

湖南_心中有色

oo欧美范er 发表于 10楼
感谢楼主分享的精彩内容
喜欢就好

回复本楼

湖南_心中有色

oo欧美范er 发表于 11楼
这个总结是真的太细致了
呵呵,好玩而已

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 431帖子
看着挺不错啊,刺激得很,支持

回复本楼

湖南_心中有色

太平洋网友 发表于 14楼
看着挺不错啊,刺激得很,支持
是呀 我只能看

回复本楼

御峰小号

• 0粉丝
  • 2精华
  • 696帖子

回复本楼

不足以淡化思念

• 0粉丝
  • 0精华
  • 700帖子
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!

回复本楼

肥仔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 456帖子
那么多越野车,每一辆都想去拍拍照

回复本楼

ailtian

• 0粉丝
  • 0精华
  • 444帖子
这些片子都有些年代了吧,不错呀

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭