风神AX7论坛 >
老司机进来看

查看: 回复:9

老司机进来看

\"收藏此主题\"

qz47845086

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
本人10年驾龄女司机一枚,之前开了一辆北京现代,手动挡,每天上下班都是高峰期,堵车非常严重,走走停停,踩离合踩的脚都快废了,开手动挡的都能理解我的感受吧,然后跟老公一块攒了点小钱,准备换一辆自动挡的车,身边朋友都是开的SUV,也开过,视野开阔,车型也有点越野车的个性,因此决定狠狠心想换SUV.                                                                            车型多,也不知道那一种车型比较好,性价比高一点,听朋友推荐去4s店看了吉利,长安,领克,vv7,咱家里没矿,看完价格宝宝心里苦,这几种要不单喜欢个外形,要不单喜欢个内饰,都没吸引到我,有次回老家看我堂哥开了个东风,黑白车身,停酷的,我老公也看上了,然后我俩一块开着遛了几圈,不管提速还是动力都还可以??,最主要还能语音控制,反应速度特别快,我俩一拍即合,去店里看看去,先让你们看看我的小红
小红管换大红哈哈??
现在说说我用车一个月的感受,让我满意的地方,就是噪音比我老车小太多了,隔音不错,其次就是空间大,后排空间也大,我们一家五口坐着一点都不挤,油耗我跑8.5左右,比我的小红费多了,车自重加1.6的机器我也能理解,不过高速确实挺省的,                                 我不满意的地方,车没优惠就算了,双漆还收2000.,我是全款最高配,全部下来
外后视镜电动调节 设计的很人性化
液晶仪表  可投射导航  可自行调节界面  高端大气上档次
标不好看??
多功能液晶显示屏  可语音控制车上的所有功能
后排配备有空调出风口和充电口 方便实用
车上储物空间非常多 居家旅行必备之一
超大面积天窗 晚上可以体验下星空的浪漫。。。
前边内饰   中控的设计看起来很高大上  档杆前面的储物空间不论手机大小都可以随意摆放
一键启动 自动驻车  自动手刹 一应俱全 
后排座可以前后调节 这也是选择这个车的重点之一
后备箱储物空间大 后排放倒可供孩子任意玩耍
发动机布局比较工整
后视镜锁车自动折叠  停放路边防止刮蹭
哈哈 这个是属于我的啦
[本主题由 红姐 于 2018-12-14 17:46:33 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

可有可无

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
恭喜你加入军工帝国。你不会后悔的

回复本楼

版主 幻影

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
不错不错!恭喜恭喜!

回复本楼

非笨的蜗牛

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
自己喜欢就好

回复本楼

在水一方

• 0粉丝
  • 4精华
  • 323帖子
车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
欢迎加入我们这个大家庭。

回复本楼

qz47845086

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
在水一方 发表于 6楼
欢迎加入我们这个大家庭。
哈哈,非常荣幸

回复本楼

qz47845086

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
非笨的蜗牛 发表于 5楼
自己喜欢就好
是的

回复本楼

qz47845086

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
幻影 发表于 4楼
不错不错!恭喜恭喜!
谢谢?

回复本楼

qz47845086

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
可有可无 发表于 3楼
恭喜你加入军工帝国。你不会后悔的
嗯,相信

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭