途岳论坛 >
【车主点评】我的“小鲜肉”——途岳。
12 /2页
发帖

查看: 回复:23

【车主点评】我的“小鲜肉”——途岳。

\"收藏此主题\"

灰色足迹

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子
    我的途岳提车了,选车期间幻想过各种车型,也对比了各种车型,说好说坏的都有,凭着感觉,凭着喜欢,买到了自己的第二辆车,都说第二辆车来个SUV开开,那么我的思想还是比较接近大众化的 。

这次选车比当年选第一辆的时候还费劲,主要就是车型太多而且自己的预算就是20W,这个价位实际选起车来真不是那么完美的要么超点要么底点,所以购车前就做好准备了,大差不差的差不多就行了 ,因为喜欢SUV所以轿车没怎么去关注,SUV里面也只是看了一些合资的车型,昂科威不错性价比高,但是造型长时间还是败了,总是感觉一个小MPV的造型有些不够舒服。途观L是很喜欢但是配置好点的都超出预算了··最后的目标还是落到了途岳与兄弟探岳的身上,性价比上我更喜欢途岳还有造型途岳看着比较顺眼一些,试驾后得出的结论就是两辆车开起来实际感受真的差不多最后还是看在途岳的价格优势个一些车型优势选了途岳的旗舰版1.4T的,对比探岳来说就是多出了一些高科技的配置,还有自己喜欢的一个造型,总的来说比较满意了。
途岳——1.4T顶配(国五)用了几天感觉很不错,凭着感觉分享下自己的经历,和初步用车的一些感受,希望能帮助一些想入手的兄弟们一个参考······· 上图·························································
先来个饱满的PP吧,实车是很有冲击感的,很漂亮也很敦实,而且这个SUV的造型真的很讨巧也很喜欢。
很漂亮的中控台,多功能的方向盘第一次用确实不错,我之前的车啥功能都没有,坐进途岳的驾驶舱里面第一感觉就是有些不知所措配置全可玩性很大。
45度?第一次拍,到手后天天开,新车原因吧,爱不释手中········
车型的设计我很喜欢,虽然不大但是造型上有些小硬派的感觉,非常的SUV,这个轮毂的造型不错,而且和车型也是很搭配的。
车尾的感觉就是很饱满也很宽大,而且设计的都很协调看着比较舒服
小途昂之称完全不是盖的,造型很霸气也很大众,完全的家族套娃前脸,虽然不那么惊艳但是也不难看
线条也很流畅,车型周围都是SUV哪种硬塑料的包裹,比较大众化吧,看着就是很协调。
大灯是LED的。造型很完美和途昂的一样,亮度也是很完美的。
后视镜有一套细细的转向灯,点亮的时候很漂亮
最喜欢这个车PP了,虽然家族味道弄但是耐看也喜欢看哈哈。
协调的车身,线条也到位,看着很完美
还有就是后备箱空间也不错,深度还行,家用来说这个空间很完美了,而且后备箱开口也大。
这个细节请了解下Beats
这几天各种路况也算体验到了,坑洼,市区,高速,山路···一会后面说体验
中控台设计的很好看,也有大众的家族感但是不浓,看着也很上档次,而且皮质颜色的搭配也很个性。
仪表盘很带感,液晶的而且可显示的信息很多。
中控台按键的手感不错,布局也可以用着很顺手。
大屏很完美,灵敏度也好,网上买个玻璃膜到时候贴上就完美了
全景天窗了解一下,透光率必须完美
目前开了几天挺好也挺应心的,车型不大不小的开起来比较轻松,坐姿也不错市区用车来说比较完美一些,操控上完全符合这个价位的水平了,方向盘低速轻高速也沉稳一些,油门和刹车的力度很容易就能掌握,自动档的驾驶起来很轻松市区用车更轻松,还有就是变速箱的换挡也比较积极没有感觉到顿挫感的存在···动力相对来说算是很强了,1.4T的高功率发动机带动这个车身没有压力,反而很轻松,油门随点动力随到,提速超车都是没压力,而且运动模式我也没有用过呢普通模式足够玩一阵子了。这款车的空间也很够用,前后排的表现都不错,不过驾驶座椅感觉别扭,怎么调也找不到舒适的位置,顶配的配置好,而且车内的氛围也不错。暂时用车比较满意,这个帖子就当做我的提车+用车帖子吧,终于发完了,欢迎大家讨论了,收到回复第一时间回复大家,发完了,版主大人申请个精华,谢谢  
[本主题由 28号小编 于 2018-12-18 09:50:15 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

灰色足迹

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子
评论一个

回复本楼

灰色足迹

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子
人拟

回复本楼

windbiu

图片上的字体看着很舒服

回复本楼

windbiu

请认证车主

回复本楼

灰色足迹

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子
windbiu 发表于 5楼
请认证车主
好滴,已经申请,阔能周末,貌似没人审核

回复本楼

灰色足迹

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子
windbiu 发表于 4楼
图片上的字体看着很舒服
谢谢支持,欢迎围观

回复本楼

windbiu

来自太平洋汽车 Android客户端  
灰色足迹 发表于 6楼
好滴,已经申请,阔能周末,貌似没人审核
版主收到就会审核的,放心

回复本楼

vicbaby

• 0粉丝
  • 0精华
  • 804帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

vicbaby

• 0粉丝
  • 0精华
  • 804帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

28号小编

您的帖子“【车主点评】我的“小鲜肉”——途岳。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

河粉

突然间发现途昂都变成腊肉了

回复本楼

飙车的尔康

• 0粉丝
  • 0精华
  • 376帖子
写的还行啊,蓝色挺好看的

回复本楼

灰色足迹

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子
飙车的尔康 发表于 13楼
写的还行啊,蓝色挺好看的
谢谢

回复本楼

灰色足迹

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子
河粉 发表于 12楼
突然间发现途昂都变成腊肉了
哈哈

回复本楼

灰色足迹

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子
28号小编 发表于 11楼
您的帖子“【车主点评】我的“小鲜肉”——途岳。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢支持

回复本楼

灰色足迹

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子
vicbaby 发表于 10楼
这个总结是真的太细致了
谢谢支持

回复本楼

灰色足迹

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子
vicbaby 发表于 9楼
感谢楼主分享的精彩内容
感谢

回复本楼

灰色足迹

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子
windbiu 发表于 8楼
版主收到就会审核的,放心
已经认证谢谢版主

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭