大众Polo论坛 >
POLO补交作业,“红菠萝”大片奉上!
123 /3页
发帖

查看: 回复:47

POLO补交作业,“红菠萝”大片奉上!

\"收藏此主题\"

无风无雨也无晴

• 0粉丝
  • 1精华
  • 33帖子
      今年7月份提的1.6豪华POLO,到现在拥有POLO也有5个月了,这是我为爱车写的第一帖,算是一个满意感恩贴吧,感恩与POLO的相遇,也感恩那些帮助过我的人······平时(太懒了)一直没时间拍照。这个作业一直拖到了现在实在不能在拖下去了,但是觉得大家的提车作业都差不多,也没什么不一样的,都是选车、订车、然后用车心德。大同小异,实在没什么特别。我本来也是按照这样的步骤写,但毕竟开了几个月了,至于之前的那些选车纠结过程还是不提为好,说了也没用,最终选择POLO,反过来现在想想还是当初的选择是对的,平时都开着POLO去上班,一切的一切都是那么的平淡,但是很满足的,相比之前没有车的时候真是强太多,至少不用怕冬天的冷夏天的热,而时不时的出门走走,看看,生活的圈子也渐渐变的大了起来,所以我们应该为拥有爱车而鼓掌。
提车就直接忽略了,还是说点小干货最完美,目前POLO给我的感觉就是,这就是我的车,开起来没有感觉到哪里不顺,底盘调教的舒适性挺满意的,隔音一般,音响感觉挺不错的不过出现过共振的问题,首保的时候给修好,原因就行前门的卡子问题,座椅也很柔软舒服,中控台的布局还有一些设计上都能接受的,虽然看着不是那么的豪华,但是大众内饰我感觉很容易让人接受,不过呢硬塑料还有一些舒适性的用料上欠缺点了,各个方面做的都中规中矩,没有让人讨厌的地方,总之很喜欢很满意了。
再说说油耗吧,也是大家比较关心的一个话题了,目前的平均油耗一直都是保持7个之内,而且夏季开空调也是没有超过7个,平时在市区开的比较多,油耗跟个人驾驶习惯有关系,本人开车不温柔也不是太猛,要是温柔驾驶肯定还能降的,不过有车就别太在意油耗了,那样就完全失去驾驶乐趣了,油耗的表现我还是很满意的,都是在自己的接受范围的。
还有就是操控上也很完美,虽然这只是一辆10W级内的小车,但是驾驶起来的那种稳定性确实表现的很完美,方向盘的轻盈程度还是不错的,底盘的表现也不错,开起来的感觉就是很扎实也很有信心,我买的是豪华的所以自动档是很棒的,日常市区驾车没有感觉到累,搭配这个1.6动力还算不错,输出平稳,不强但是也不弱,家用车足足够了,也没开过什么操控好的车,总之开起来稳稳当当的就知足了。

舒适度呢也不错,POLO定位两厢车,但是空间不能说小,毕竟车型就是这么大的车型要求太高了纯属给自己找别扭,座椅的柔软度很不错,而且包裹性也可以,减震上也没感觉硬来,乘坐空间方面乘坐后排2个人是真舒适的,如果三个人就挤一挤了,头部空间很好,储物后备箱不算大,也就是刚好够家用吧,出门开过一次,装下的物品确实少,不过自己的选择自己肯定接受的了。
POLO的优势其实很大也非常符合这个年代,但是最开始选择这款车的时候家人都不是建议买的,比较车小肯定花一样的钱买个大点的,但是后期用车真的明白了选择POLO是正确的,因为一个人开的时候比较多,车小市区用很灵活,而且用车的成本也不高,满足日常代步偶尔来个小短途的旅行还是很完美的。
开始上图来说说的POLO了,用车几个月还是很了解自己的爱车的
美图大图必须先来点好看的,其实自己平时有摄影的爱好,也是第一次拿着POLO去拍关于车的照片,所以呢一点要拍好拍仔细。
造型必须要摆好的,选择POLO其实很喜欢这个造型,从四眼POLO的时候就认识了这款车,而且这款车市场多年也是各种换代设计的比较成熟,车型的稳定型上也不错,当然还有口碑也不错,家用车皮实耐造最关键。
蜡烛灯不提也罢,好在够用,不过我还是喜欢那种带透镜的灯,看着也帅气,不过POLO全系都是这种卤素的,其实也就是自己看着好看别人不会轻易去看车的细节············
还有就是尾灯也挺好看的,和前大灯相呼应,这个造型的灯搭配到POLO的车身上完美
还有就是POLO的整车用料也不错,虽然大家都吐槽和几年前的车用料是比不了的但是当你拿出10W大洋去看现在这个价位的车型后基本都是大同小异,虽然POLO的一些用料比较抠门但是钣金,还有一些塑料面板的厚度都很棒,简单来说就这个车门的开关声音都很棒。
来个标志性的前脸,造型上很大众也很耐看。
按键的灯光颜色也比较好看,虽然没有所谓的氛围灯,我就当做这就是我车里氛围灯了哈哈。
按键和旋钮的手感都不错
仔细看看吧都比较精致,而且1.6的豪华配置也很齐全了。
这是一个最帅的造型了。外观很漂亮,毋庸置疑这绝对是一款很漂亮的车!
红色的车身看着也舒服,谁开都行,不过POLO我还是喜欢这个红色的多
最后几张大片来收个尾吧,我觉得人生第一辆车有必要写个帖子纪念一下!
[本主题由 无风无雨也无晴 于 2018-12-18 01:11:02 最后修改]
[本主题由 28号小编 于 2018-12-19 09:26:02 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

无风无雨也无晴

• 0粉丝
  • 1精华
  • 33帖子
沙发

回复本楼

happyhong2015

来自太平洋汽车 Android客户端  
麻烦认证一下车主

回复本楼

红色不错

回复本楼

欢迎广东polo 车友加入 

回复本楼

无风无雨也无晴

• 0粉丝
  • 1精华
  • 33帖子
happyhong2015 发表于 3楼
麻烦认证一下车主
好滴,谢谢提醒

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

无风无雨也无晴 发表于 7楼
就是因为红色够骚才买的
可以不错,我也红

回复本楼

无风无雨也无晴 发表于 6楼
好滴,谢谢提醒
不用客气

回复本楼

无风无雨也无晴 发表于 7楼
就是因为红色够骚才买的
车友真会选

回复本楼

Yan0508

• 0粉丝
  • 0精华
  • 916帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

Yan0508

• 0粉丝
  • 0精华
  • 916帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

28号小编

您的帖子“POLO补交作业,“红菠萝”大片奉上!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

恭喜上首页

回复本楼

再接再历希望可以再次见到车友的好文章

回复本楼

河粉

橘黄色的灯才是亮点呢

回复本楼

Evahb孩子

我这段时间也在关注这款,感觉性价比挺高的嘛

回复本楼

妖怪LeslieFong

• 0粉丝
  • 0精华
  • 795帖子
轮胎很给力呀,有没有,以后就靠它了

回复本楼

tree艺涵

车内很宽敞,内饰的颜色选的也很不错

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭