帕萨特论坛 >
B级的“标杆”(字母版)全新帕萨特提车作业。
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

B级的“标杆”(字母版)全新帕萨特提车作业。

\"收藏此主题\"

水草水草

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
     观望许久终于“下手”了,全新帕萨特车主正式来报道,之前没有买的时候就来论坛打探一些消息,现在车子到手有10多天了开着也不错,开帖来交上我的这个作业,给大家带来一份购车参考吧。太多的语言没法描述现在的心情,就是感觉选择这款车挺满意的,而且这也是我的第二辆车了中规中矩不好不坏的算是买到了喜欢的车。

选车过程帕萨特只是其一,我的购车目标主要就是围绕B级车型里面去选择的:全新君威,造型一眼感觉不错,但是长时间看还是缺少点什么了,而且完全没有老款的那种漂亮,所以也没有考虑。韩系车没有看,日系车我只是关注了天籁,2.4的确实不错,空间也大,但是车型吧··就是正常那种质感差点意思,而且面临新款所以还是PASS了。大众车型我是最后考虑的,因为当时选车的时候就喜欢帕萨特了,只是不对比一下完全不死心啊。迈腾也喜欢,很好看也很有名气,就是性价比低了些,其他没啥毛病。帕萨特老款的其实就很喜欢,而且优惠也大,如果不出新款我可能就选择老款的了,新款车型上市后自己看了实车而且也试驾了一下,再对比迈腾与老款帕萨特最后肯定就是新款的了。只是这次升级来说我感觉与迈腾完全有一拼,而且造型和整体的设计上都很抢眼,设计的更大气了也更耐看了,豪华感也上了一个层次,不多说肯定就你了,综合以上选来选去的最后还是选择了自己最初喜欢的车型——帕萨特,而且还是最高配的,如果选择迈腾这个钱也就是低配,必须满意必须知足。拍了些车图来,开始发图了,顺眼也讲一讲我的帕萨特!!!
先来个完美的车身吧,这个造型不多说一眼感觉就是:沉稳。
颜色上其实我对帕萨特的认知一直都是黑色最合适,但是新款我还是推荐金色的,因为黑色的我也看过了,实车来说还是金色更适合这个车身。
前脸的设计冲击感是很强的,运用了最新的家族式设计,包括上汽大众全系现在都换了前脸,对吧之前的进气格栅现在的这种比较大也比较霸气一些,很喜欢这个设计,第一感觉就是:新!
外观除外还有内饰的变化也好看了,不再是我们经常吐槽的那个内饰了,整体的布局很规整也很漂亮,大屏还有一些设计看上去都有很强的科技感,社会再进步,车也在进步,大众不玩新花样是真的不行了,还好这些我都赶上了哈哈。
内饰的做工与用料方面都很不错,对比迈腾其实我更喜欢帕萨特的内饰,设计的好看,而且氛围也好,我一个80后完全被这个设计着迷了 
还有就是车尾的变化也比较大,就是排气····你懂得 其他方面的设计看着更圆润,关键的地方就是带字母了 这个必须点赞,不过我心中的字母依然是辉腾!
高配的大脚丫也很赞,与车身很搭配,看着也漂亮。
车身的线条安排的都很到位,看着不乱而且贯穿整出个车身显得这款车既运动又沉稳。
尾灯还是不错的,不是那种红红的了,类似点熏黑,很漂亮的尾灯。
全景的天窗面积还行,配置上很丰富,舒适性的配置更丰富。
玻璃膜是送的凑合用吧,还不错。
前大灯的设计最明显了也最提升正常质感,亮度也很棒。
大气的车身设计的很成熟,既然叫“标杆”肯定有自己的优势了。
对于外形和内饰真的找不出毛病来,两者都兼具的很完美。
随拍一下哈哈、
多功能的方向盘,大小刚刚好,而且手感也不错,开起来很轻,速度快了也很稳,说指哪打哪并不夸张。
车身的用料很实在,正常都是沉沉稳稳的,而且钣金还有一些地方的用料方面都要比我看过的天籁好,都讲的是轻化量但是料子不好就算轻了有啥用呢。所以我就是就行德系还有美系的这种车身结构,感觉很硬很稳。
中控大屏也不错,面积还行,功能也是很全,按键的布局还是老样子,简单易懂,用起来也比较随意。
做工很好,设计的一些装饰也恰到好处了。
后排出风口与独立调节,这个功能高大上。
后排的空间是帕萨特最大的优势,也是同级里面较高的水平了
最不缺的就是空间了,而且座椅的舒适度也很棒,很软也很宽大。
老板键看到了吗。不过老板在开车啊哈哈。
用料方面比较讲究的
暂时油耗平均下来显示的是9.5,磨合期内这个油耗现在可以接受,380的动力很棒,油门稍微深点动力就上来,深油门的推背感也是挺不错的,这个动力是不错,但是330的也不错,不过既然第二辆车了买个动力好的也是我的愿望,所以车型表现上非常符合我的预期。
[本主题由 小爷三少 于 2018-12-15 21:45:52 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

水草水草

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
自己赞一个。

回复本楼

实习版主 小爷三少

来自太平洋汽车 Android客户端  
认证一下车主

回复本楼

实习版主 小爷三少

您的帖子“B级的“标杆”(字母版)全新帕萨特提车作业。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

水草水草

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
小爷三少 发表于 3楼
认证一下车主
好滴,我申请一下

回复本楼

水草水草

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
小爷三少 发表于 4楼
您的帖子“B级的“标杆”(字母版)全新帕萨特提车作业。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢三少的精华,我会继续加油的

回复本楼

小梅子7799

• 0粉丝
  • 0精华
  • 917帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

小梅子7799

• 0粉丝
  • 0精华
  • 917帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

河粉

中网改款之后也是非常高端大气的呢

回复本楼

刘星小雨轮胖婶

• 0粉丝
  • 5精华
  • 404帖子
前脸挺好看的啊,颜色也不错啊

回复本楼

瑶蛋要做开心果

• 0粉丝
  • 0精华
  • 442帖子
楼主大片啊,欣赏学习了。支持一下

回复本楼

我的微笑你的伤

• 0粉丝
  • 0精华
  • 704帖子
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!

回复本楼

水草水草

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
我的微笑你的伤 发表于 12楼
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!
谢谢

回复本楼

水草水草

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
瑶蛋要做开心果 发表于 11楼
楼主大片啊,欣赏学习了。支持一下

回复本楼

水草水草

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
刘星小雨轮胖婶 发表于 10楼
前脸挺好看的啊,颜色也不错啊
嗯嗯

回复本楼

水草水草

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
河粉 发表于 9楼
中网改款之后也是非常高端大气的呢

回复本楼

水草水草

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
小梅子7799 发表于 8楼
这个总结是真的太细致了
谢谢

回复本楼

水草水草

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
小梅子7799 发表于 7楼
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

水草水草

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭