途昂论坛 >
风雨无阻,移动的“家”——途昂!
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

风雨无阻,移动的“家”——途昂!

\"收藏此主题\"

八宝皮皮

• 0粉丝
  • 1精华
  • 21帖子
     途昂入手快一年了,有时间了来论坛发发贴做个总结,当时买车也就是出于工作与家庭的需要,最开始的目标车型是换一辆MPV,也是想提升一下档次,映入眼帘的也是一些高档车,朋友推荐买本田的奥德赛,最后考虑了下实在是不敢尝试,因为那个时候已经对7座的SUV感兴趣了,毕竟SUV的空间好而且日常使用也更随意些,MPV呢也就是纯家用吧。德系车一直比较喜欢,直接切入其中,途昂可以说是一个不错的选择,当时还做了18期的贷款,算了下还有7个月就完全还完了,这个时候上作业虽然晚点但是也算及时,刚好说说这款车的一些个人驾驶心得。
首图来个霸气的前脸镇楼。途昂能够吸引我的两个地方一个是外观另外一个就是内饰,这两点都是自己喜欢的,虽然是大众车都差不多,但是途昂的外形仔细看看都挺不错,体型大辨识度也高,而且看着也是挺霸气。内饰的风格中规中矩了,但是自己很喜欢内部的布局还有一些颜色的搭配,而且用料上很实在,我选择这款车也主要就是看中的这两点,其次才是配置问题。
还有就是两点属于用车中的优势,就是空间和操控了,首先空间肯定是够大的了,途昂的主打也是空间,车内的7座设计很棒,第二排与第三排的空间表现也是很宽敞的,日常用车坐满的次数还是很多的,都能装大小而且乘坐的舒适度照顾的也很好。还有就是操控,车子大开起来是很稳定的,因为经常跑高速,这款车跑起来非常稳唯独就是风噪比较大,车型虽然大但是操控起来很轻松,坐姿高视野好,没有感觉这个大车身难开之类的。走个烂路什么的底盘表现的也比较扎实那种紧绷感很棒,减震一颤一颤的很舒适。
还有就是配置丰富,当时选车也是跟着我的预算走的,我也考虑过豪华品牌,但是我这些钱也就是只能选个”凤尾“了,人生第二辆车感觉还是来个配置丰富的比较好,最后我还是抱着”选鸡头不选凤尾“的思想。经过各种筛选排除同级的几款车型后,最终确定途昂。其实当时的决定拿到现在来说,我一直感觉是各种对的。有人说过我你这预算完全可以买辆便宜点的豪华品牌SUV了,其实这个一人一个想法,我估计我选择那些车型也完全和自己不够搭配,而且考虑到一些空间配置还有个人的一些小情怀吧,感觉还是途昂比较适合自己,在途昂这里虽然外观没有那么的”豪“反之带来的却是运动气质,独显个性,整车在基于大众化的基础上,做到了独树一帜。
买车前,在大众途昂的介绍里面看到一句“黄金第三排”,挺好奇的,就这么着,就去看了车,结果一见倾心,就非它莫属了。
途昂号称超大尺寸,实际上看到实车你会更加震撼,确实大的惊人,与此同时,带来的好处就是途昂超级大的内部空间,看看座椅间的腿部空间,腿都可以非常放松的放的很开。而且座椅靠背的宽度比第二排还要多出15%,加上可以调节高度的大头枕,非常宽大舒适。
底盘不高不低,轴距对于这个车型来说也是刚刚好,要说通过性肯定是不错的至少对我这种之前开轿车的来啥相当不错了哈哈,平时驾驶对路面不用太讲究,心里有底气啊,别的车能走咱家这车绝对也能走,别的车不能走咱途昂还能接着往前面走。不过现在城市建设农村建设都跟上来了,出去玩也基本都是铺装路面,选择SUV主要也算喜欢这个造型,和一些其他因素,如果只是拿通过性来说,那就太扯了。
大鹏展翅定妆照。
方方正正的车尾看上去很大气很协调。
LED的大灯与途昂很般配,而且占地面积也很大哈哈哈,看上去比较霸气,亮度也是杠杠滴。
雾灯的造型一般,不过都挺协调的与前脸。
双排设计的也很协调的,而且一些装饰还有细节的处理上都很不错。
高位刹车灯有些低调了,比较小哈哈。
后视镜很大,而且视野也不错。
翼子板的四驱象征。
高亮的轮毂看着就很动感,显得也很有力量,这个大脚丫与车身很搭配。
高配就有高配的优势,一些安全性的配置虽然是可有可无,但是多一点还是好的,现在驾驶起来算是一种享受,也很喜欢开车的感觉。
中控很好看的,而且一些按键的手感都很好,功能齐全,这些按键都是逼格满满了哈哈
音质确实不错
车内皮质包裹的很好而且包裹的面积也很大。
车内的储物格比较齐全,空间毋庸置疑。
全景天窗的面积也是很大的。
这里也有一个储物格,在途昂这里最不缺的就是空间了。
遮阳帘是个高配产物哈哈。
后排出风口可以独立操控,高大上。
车内设计上走的都是舒适路线。
车内有数不清的储物空间、格子、杯托等等设计,确实是没有数清,但是说明书上有介绍的很明确,车内的储物空间有多达40个,而第三排左右车门上各有两个杯托和一个很大的储物盒,放什么都很方便,可以说是非常方便实用的,作为家用的话,感觉像是一个移动的堡垒一样。
第三排也拥有专属的空调出风口,LED照明,扬声器,还有头部安全气帘,非常方便后排乘客使用的同时,也兼顾了安全性。7人坐满的情况下,后备箱还能放7、8件行李,途昂真的是完全不负“黄金第三排”之称
大大大,开口大,空间大!
总得来说途昂是我正确的选择,家用完美才是最完美的..谢谢观看v6威武!!
[本主题由 微笑面对每天 于 2018-12-17 10:38:25 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

八宝皮皮

• 0粉丝
  • 1精华
  • 21帖子
发完了终于,欢迎点评

回复本楼

风雨和

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
赞一个,楼主写得很不错。

回复本楼

八宝皮皮

• 0粉丝
  • 1精华
  • 21帖子
风雨和 发表于 3楼
赞一个,楼主写得很不错。
谢谢支持

回复本楼

微笑面对每天

• 0粉丝
  • 1精华
  • 79帖子
您的帖子“风雨无阻,移动的“家”——途昂!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

巴黎城下的少年5

• 0粉丝
  • 1精华
  • 181帖子
写的非常不错,恭喜提车

回复本楼

damaook

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
给个赞?

回复本楼

小猫猫1990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 823帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

小猫猫1990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 823帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

河粉

途岳最近也快要出来了

回复本楼

死神小学生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 355帖子
这么看车身可真大啊,不错,支持一个

回复本楼

海星离我有多远

• 0粉丝
  • 0精华
  • 888帖子
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!

回复本楼

八宝皮皮

• 0粉丝
  • 1精华
  • 21帖子
海星离我有多远 发表于 12楼
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!
谢谢支持

回复本楼

八宝皮皮

• 0粉丝
  • 1精华
  • 21帖子
死神小学生 发表于 11楼
这么看车身可真大啊,不错,支持一个
感谢

回复本楼

八宝皮皮

• 0粉丝
  • 1精华
  • 21帖子
河粉 发表于 10楼
途岳最近也快要出来了
嗯嗯

回复本楼

八宝皮皮

• 0粉丝
  • 1精华
  • 21帖子
小猫猫1990 发表于 9楼
这个总结是真的太细致了

回复本楼

八宝皮皮

• 0粉丝
  • 1精华
  • 21帖子
小猫猫1990 发表于 8楼
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

八宝皮皮

• 0粉丝
  • 1精华
  • 21帖子
damaook 发表于 7楼
给个赞?

回复本楼

八宝皮皮

• 0粉丝
  • 1精华
  • 21帖子
巴黎城下的少年5 发表于 6楼
写的非常不错,恭喜提车
谢谢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭