朗逸两厢/朗行论坛 >
【长沙国际车展第一季】车模小姐姐全搜罗
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:181

【长沙国际车展第一季】车模小姐姐全搜罗

\"收藏此主题\"

长沙里手2009

2009PCauto版草

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-摄友族, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

说起车展,很多车友都会想起北上广,一年一度的长沙车展也有着中部第一车展的美誉 ,虽然长沙接连不断的下着阴雨,但是丝毫也阻挡不了大家的热情, 今年中旬的车展在长沙的世界之窗附近,就是老国际会展中心 ,哪里以堵出名,本次长沙国际车展将启动长沙国际会展中心8个展馆、4个连接厅、中心广场和南广场的活动区,展出总面积达15万平米,展会规模继续刷新记录。包括传统合资、自主、进口、豪车及新能源等5大展区,多达100多个品牌、1000多款车辆将在车展亮相。组委会为参展商和汽车品牌提供宽裕的试驾场地和新车推介区域,让观众和消费者更为直观地感受丰富的汽车品牌文化,增强现场体验感受。
       本来开幕当天去的,可惜这段时间一直在筹备年会,加之年底工作也比较忙,不管怎么样,时间还是挤出来的,和群里的车友约好星期六一起去逛逛,看车的同时还有漂亮的车模小姐姐,何乐不为,本次照片众多 ,看车作业共分为四季,各位看官,敬请期待哈
在阴雨的天气也阻挡不了长沙人民群众的热情,  这个新国际会展中心去年才开幕  ,据说是中部最大的会展中心,
车展售票处,前一天晚上朋友在群里告诉我,门票不要在这里买,可以节约一部分费用,边上很多黄牛,票都是一样的,结果我真在黄牛哪里买了票,原价50 ,黄牛30 ,停车费20 ,本来我搭地铁去的 ,结果下午有事,还是开车前往,哈哈,
进门第一个就是丰田,其他车型还不多 ,唯独一个车型人山人海,
我挤进去才知道 ,是亚洲龙,广州车展第一次展出,据说的代替皇冠的车型 ,
尺寸感觉和皇冠差不多,外观要年轻很多啦,现在都是瞄准中国这个大蛋糕,都想来分一杯羹
名爵的妹子,很漂亮,也很配合的说,琼姿花貌,秋水伊人的感觉
闭月羞花,芙蓉出水。
国色天香。花颜月貌。   爱心,是送我的吗
名爵666,大面积的渡洛中网还是比较喜欢的,搭配的妹子更是吸引了很多观众的目光,
明媚妖娆。面赛芙蓉
全新的凯美瑞,和日系三强 ,你喜欢哪款呢
橙色的凯美瑞,边上的妹子有着闭月羞花之容貌,
秋水伊人
香草美人类型的,长安的这次清一色的这个颜色的衣服
这个妞说话感觉和国人差不多,哈哈,估计中国待久了
上汽大通 ,车模不多,看车的顾客也就可想而知了
福特,百年福特啊,冷冷清清,最起码要配几个车模嘛 ,
上汽名爵,貌似优惠力度很大,全场以红色车型为主 ,好几个朋友都是车主,反馈都不错 不错不错,
韩系 ,菲斯塔,上个月上市很火爆的车 ,貌似也是昙花一现啊,说实话,韩系这两年确实不行了,
一汽大众的新宝来 ,还不错,销量貌似没有朗逸来的好
全新一代CC ,号称大众最漂亮的车, 无框门,可我还是喜欢最老款,经典还是经典,
荣威的对面就是上汽大众, 曾经加价3万多元的途观,现在车展优惠幅度很大,,最高优惠5,5万,
大众展台最热闹的就是途昂  现在很多家庭都是2胎 ,7座车型该有的还是必须有的
看车的基本都是拖家带口的
够大够大
丰田的C-HR车型,很有个性 吸引了很多年前的观众
荣威的I6  ,貌似也买的不错,车展光了一个展厅,发现,车模基本都在国产和中段车型才有 
长安的车模,有点邻家小妹的感觉,毕竟CS85价格还是亲民
模特的衣服和车的颜色很搭配哦
细润如脂,粉光若腻  有点小冷哦
隔壁就是一汽奔腾的展厅 ,貌似群众还蛮多
奔腾的小姐姐有点 琼姿花貌 秋水伊人的感觉
这个真心不大,说实在的
香娇玉嫩,妍姿俏丽。  现在都是走邻家小妹的感觉了
逸动的车模就是这样接地气,小清新的感觉
捷途  ,怪我孤陋寡闻咯
比亚迪的新能源,规模也好大的
可惜没有车模,唐DM ,看上去貌似还不错
新朗逸两箱 这个颜色很骚啊,符合了我的气质 ,哈哈
各种的角度, 大橙子,
尾部,上次去朋友店里,他们店里没有摆 ,这次多拍几张
200 是不是1.2T版本的,
大面积的渡洛装饰的中网
今年很多车型都流行这个颜色
在边上就是哈佛的展厅,来的巧 ,正好在走T台秀
温柔可人 活泼可爱  
哈佛F5   擦,新车型太多了,
哈佛的H4
艳美绝俗  香艳夺目。  这个妹子是我这么多里面最喜欢的一个
明艳端庄。
最后上有个全车展我最喜欢的一个妹子用沉鱼落雁 闭月羞花 来形容应该不过分吧,哈哈,
各位车友,简单的看车赏妹第一季结束 ,期待我的精彩连载哈,哈哈
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2018-12-23 00:00:08 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 平江小余

2018世界杯法国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
抢个沙发

回复本楼

benmawangzi

• 0粉丝
  • 8精华
  • 247帖子
太平洋汽车触屏版网友  
哇哇哇,色影师大作

回复本楼

乾坤大挪一

• 0粉丝
  • 7精华
  • 439帖子
太平洋汽车触屏版网友  
小姐姐很多哈!

回复本楼

乾坤大挪一

• 0粉丝
  • 7精华
  • 439帖子
太平洋汽车触屏版网友  
车展是展美女吗?

回复本楼

长沙里手2009

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
benmawangzi 发表于 3楼
哇哇哇,色影师大作
你车展去了没有

回复本楼

长沙里手2009

平江小余 发表于 2楼
抢个沙发
感谢兄弟支持

回复本楼

长沙里手2009

乾坤大挪一 发表于 5楼
车展是展美女吗?
车展是赏花赏月赏秋香

回复本楼

龙琅怀芷

乾坤大挪一 发表于 4楼
小姐姐很多哈!
腋毛很多哈 

回复本楼

赵哥

支持里手 顶。

回复本楼

牛哥

您的帖子“【长沙国际车展第一季】车模小姐姐全搜罗”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

牛哥

美女是推动社会发展的第一生产力!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

nhs110

• 0粉丝
  • 1精华
  • 42帖子
牛哥 发表于 12楼
美女是推动社会发展的第一生产力!
牛哥,你应该是说楼主骚气逼人,不得不精

回复本楼

dty

来自车友Android客户端  

回复本楼

南楚霸王

强大

回复本楼

牛哥

nhs110 发表于 14楼
牛哥,你应该是说楼主骚气逼人,不得不精
含蓄一点,他老婆时时刻刻在群里巡视

回复本楼

木艮先生

太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

nhs110

• 0粉丝
  • 1精华
  • 42帖子
牛哥 发表于 17楼
含蓄一点,他老婆时时刻刻在群里巡视
娟子已经习惯了

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭