长安CS75/CS75新能源 >
【温州长安CS75官方车友会】永嘉原野园林车友会聚会
123456 /6页
发帖

查看: 回复:98

【温州长安CS75官方车友会】永嘉原野园林车友会聚会

\"收藏此主题\"

小圣006

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
2018年12月16日有幸参加永嘉原野园林大型长安车友聚会。这也是我第一次参加内似的活动。自从我购买长安CS75以后,与长安的的缘分是源源不断。别人以开奔驰宝马为自豪,我以开长安为自豪,我开着自己国家,自主研发,自产自销为自豪。
先去一起集合,再去活动目的地。导航一个小时路程,不是很远。
先到的先签到领取抽奖卷,签到的是008
805美女签到
小帅哥也签个到
中午9个人简单的吃点,吃饱了才有力气抱大奖。
出发前先来拍张照
再来一张
不要走,还有一张。来来来...拍个够
出发咯
路口还有美女等着我们,看到美女你们就不会走错了
799真臭美
799都臭美了,005当然也不能错过机会
草坪上有一群可爱的小白兔
已经有很多人已经到了,看到比我们还要积极。
只看到地上放着一大堆礼物
原来是套圈圈,一个人三个圈圈。你看中什么礼物可不行,你套中了才行。
还有水果点心享用
这个一大堆礼品,在场的有不心动的吗?说不心动你都不信
哈哈哈...是我的了
给我们讲解长安的历史
嘿嘿,我的第二个礼品
大家都在排队,我赶紧也去。
终于轮到我了,签字进去蓝牙音响
005熊猫抽取第二轮幸运得主,哪里都有他
第四个礼物,第二代逸动车模。这是微信朋友圈极赞换取的。
电水壶,每个家庭都需要的。
电动按摩足浴盆,可以拿回家好好享受一下。
苹果爱派,有想要的吗?
你们没机会了,幸运得主以上台。你还让不让我们得奖了,刚刚那走一个电水壶
一段精彩的舞蹈后开始我们抽取我们今天的超级大奖
5000元的油卡与我擦手而过
美女送我一个车模安抚我受伤的心灵

大奖虽然与我无缘,我与长安任有缘。但是还是很高兴今天参加了这次活动。没有大家支持长安,长安也不会有如今的壮大,没有长安汽车我国汽车领域也有如今的发展,我坚信国产不一定比合资差,让我们支持国产,支持长安吧!开长安汽车永久幸福安康!
[本主题由 小圣006 于 2018-12-17 09:04:56 最后修改]
[本主题由 老李001 于 2018-12-17 09:09:27 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 老李001

车友会签到333天以上
您的帖子“【温州长安CS75官方车友会】永嘉原野园林车友会聚会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
老李001 发表于 2楼
您的帖子“【温州长安CS75官方车友会】永嘉原野园林车友会聚会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢支持

回复本楼

小宋263

非常不错的车友聚会活动

回复本楼

陈良涛040

在太网的各个主题论坛上,每天都能看到许多车友自驾游的帖子。其中,有国内国外自驾游的各种精彩,各种美好,真是美不胜收啊。

回复本楼

熊猫005

来自太平洋汽车 Android客户端  
好好好好好好好好好好好好好好好

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
小宋263 发表于 4楼
非常不错的车友聚会活动
谢谢支持

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
熊猫005 发表于 6楼
好好好好好好好好好好好好好好好
谢谢支持

回复本楼

倾寒

回复本楼

qz34822738

车友会签到666天以上

回复本楼

小宋014

• 0粉丝
  • 0精华
  • 84帖子
给力

回复本楼

小段174

来自车友iPhone客户端  
非常好的活动,可惜没空参加

回复本楼

CS75司亮

车友会签到333天以上

回复本楼

闭关修性

• 0粉丝
  • 7精华
  • 17帖子
不错不错,就是能驾车去就更好了

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
倾寒 发表于 9楼
谢谢支持

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
qz34822738 发表于 10楼
谢谢支持

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
小宋014 发表于 11楼
给力
谢谢支持

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
小段174 发表于 12楼
非常好的活动,可惜没空参加
谢谢支持

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭