大众Polo论坛 >
广东polo太平洋车友会年末聚会
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:153

广东polo太平洋车友会年末聚会

\"收藏此主题\"

噜噜娃

• 0粉丝
  • 4精华
  • 45帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车友聚会, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

不知不觉,时间又过去了一年,回顾2017,感觉就像在12个月以前的事情,简直就是历历在目啊~2017年,我加入了太平洋polo车友会,大大小小也参加过两场这么多的车友聚会,也算半个老会员了吧啊哈哈哈哈哈(尬笑)……就在昨天!广东地区的polo车友们竟在同一时间,不同地方,但往同一方向迅速的聚集在一起,完成了他们精心策划了多年,呸……多日的一个大阴谋~在这前一天,各地polo为何频频赶去洗车打蜡?广东polo车友会会长洪哥为何匆忙准备奖品?各地加油站为何频繁遇见前往加满油的polo?广州某市场烧烤食材究竟被何人大批量消化掉?花都芙蓉山上的烧烤场背后又隐藏着什么?这一切的背后!!是人性的扭曲还是道德的沦丧?是性的爆发还是饥渴的无奈?呸呸呸……离题了不好意思,是爱与责任!不多说了,我自己都觉得自己烦死了,上图!
出发前一天,当然是要把爱车洗得干干净净啦~
粗发~路上偶遇背着奥迪“polo”的拖车,看上去还挺帅的
到位,因为迟到而找队友们找了很久~~
小聚一下被偷拍~
因本人带了个狗狗,不知怎么安置,就把它绑在柱子上了,看着怪可怜的,立马弄好带来的狗粮喂给他吃~
旗帜!
开始烧烤了,流口水
俩美女做的烧烤,看就觉得好吃
几百只生蚝!
开吃开吃
我们车友会的美女还挺多的·
因为本人是个吃货,所以顾着吃都没拍多少照片哈哈!
狗狗绑得有点远,看着她可怜的眼神我心都软了,立马把车车开过来绑门把手上~
旁边就是广捷会的聚会,还挺巧的~
下一环节,车友会旗帜签名,荣幸在我家polo机盖上签名哈哈~
这是我们的大佬,洪哥
接旨~
我们车友会可爱的人儿,子琦~
吃饱喝足,先来张全家福
吃得差不多了,会长呼叫拍车照,狗狗:上车,我带你飞
来几张特写,哈哈
很热情的拉布拉多,怕了怕了
霸气红
放眼望去全是polo,壮观吧
来张航拍图
霸气
因位置不够,将就一下吧哈哈~VW
继续来张大合照,洪哥派完奖品后,活动圆满结束~
活动奖品 VR眼镜,回家试了一番感觉挺有意思
最后附一张美美的车照 
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 噜噜娃 于 2018-12-17 13:13:53 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-12-24 16:00:08 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

happyhong2015

您的帖子“广东polo太平洋车友会年末聚会”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 萍兄

太平洋汽车触屏版网友  
梁静茹给你的勇气把我那么丑的一面发上去的吗

回复本楼

来自太平洋汽车 Android客户端  

辛苦了各兄弟,完美结束,迎接新一年到来,加油

回复本楼

来自太平洋汽车 Android客户端  
萍兄 发表于 3楼
相机坏了

回复本楼

kim

太平洋汽车触屏版网友  
支持好活动

回复本楼

柒叁零①⑦①⑦

太平洋汽车触屏版网友  
顶一个贴,

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
来自车友Android客户端  
闷骚的轮毂,闷骚的狗

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
太平洋汽车触屏版网友  
支持娃哥

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
太平洋汽车触屏版网友  
小狗好可爱

回复本楼

听风有信

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
难得一见的好贴,必须要顶啊

回复本楼

晓刘

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
支持支持,辛苦了,期待下次相聚

回复本楼

子子琦

• 0粉丝
  • 5精华
  • 99帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

噜噜娃

• 0粉丝
  • 4精华
  • 45帖子
萍兄 发表于 3楼
哈哈~

回复本楼

噜噜娃

• 0粉丝
  • 4精华
  • 45帖子
kim 发表于 6楼
支持好活动
谢谢支持

回复本楼

噜噜娃

• 0粉丝
  • 4精华
  • 45帖子
柒叁零①⑦①⑦ 发表于 7楼
顶一个贴,
谢谢支持

回复本楼

噜噜娃

• 0粉丝
  • 4精华
  • 45帖子
笑舞狂歌 发表于 8楼
闷骚的轮毂,闷骚的狗

回复本楼

噜噜娃

• 0粉丝
  • 4精华
  • 45帖子
诚诺 发表于 9楼
支持娃哥
谢谢支持

回复本楼

A龍

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
太平洋汽车触屏版网友  
支持哇哥

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭