荣威RX5论坛 >
(上海荣威RX5车友会)369爱德华~2018车友年会相聚在一起
1234 /4页
发帖

查看: 回复:69

(上海荣威RX5车友会)369爱德华~2018车友年会相聚在一起

\"收藏此主题\"

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
一个月前会长就开始筹划车友会年会的事情,一公布车友们都踊跃报名参加,我是去年底加入的所以前两次的年会没能参加,这次就早早报名参加!此次活动安排时间是12月15日下午,地点奉贤区香豪小镇农家乐,车友会第三届年会大活动,参加车友人数达到了五十五名车友也就是五十五辆荣威RX5参加活动(活动场地限制了)话不多说,看图说话
车友们在高德地图上组队前往
这是015八怪老法师的车子在大门口迎接我们(带着会旗一车勇闯西藏)
这就是我们的老法师(旅游自驾达人,眼神多专业)
大伙都在空地嘎珊胡,我来的有点晚了大家见谅
白色是主角(我的也是白色的)
排列整齐,等待检阅
这是706YJH带的无人机在航拍
航拍照片漂亮
一个萝卜就换了我家的豪车,辣条君你很会骗小孩啊
年会会场都已经布置好了(感谢会长小远小胖老高老张等人。。。的默默付出)
进入会场先签到,门口这是谁啊(018副会长小远)
这位是我们的会长大人001许文强(坐镇指挥,气势凌人)
我家小妞一来就去找小伙伴玩耍了(老黄和做妞家的宝贝)
玩的好嗨,刀刀姐是不是也想加入
这几个吃鸡吃鸡,估计是午饭都没吃
我闲来无事就逛了一圈,看了看今晚要入住的小木屋(晚上打算和车友们小酌几杯,所以选择入住)
先到的车友们又是钓友们在一起钓鱼(问一句,晚上的鱼汤咋没有啊!你们是不是来喂鱼的)
竹林小径
风景不错
小木屋外貌
今晚我们入住的小木屋
玻璃小厅
小木屋客房挺温馨的
下面是018小远采购的水果瓜子
这是228老张提供的哈根达斯(小朋友最爱)
还有大大大披萨(下午的心点,是130烘焙师车友带来的)
五点过后,会长就招呼车友们各自入座,年会正式开始了(这里要感谢太平洋车友网,上海欧联汽修厂,新路炫隔壁老王,安吉荣威4S店,途虎养车网的倾情赞助)
车友们大合照(刀刀,辣条你俩人呢?)
刀刀姐,你笑啥这么开心呢(车友会大小美女)
我和我家小妞上台领签到礼(父女俩的亲子装是不是亮点)
签到礼都是很实用哦
上面是抽奖得主,可惜没有我
这是互动小游戏环节(我家小妞皮得很)
老王献唱一曲
嗨起来,摇起来
大家一边吃一边看台上的表演
小胖得了大奖也坐不住了(这架势要跳脱衣舞)
最后会长献唱一曲(朋友),寓意我们即是车友更是朋友
车友会年会活动在热烈气氛中结束了,大家都吃好喝好玩好拿好各自回家啦!再次感谢会长的组织,赞助商们的礼品,还有很多车友们的付出。。。。
上海RX5车友会,你值得加入
记录生活,记录爱车,369谢谢大家(记得点赞评论)
[本主题由 新静安_爱德华 于 2018-12-18 14:23:32 最后修改]
[本主题由 许文强 于 2018-12-18 06:22:31 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 许文强

车友会签到333天以上
您的帖子“(上海荣威RX5车友会)369爱德华~2018车友年会相聚在一起”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
那个你口中说的披萨是130烘焙师车友赞助的,你可以在帖子里备注说明下

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
许文强 发表于 3楼
那个你口中说的披萨是130烘焙师车友赞助的,你可以在帖子里备注说明下
哦,我猜就是的

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
许文强 发表于 2楼
您的帖子“(上海荣威RX5车友会)369爱德华~2018车友年会相聚在一起”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
金币,金币

回复本楼

浦东小磊

• 0粉丝
  • 6精华
  • 306帖子
贴心小棉袄 温馨父女装 赞

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
浦东小磊 发表于 6楼
贴心小棉袄 温馨父女装 赞
羡慕就赶紧生一个

回复本楼

作妞助理

好帖必赞

回复本楼

Oo豆爸Oo

• 0粉丝
  • 4精华
  • 149帖子
赞赞赞,小胖的大大皮每帖必在经典

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
作妞助理 发表于 8楼
好帖必赞
多谢支持

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
Oo豆爸Oo 发表于 9楼
赞赞赞,小胖的大大皮每帖必在经典
小胖是明星车友

回复本楼

040上海浦东奎

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回复本楼

青浦_好人

来自车友iPhone客户端  
顶起来了

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
040上海浦东奎 发表于 12楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
多谢支持

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
青浦_好人 发表于 13楼
顶起来了
多谢支持

回复本楼

嘉定大少

• 0粉丝
  • 2精华
  • 153帖子
悄悄的赞一个

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
嘉定大少 发表于 16楼
悄悄的赞一个
多谢支持

回复本楼

嘉定_污

• 0粉丝
  • 3精华
  • 105帖子
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
嘉定_污 发表于 18楼
你不来,可惜啦

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭