轮胎论坛 >
【2019庆元旦】广东polo车友聚#2018年终年会#花都站12-16
12 /2页
发帖

查看: 回复:33

【2019庆元旦】广东polo车友聚#2018年终年会#花都站12-16

\"收藏此主题\"

子子琦

• 0粉丝
  • 5精华
  • 99帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
入正题啦,首先po张大合照,车友聚到一起不容易。
这里介绍一下我们的四大美男~个个高大帅气~
兄弟!上车!
咦!来了两位新成员,一看就知道这两位「兄台」不简单!
接下来介绍下我自己我是子琦#007
这两位可爱的人儿哪~自恋一下~你们就应付得捧下场哈
来张全身照,有点胖,你们看??样子就好
这次的聚会场地是在广州花都,我是花都本地人,刚好群主这次选中了我的地头
景色不错哦,
原谅我拍照技术不太好~
由于今天天气太好啦,停车场的位置停满了游客的车
我们只能塞缝式的把车子停好
远处的屁股挺好看
Jetta的车子怎么也在哈哈
刚好Jetta的车友聚也在今天
生蚝?一箱300只够不够?
我们准备的食材
食材
食材
嘻嘻,吃烧烤没大啤?怎么行呢
这位兄台拿起两条秋刀鱼准备开烤
看到都想吃了
各种各样的烤法
这一份是雪碧可乐煮的,也是别有一番滋味哦
炭烧生蚝配wasabi,正!
牛肉串~我钟意食~
鱿鱼~~干
这位大叔由于看不过眼别人的晒恩爱,让我也跟他晒一张
啤酒~~只能给坐车的人喝~ 哈哈安全还是排在第一位的。
中场休息一下~
你们就将就着看吧
开启遛狗模式~
看到同胞的兴奋
这位媚媚太兴奋了
跑起来~
真的太兴奋,扑上来就是各种亲~黑一下自己
Polo&Jetta''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''s 
核心人物来张合拍~
吃饱了来个集体签名
我先来~ 
圣旨到!接旨!
一个一个来
修火车的哥哥
感谢我们的蘇先生,从阳山两百多公里来到
集体签名纪念
准备起飞!感谢佳弟带来的航拍!
只能将就停放在这条通道上~不过拍起来还是挺有美感的~
不够位置只能摆拍个大众标志~
经典红色大写的帅!!
最后来个跟小宝的合照
哈哈,第一次正式发帖,大家多多支持!广东POLO车友会第三届花都站圆满结束!有朋自远方来认识到大家也是一种缘分。提前祝大家元旦快乐
[本主题由 子子琦 于 2018-12-18 15:20:28 最后修改]
[本主题由 诚诺 于 2018-12-18 10:08:17 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
您的帖子“【太平洋汽车网广东polo车友会】第3届#2018年终年会#花都芙蓉嶂12-16”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
支持好活动

回复本楼

子子琦

• 0粉丝
  • 5精华
  • 99帖子
诚诺 发表于 3楼
支持好活动
哈哈你敢不支持吗

回复本楼

happyhong2015

太平洋汽车触屏版网友  
支持支持

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
来自车友Android客户端  
地下室2层。

回复本楼

版主 诚诺

欢迎欢迎常来窜门

回复本楼

子子琦

• 0粉丝
  • 5精华
  • 99帖子
诚诺 发表于 7楼
欢迎欢迎常来窜门
你过来

回复本楼

版主 诚诺

子子琦 发表于 8楼
你过来
那里,我去帮你拍照吗?

回复本楼

版主 诚诺

子子琦 发表于 4楼
哈哈你敢不支持吗
有空来点人和车的帖子啊

回复本楼

子子琦

• 0粉丝
  • 5精华
  • 99帖子
诚诺 发表于 10楼
有空来点人和车的帖子啊
人和?

回复本楼

子子琦

• 0粉丝
  • 5精华
  • 99帖子
诚诺 发表于 9楼
那里,我去帮你拍照吗?
技术好不好的

回复本楼

happyhong2015

太平洋汽车触屏版网友  
认识你真快乐

回复本楼

版主 诚诺

子子琦 发表于 11楼
人和?
好,不贱不散

回复本楼

版主 诚诺

子子琦 发表于 12楼
技术好不好的
赶紧多拍点,我帮你发

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章

回复本楼

子子琦

• 0粉丝
  • 5精华
  • 99帖子
我是李寻欢 发表于 16楼

回复本楼

子子琦

• 0粉丝
  • 5精华
  • 99帖子
诚诺 发表于 15楼
赶紧多拍点,我帮你发

回复本楼

子子琦

• 0粉丝
  • 5精华
  • 99帖子
诚诺 发表于 14楼
好,不贱不散

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭