迈锐宝XL论坛 >
颜值!颜值!颜值!重要的事情说三遍

查看: 回复:14

颜值!颜值!颜值!重要的事情说三遍

\"收藏此主题\"

宁阳一点红

• 0粉丝
  • 1精华
  • 24帖子
时间过得飞快,转眼间从提XL到现在已经过去快两年的时光了,还记得选车、买车时的那种快乐。当时买车的过程其实也很简单,只看外观,只要最好看的那一个。所以挑来挑去最后选择了XL,就因为颜值。颜值、颜值、颜值,重要的事情要说三遍。一开始觉得图片里看着挺好看的,后来到店里实际看过后就更加喜欢了。很年轻很漂亮的外观造型,车身也是那种很有设计感的溜背风格。非常优雅的一台车,而且尺寸挺大的,看起来真的很霸气。瞬间就爱上了,然后和4s小哥谈了下价格配置也完全符合自己的预算标准。选了一个自己最喜欢的颜色,州际灰。不管是姑娘家开还是给老公开觉得都很合适。

XL的动力表现还是挺强劲的,1.5T的锐驰开起来挺有驾驶质感。油门和刹车的力度很舒服,我开起来不会觉得特别费力。方向盘的手感也是属于适中的类型,跑高速的时候还会变沉,很有安全感。油耗的话在8升左右,跑了差不多12000公里,大多数时间都是在市区里跑,偶尔去郊区玩一玩感受下新鲜空气,总体来说油耗还算能接受。将近两年的使用时间,XL还没给我出过啥问题,异响到目前为止还没有发现,品质挺棒的,希望以后也继续保持吧。

今天刚好趁着保养完,也顺便晒一晒我的XL吧。
XL的前脸真的很让人难忘,年轻运动但又不失大气优雅,作为一台中高级轿车,该有的范都有了。
前唇造型看起来像不像性能车才有的扰流设计?大嘴造型也特别的霸气。
大灯造型和前脸完美呼应,原厂自带透镜的远近光后期升级起来也非常方便。当然LED日间行车灯是必不可少的。
身份的象征,MALIBU XL,很有豪华车的范。
后视镜面积还不错,倒车的时候不用调就能看到地面的情况,挺适合我这种女司机的。而且带后视镜加热功能,下雨天和冬天挺好用的,不容易起雾。
整体腰线非常硬朗,门把手上的无钥匙进入也非常好用。
原厂配备17寸固特异的轮胎,胎噪和抓地力表现还行。
性感小翘臀来一个。
换个角度,再来一发,嘿嘿。
XL尾部是整体溜背的风格设计,不过车内后排头部空间其实还行,并没有被侵占的太多。
锐驰的内饰,设计我挺喜欢的,用料也还行吧。原厂虽然是皮质座椅,不过还是包了一个座套,更干净一些。中控的屏幕尺寸我觉得够用,当然能用高配车型的大屏就更好了。
蓝色仪表很好看,中间液晶屏能显示很多信息,比如车速油耗什么的。
Mylink的功能倒是挺多的,支持Carplay超级方便~
听音乐、导航、打电话非常的好用。
自动空调和座椅加热,在冬天的时候组合使用,效果倍棒!
后排出风口也很实用。
最后晒个老公送我的车内香氛吧~
[本主题由 【占戈示申】 于 2018-12-18 18:07:29 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

宁阳一点红

• 0粉丝
  • 1精华
  • 24帖子
沙发~~

回复本楼

宁阳一点红

• 0粉丝
  • 1精华
  • 24帖子
有没有人呀

回复本楼

魅皇冷迎傲

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
锐驰很不错的,配置性价比很高,而且楼主这个洲际灰的外观是真的漂亮,很有品位啊

回复本楼

魅皇冷迎傲

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
市区油耗如何?

回复本楼

魅皇冷迎傲

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
宁阳一点红 发表于 3楼
有没有人呀
恭喜楼主,XL很漂亮的

回复本楼

宁阳一点红

• 0粉丝
  • 1精华
  • 24帖子
魅皇冷迎傲 发表于 4楼
锐驰很不错的,配置性价比很高,而且楼主这个洲际灰的外观是真的漂亮,很有品位啊
谢谢哈,这个颜色看着还有点小商务,低调的奢华,哈哈

回复本楼

宁阳一点红

• 0粉丝
  • 1精华
  • 24帖子
魅皇冷迎傲 发表于 5楼
市区油耗如何?
市区一般在7个油左右,还蛮省的

回复本楼

宁阳一点红

• 0粉丝
  • 1精华
  • 24帖子
魅皇冷迎傲 发表于 6楼
恭喜楼主,XL很漂亮的
颜值超高的

回复本楼

魅皇冷迎傲

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
宁阳一点红 发表于 7楼
谢谢哈,这个颜色看着还有点小商务,低调的奢华,哈哈
恩,感觉XL日常家用也行,商务接待的话也不失档次感,

回复本楼

魅皇冷迎傲

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
宁阳一点红 发表于 9楼
颜值超高的
前脸很好看,车身线条比较优雅,像奥迪A7我觉得

回复本楼

版主 【占戈示申】

您的帖子“颜值!颜值!颜值!重要的事情说三遍”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 淘气的桃

写的不错,分析的头头是道的

回复本楼

西北狼

来自太平洋汽车 Android客户端  
时间过得飞快,转眼间从提XL到现在已经过去快两年的时光了吧

回复本楼

ray

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
疫情影响下,对我们的生活或多或少都造成了一定的影响。但我们要有信心,心有阳光,珍惜眼前的生活

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭