【“最强游记”】与爱人一起滑雪,相约金和古冰雪大世界
情侣/夫妻 / 自驾游      赤峰市
太平洋海龟 实习版主
帖子 3329 / 粉丝 0 2018-12-27 15:09
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-12-20 出行天数/1天 人均花费:100元

人言春雨贵如油,岂不知“白雪却嫌春色晚,故穿庭树作飞花”,想起唯美的句子:下雪的时候出去走走,一不小心就一起白了头! 如果可以 我愿意生活在一个大雪纷飞的城市…… ?

生活在北方的城市,所以下雪对于我来说虽然是司空见惯的事情,但是我依然喜欢下雪,期待下雪,这是今年的第二场雪,期待了一个月的时间,我也终于空出时间去享受这场雪能带给我的欢乐时光。
此行的目的地——金和谷小镇滑雪场

提前美团上了解了一下,门票还是很便宜的。

选择这个滑雪场的原因是因为我爱人是爱懒床的人,休息的日子她绝不会早起的,这个滑雪场距离我家只有30公里的路程,所以无论她怎么赖床都不会影响今天的行程的。上午在家整理好就出发了准备。

距离目的地的路线,全程省道就可以直接的到达,非常的方便。

app可以远程升温 启动热车,北方小伙伴的福利啊

开始了一天的快乐时光,北方的天气雨雪过后天气好的没有话说,冬天的北方遍地都是金黄的。

前方是高速入口,不过那是去下一个下一个滑雪场的路线,我们本次的目的地会近很多的。

沿路的风景很美,爱人说很久没有出来透气了,很感谢我能带她出来,也感谢她陪我去感受不一样的生活感受。

说名爵HS带给我的生活便利,首先爱人上班再也不用挤公交车了,冬天看她挤公交真的是心疼死了,所以当我想要买车的时候她是非常认可的,但是关于买什么车型她是没有意见的,我选中名爵以后陪我去看过一次,试驾过一次,最后一次就是陪我提车,很欣慰她能理解名爵情怀,支持我的选择。

帅气的HS在门口拍照照片留作纪念

点赞

典型的游客照。

到达金和谷小镇滑雪场,首先给名爵HS一个大特写,非常有创意的一款车,朋友们都说他和一款进口豪车相比都能略胜一筹。

入园门票,我们选择的是2小时的  因为还不太会滑雪,所以先适应一下

远处看到的雪道

我的雪板和雪仗

像不像个战士

马上就进入状态的孩子,玩的很好。

滑雪姿势很标准

我们看到的都是教练不在身边的照片,其实这个孩子也是一个肢体不协调的人,教练不在身边的时候非常的害怕不停的喊我,

雪地卡丁车

费用是50元1圈 搞了活动  骑一圈 赠送一圈 哈哈

坦克车

哈哈 你是来搞笑的把

很好的滑雪项目,骑着摩托车的感觉非常爽,女士还能骑车的,值得推荐。

远处的滑雪场,

为什么叫金和古小镇滑雪场,因为这里是我们家乡现在比较流行的乡村小镇的经营方式,夏天的时候这里你可以享受一整套的度假体验,

小镇的简介和经营项目。

住宿的跃层酒店,是不是非常惬意

在我的家乡这样的小镇兴起的很多,都是适合度假的好地方。

北方虽然不盛产茶叶,但是茶文化在这里还是比较适合接受的。

有一种步入结婚礼堂的错觉。

在停车场的名爵HS总是那么显眼。

HS给我的整体感受就是想大众等一系列的车型一样,是那么的亲民,那么的有安全感,平时都是爱人开的居多,她也总是经常跟我分享车辆的实用情况。

小镇的大门口

里面消费的价目表

印度阿三

月牙湖 冬天的没有水的 夏天会开放

小镇全貌

各种的桑拿室

可爱的小狐狸

去往酒店的路

回家的路上给爱车拍两张帅气的照片

霸气侧漏

颜值很高把

侧面线条

尾部特写

纯型面设计

个人认为颜值最高的一个角度

想拍个动态的来着

夕阳西下,遇见最美的你

春天会起风, 夏天有大雨,秋天会落叶  冬天有大雪。一年四季会有很多意外 ,但最迷人的 还是遇见了你,不记得下雪的句子, 却记得你的名字和下雪的样子。不知不觉名爵HS也伴随我们二月有余,他的到来让冬天不在寒冷,让我们随时都有一个温暖的怀抱,感谢你和爱人的陪伴,未来的日子我们同行不弃。
评论
全部评论
沙发 柒哥2010203 版主 2018-12-30 22:24:11
您的帖子“【“最强游记”】与爱人一起滑雪,相约金和古冰雪大世界”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 太平洋海龟 [楼主] 实习版主 2019-01-01 07:46:51
感谢老板
地板 雀神怪鸟 2019-01-03 10:09:14
地下室 小鲤 版主 2019-01-03 10:14:49
让我们随时都有一个温暖的怀抱,感谢你和爱人的陪伴,未来的日子我们同行不弃。
6楼 giveyouhappy 2019-01-03 10:20:53
期待下雪,这是今年的第二场雪,期待了一个月的时间,我也终于空出时间去享受这场雪能带给我的欢乐时光。
7楼 mb41297182 2019-01-03 10:27:03
人言春雨贵如油,岂不知“白雪却嫌春色晚,故穿庭树作飞花”,想起唯美的句子:下雪的时候出去走走,一不小心就一起白了头! 如果可以 我愿意生活在一个大雪纷飞的城市…… ?
8楼 太平洋海龟 [楼主] 实习版主 2019-01-03 10:43:22
感谢
9楼 太平洋海龟 [楼主] 实习版主 2019-01-03 10:43:29
4楼 雀神怪鸟 2019-01-03 10:09:14
10楼 太平洋海龟 [楼主] 实习版主 2019-01-03 10:43:38
6楼 giveyouhappy 2019-01-03 10:20:53
期待下雪,这是今年的第二场雪,期待了一个月的时间,我也终于空出时间去享受这场雪能带给我的欢乐时光。
11楼 Fiona晨晨 2019-01-03 10:54:14
专业的讲解,赞一个,嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
12楼 你喜欢我愿意吗 2019-01-03 10:54:34
很不错的帖子,帖子棒棒哒
13楼 拉斐尔NIKI 2019-01-03 10:54:40
希望以后能看到更多这样优秀的帖子
14楼 小耳朵爱谢耳朵 2019-01-03 10:54:46
图文结合必须赞,美丽我要美丽,哈哈哈
15楼 卖甘蔗的小女孩 2019-01-03 10:54:53
期待分享更多这样的优质精选帖子
16楼 乱七八糟一团糟 2019-01-03 10:55:03
真是太棒啦啦啦啦啦,花花拿去
17楼 期待sunli 2019-01-03 10:55:10
高端大气上当期,低调奢华有内涵哈哈
18楼 sunny珊燕 2019-01-03 10:55:25
可以可以,这波操作真够可以
19楼 爱世态更爱炎凉 2019-01-03 10:55:31
又是元气满满的一天鸭奋斗ing
发帖