途岳论坛 >
村中希望,坐标兰州提途岳,往后余生,拼搏与你。
12 /2页
发帖

查看: 回复:35

村中希望,坐标兰州提途岳,往后余生,拼搏与你。

\"收藏此主题\"

爱上冰的雨

• 0粉丝
  • 1精华
  • 27帖子
     这个作业准备了几天了,草稿也保存了好多遍,只能晚上一点点的发了,平时闲着没事喜欢网站看车,论坛也看了不少,但是写帖还真是第一次,也是才提车的原因吧比较积极,第一次发可能比较啰嗦但都是心里话,途岳的提车再加上我最近的一些用车小感受!!!
其实途岳是我家里的第二辆车了,之前有车开的,但自从媳妇开了花店之后我就开始了我的电动车生涯了。夏天还好,一到冬天就瞬间感觉不好了,所以买车这个打算早就有,选来选去途岳作为家里的第二辆车,而且还都是大众的,后面听我娓娓道来!
最早我开车型是POLO劲取,2010年买的,一直开到现在仍然再服役,车型质量没得说,到现在为止也没有什么异响之类的,就是有些胶垫老化还有一些磨损,其他地方磕磕碰碰的显得比较老了,但是日常用车来说很不错,油耗要稍微高点了,平时用车除了保养没啥花钱的地方,因为媳妇的花店经常送货需要车,所以第二辆车算是给自己买的,不过磨合期过后我的途岳肯定会给媳妇去用,因为谁都想开新车,自己上下班代步POLO足够用的。途岳更适合媳妇更适合花店用。

选车的时候我也小纠结了下,最开始看车的时候我最先考虑的是先大众,看的第一款车是探岳,后续又看的途岳,这两款车我一直很纠结,因为这两款车都是兄弟车型,很难抉择。通过充分考虑决定还是选择途岳完美,主要还是因为性价比高,差不多的价位我选择途岳完全可以买到更高的配置,探岳主打2.0T的,但是感觉1.4T的也很够用,所以选择途岳才是我的最佳之选,买了顶配旗舰版的,花了差不多的钱选了更高的配置,而且还是很实用的配置,年底总算是落地了,还有就是优惠我这边是一点都没有给到,论坛提车有说带优惠的,个人感觉地区差异吧,羡慕中······
第一次拍车啊完全属于“瞎拍”初感受最满意的还是方向盘转向比我的POLO要轻很多,发动机的动力和噪音也小了很多。我的脖子不是太好,高速上一左一右的后视镜的后车提醒的灯,着实让我省心不少。天窗也不错,就是如果开的更大点,我觉得会更好。
途岳的车尾设计也不错,比较饱满型的,而且设计上不花哨,也是我选择这款车的关键,大众车虽然都说家族式,但是这个家族式就有一批人一直喜欢这,这里面肯定是有我的,自己是大众车主,而且身边朋友的车型还是大众多,包括自己走着路上看到大众品牌的车型也是喜欢多瞄几眼,不是车多么的好看也不是说车多么的好,就是喜欢就是想看看这位车主把车保养的如果,是低配的还是高配的,或者~~~~
大灯造型很棒,而且途岳的标准是途昂上的附体,设计的还是很棒的。
小途昂不是白叫的,造型很像途昂,就是小一号,霸气范依然有,不过这个霸气我感觉还是很可爱的霸气
细节上处理的还是老样子比较大众,用料还是可以的,漆面钣金之类的都很合资,可以了。
双色的轮毂比较不错,马牌的轮胎也是第一次用,感觉胎噪并不小,不过驾驶起来轮胎与地面的哪种摩擦还是很有信心的,跑了一次高速也是感受下小雨,地面湿漉漉的跑起来和正常路面没啥区别,这个感觉很明显,途安的轮胎下雨我还是不敢跑的太快。
不知道为啥途岳会出现吧音响的标准贴上去,就因为用的是大牌吗?这个标志总会被人误以为自己帖的哈哈。
这张虽然暗,但是角度我感觉很漂亮。
虽然是小途昂但是提醒不小的,胖乎乎的很顺眼。
天线,前面就是全景天窗了,终于用上了,说真的不够习惯哈哈,真是太敞亮了。
95的这是特定了,细粮细活只要车没问题加多少号都能接受哈哈。
新车真是崭新崭新的,各种高亮,其实蓝色真是的很帅,对比了其他的颜色,实车来说还是蓝色质感强大。
空间上途岳的已经很大了,深度也不错,这样对我自己来说工作可以用,生活也可以用。
发动机也亮相下,比较成熟的技术没啥可说的了,这个车型搭配的这个动力比较合适,提速不错,驾驶不错,有这些就足够的了。
中控很好看,也是新的设计看着好看,用着也挺不错。
这个大屏功能比较全,灵敏度也不错。
多功能方向盘——好用。
做工不错,用料也可以,车内的眼神搭配起来都很容易让人接受。
顶配的优势就是这些按键都能给你填满了,所以配置全的真是太强了。
乘坐空间呢只能说挺宽敞的,完全够用的。
车是代步工具,但也是一个家庭的重要成员,我觉得在我入手第二辆车的时候有必要写个帖子纪念一下!
发帖完毕,欢迎大家来点评吧,同样我的用车也会继续来更新下的 
[本主题由 28号小编 于 2018-12-30 09:29:00 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

爱上冰的雨

• 0粉丝
  • 1精华
  • 27帖子
拿个第一名。

回复本楼

蓝色再

• 0粉丝
  • 2精华
  • 5帖子
不错,村中的希望

回复本楼

爱上冰的雨

• 0粉丝
  • 1精华
  • 27帖子
蓝色再 发表于 3楼
不错,村中的希望

回复本楼

28号小编

您的帖子“村中希望,坐标兰州提途岳,往后余生,拼搏与你。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

Tims唐Sir

• 0粉丝
  • 0精华
  • 716帖子
楼主要好好保养爱车啊!

回复本楼

河里的正能量

喜欢它的方向盘,很轻

回复本楼

瓦特低音

外观做工精细,品质保证,是一款相当不错的车型

回复本楼

凯凯CHI

整个动力系统挺符合车身的设计的。我个人挺崇拜。

回复本楼

神神气气脉络

怎么那么帅!!!

回复本楼

雪博hrt

有钱了就买一辆这样的车

回复本楼

爱上冰的雨

• 0粉丝
  • 1精华
  • 27帖子
雪博hrt 发表于 12楼
有钱了就买一辆这样的车

回复本楼

爱上冰的雨

• 0粉丝
  • 1精华
  • 27帖子
神神气气脉络 发表于 11楼
怎么那么帅!!!

回复本楼

爱上冰的雨

• 0粉丝
  • 1精华
  • 27帖子
凯凯CHI 发表于 10楼
整个动力系统挺符合车身的设计的。我个人挺崇拜。

回复本楼

爱上冰的雨

• 0粉丝
  • 1精华
  • 27帖子
瓦特低音 发表于 9楼
外观做工精细,品质保证,是一款相当不错的车型
做工还是阔以的

回复本楼

爱上冰的雨

• 0粉丝
  • 1精华
  • 27帖子
河里的正能量 发表于 8楼
喜欢它的方向盘,很轻

回复本楼

我同事黑忍者

你们一定都会喜欢这款车的,真好啊

回复本楼

爱上冰的雨

• 0粉丝
  • 1精华
  • 27帖子
Tims唐Sir 发表于 7楼
楼主要好好保养爱车啊!
必须的 谢谢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭