#上海嘉年华#上海四日游-2018PCauto车迷嘉年华
情侣/夫妻 / 自驾游 / 酒店      上海市
权哥 版主
帖子 349263 / 粉丝 0 2018-12-29 16:47
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-12-22 出行天数/4天 人均花费:1500元

第一天:2018PCauto车迷嘉年华。
第二天:城隍庙、豫园、外滩、南京路、人民公园、外滩夜景。
第三天:迪士尼小镇、东方明珠塔。
第四天:梅山公园、七宝老街、泰晤士小镇。 

12月22日2018PCauto车迷嘉年华在上海松江新城赛卡联盟卡丁车场馆举办,邀请了百位车友欢聚上海,体验卡丁车极速狂飙的刺激。22日是冬至日,是二十四节气中一个重要的节气,民间有“冬至大如年”的说法,在冬至这一天还有祭天祭祖的习俗,杭州人冬至吃年糕,意喻:“冬至吃年糕,年年高”。
1/ 沪昆高速

这天早早起床,出门时天还很黑,雨下的很大很大,走G60沪昆高速,途中在沪昆高速公路上有一辆小面包车停在第二行车道上,车后也不放警示标志,在这时速120码的高速公路上,这不是找死吗?我也是醉了,还好发现的早,及时避开了危险,有惊无险。这种人开什么车子,害人害己的东西。

到达沪昆高速枫泾收费站时,雨还是很大。进入嘉闵高架桥、上海延安路高架桥、上海市区,9点到达入住的目的地浦东新区酒店,

在酒店里休息了一会儿,天还在下着雨,十点出发,在浦东新区世纪大道坐地铁9号线前往松江新城。

2/ 赛卡联盟

在松江新城吃了中餐,转乘公交22路到茸平路沪松公路站,下车就看到路对面的赛卡联盟卡丁车体验旗舰店。

太平洋汽车网车迷嘉年华签到墙必须拍照留影

太平洋汽车网车迷嘉年华入口处有福特新车“领界”

雨中的太平洋汽车网车迷嘉年华旗子

太平洋汽车网车迷嘉年华活动现场

职业赛车手韩寒曾经的“坐骑”

3/ 车友签到

看到轩轩编辑了,他今天负责车友签到。

陆续有车友来签到,轩轩编辑在讲解,旁边还有抽奖箱。

我来签个到,每人还有抽奖券和游戏币发放。

车友签到领取的礼品

爱人也来玩玩拳皇争霸

4/ 遥控车对抗赛

有二位车友在进行遥控汽车竞技对抗

这位小朋友眼睛一眨不眨的盯着遥控汽车

5/ 一楼大厅

赛卡联盟一楼大厅

赛卡联盟一楼大厅的赛车防护用具展示区

爱人坐上小车玩几把

太平洋汽车网车迷嘉年华卡丁车争霸赛装备区

6/ 卡丁车场馆

卡丁车争霸赛场馆

已经有车友在场地上练习

这些车友玩的很嗨

卡丁车争霸赛场馆内的太平洋汽车网车迷嘉年华旗子

风驰电掣般的卡丁车

准备报名参赛的车友正在看卡丁车争霸赛规则

报名参赛的车友排着长长的队伍

车友们很兴奋,很期待。

轩轩编辑还在车友签到处,等待陆续赶来的车友。

浩瀚编辑也来到车友签到处

太平洋汽车网车迷嘉年华微信朋友圈点赞活动要求,奖品丰盛。

7/ 二楼休息区

浩瀚编辑今天负责二楼休息区域,太平洋汽车网给车友们准备了丰盛的各式点心、水果、饮料。

二楼休息区,赛卡联盟的美女教练给准备参加卡丁车争霸赛的车友讲解卡丁车赛道要点。

赛卡联盟卡丁车赛道图

丰盛的各式点心、水果、饮料。

震撼人心的赛卡联盟

8/ 卡丁车争霸赛

上海松江新城赛卡联盟卡丁车场馆全景

卡丁车排列整齐

两位美女模特

赛卡联盟工作人员已经到位

参赛车友们坐上卡丁车,整装待发。

工作人员做最后的检查工作

车王争霸赛马上就要开始

车王争霸赛现场角逐很激烈

9/ 抽奖与颁奖

2018上海车迷嘉年华大合影,不要羡慕我

接下来是现场进行幸运抽奖活动

现场气氛热烈

首先是上海地区论坛版主,帮忙抽取幸运奖号码。

第一批幸运奖获得的车友,奖品是太平洋折叠抱枕被。

幸运奖获得的车友,奖品是太平洋折叠抱枕被。

接着是车友发朋友圈集赞前四名,第一名集赞达到280个,厉害厉害。

卡丁车争霸赛第9-24名选手上台领奖,奖品是太平洋固特异胎压计。

卡丁车争霸赛第5-8名选手上台领奖,奖品是太平洋固特异车载充气泵。

卡丁车争霸赛第1-4名选手上台领奖,第四名是位女车友,强悍。

车系福克斯论坛版主,帮忙抽取幸运奖号码。

幸运奖获得的车友

抽取下一波幸运奖号码

幸运奖获得的车友,奖品是太平洋品胜移动电源,出游利器。

赛车机大比拼获奖选手上台领奖

最后的幸运大奖,奖品是太平洋车载充气泵。

这个领奖台上要站一站

太平洋汽车网车迷嘉年华活动圆满结束

2018PCauto车迷嘉年华活动结束合影留念

10/ 浦东新区

坐地铁9号线回浦东新区酒店

晚餐吃好在酒店周边走走

天还下着毛毛细雨

浦东新区灯火通明,璀璨夺目。

太平洋汽车网最汽车版块是包含最汽车、最旅行、最生活、最数码、最美人的主题论坛。 
欢迎您来访太平洋汽车网最汽车版块分享您的精彩人车生活! 
欢迎车友加入太平洋汽车网官方最汽车车友会共享以车会友快乐! 
太平洋汽车网最汽车版块?http://bbs.pcauto.com.cn/forum-18976.html
评论
全部评论
沙发 权哥 [楼主] 版主 2018-12-29 17:00:53
沙发
板凳 Tony小四哥 版主 2018-12-29 20:06:36
您的帖子“#上海嘉年华#上海四日游-2018PCauto车迷嘉年华”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 权哥 [楼主] 版主 2018-12-29 21:04:27
谢谢万版鼓励
3楼 Tony小四哥 版主 2018-12-29 20:06:36
您的帖子“#上海嘉年华#上海四日游-2018PCauto车迷嘉年华”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 宽容不是容忍 2018-12-30 08:45:36
6楼 许文强 版主 2018-12-30 13:56:02
权哥住的是哪家酒店啊?貌似在世纪公园附近吧
7楼 权哥 [楼主] 版主 2018-12-30 14:26:17
强版好,就在梅花路上
6楼 许文强 版主 2018-12-30 13:56:02
权哥住的是哪家酒店啊?貌似在世纪公园附近吧
8楼 权哥 [楼主] 版主 2018-12-30 14:26:27
谢谢支持
5楼 宽容不是容忍 2018-12-30 08:45:36
9楼 奉化王家桃园 2019-07-29 22:32:38
活动
10楼 权哥 [楼主] 版主 2019-07-30 12:34:23
谢谢支持
9楼 奉化王家桃园 2019-07-29 22:32:38
活动
11楼 mb48932887 2019-08-01 21:44:57
感觉你挺不错的,有时间聊一聊
12楼 权哥 [楼主] 版主 2019-08-01 22:03:41
谢谢支持
11楼 mb48932887 2019-08-01 21:44:57
感觉你挺不错的,有时间聊一聊
该评论已被删除
14楼 权哥 [楼主] 版主 2019-08-02 13:34:49
欢迎加入太平洋汽车网五星车友会-【自驾约伴联盟】
该内容已被删除
15楼 蕙蕙上海车友会 2019-08-02 15:54:49
上海有专门的车友会吗?群:863466874