速腾论坛 >
司机动口不动手-记飞歌GS2智能机车试用报告
12345678...15 /15页
发帖

查看: 回复:272

司机动口不动手-记飞歌GS2智能机车试用报告

\"收藏此主题\"

执白小生

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
当年安装这个导航感觉也是很先进的,没有语音控制不能。现在随着社会的发展电子设备的升级,在逐渐被淘汰啦。

回复本楼

未来在哪憨哥

大众速腾的发动机技术含量也是很不错的了国际大品牌了外观一直都是那么的漂亮的了

回复本楼

东哥506

未来在哪憨哥 发表于 78楼
大众速腾的发动机技术含量也是很不错的了国际大品牌了外观一直都是那么的漂亮的了
谢谢支持

回复本楼

东哥506

执白小生 发表于 77楼
当年安装这个导航感觉也是很先进的,没有语音控制不能。现在随着社会的发展电子设备的升级,在逐渐被淘汰啦。
谢谢支持

回复本楼

东哥506

wx58816 发表于 76楼
不错不错不错不错不错不错吧
谢谢支持

回复本楼

东哥506

简约 发表于 75楼
快给老公
谢谢支持

回复本楼

山里人

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
司祭动口不动手及飞歌gs2智能机车试用报告。

回复本楼

巴州cs75车友035

车友会签到333天以上
谢谢楼主分享顶帖顶帖

回复本楼

东哥506

巴州cs75车友035 发表于 84楼
谢谢楼主分享顶帖顶帖
谢谢支持

回复本楼

东哥506

山里人 发表于 83楼
司祭动口不动手及飞歌gs2智能机车试用报告。
谢谢支持

回复本楼

东哥506

未来在哪憨哥 发表于 78楼
谢谢支持

回复本楼

ManTT

顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起

回复本楼

东哥506

ManTT 发表于 88楼
顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起
谢谢支持

回复本楼

山里人qz41315498

车友会签到666天以上
飞歌智能汽车骑士,我已经惦记这东西好久了,几年前都想拥有她,又想到网上去买,可是又舍不得钱去买,通过太平洋的这次活动。

回复本楼

东哥506

山里人qz41315498 发表于 90楼
飞歌智能汽车骑士,我已经惦记这东西好久了,几年前都想拥有她,又想到网上去买,可是又舍不得钱去买,通过太平洋的这次活动。
谢谢支持

回复本楼

巴州CS75车友007

车友会签到333天以上
估计价格不便宜吧!看起来很高大上

回复本楼

小宋263

不错不错内容精彩丰富多彩写得非常好好帖必赞感谢楼主分享这么好的帖子

回复本楼

大懒虫哥哥

飞歌智能机车,其实我已经惦记这东西好久了,几年以前都想拥有它。又想到网上去买,可是又舍不得钱去买,通过太平洋汽车网的这一次活动,

回复本楼

版主 自游自在老玩童

旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车车标 旅行达人
顶一个

回复本楼
12345678...15 /15页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭