查看: 回复:15

武汉大雪

\"收藏此主题\"

whyywl

12月30号早晨一起来,发现已经落雪,很厚,而且,而且还在继续!
这次的大雪,虽然在武汉的各个区域强度不一样,但是在南部,我们武昌和江夏,特别在我居住的南湖地区,降雪已经达到十几公分厚,达到暴雪级别!
暴雪,以前只在天气预报中看到过,这次见到真的,还确实难得,赶紧去看看宝贝小红吧!
雪好深了,拿自己的手掌去量(请亲们忽略带着手套的“熊掌”),只看雪的深度吧,在车顶的积雪,已经达到一掌多的厚度,而且当时只是上午九点不到,雪还在下,一直下到下午才陆陆续续停下来。
这次的大雪,雪质很蓬松,挤压后又能表现出一定的粘度和强度,说实话堆雪人和打雪仗都特别好,捏成的雪球很有实心感,具有一定的杀伤力哦!
同事说我是“熊掌”,哈哈哈
[本主题由 棍子 于 2019-01-05 23:13:58 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 棍子

太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯阿根廷队
您的帖子“武汉大雪”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 棍子

来自太平洋汽车 Android客户端  
这么大还没见过这么雪

回复本楼

版主 棍子

棍子 发表于 3楼
这么大还没见过这么雪
真的雪

回复本楼

粤J555

广东人表示羡慕可以下雪

回复本楼

whyywl

棍子 发表于 3楼
这么大还没见过这么雪
谢斑斑鼓励

回复本楼

whyywl

粤J555 发表于 5楼
广东人表示羡慕可以下雪

回复本楼

版主 棍子

whyywl 发表于 6楼
谢斑斑鼓励
飞度论坛有你更精彩

回复本楼

金牙佬

• 0粉丝
  • 6精华
  • 67帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
这段时间都很冷啊,大家注意保暖

回复本楼

whyywl

棍子 发表于 8楼
飞度论坛有你更精彩
好啊,有空再来写帖子

回复本楼

whyywl

金牙佬 发表于 9楼
这段时间都很冷啊,大家注意保暖
确实很冷

回复本楼

版主 棍子

whyywl 发表于 10楼
好啊,有空再来写帖子
多谢兄弟支持啦

回复本楼

bigweimen

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
我也想去看雪啊,可惜没钱,下雪开飞度过去不安全,但是没钱坐飞机,你说怎么好呢?不得了不得了

回复本楼

whyywl

bigweimen 发表于 13楼
我也想去看雪啊,可惜没钱,下雪开飞度过去不安全,但是没钱坐飞机,你说怎么好呢?不得了不得了
想看就看,没啥大不了的,高铁动车都不贵啊

回复本楼

河粉

最后的雪人估计是能够坚持好几周,图中的天气看来

回复本楼

whyywl

河粉 发表于 15楼
最后的雪人估计是能够坚持好几周,图中的天气看来
只持续了两三天而已

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭