【海南最经典的海湾随走】
海南省 / 三亚市
帖子 26271 / 粉丝 0 2019-01-06 11:05
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-09-05 出行天数/1天 人均花费:150元
        “三亚归来不看海,除却亚龙不是湾”——亚龙湾,天下第一湾。
   早晨的太阳很温暖,天空很晴朗,天上的白云,一丝丝,一缕缕的挂在空中,,清澈而纯净。三亚的海是宽阔无边的,但海不是想象中的蓝色,淡绿色,粉色绿色,深绿色,深绿色,一层一层的泛着白色泡沫滚滚而过,给你带来无尽的想象。这就是亚龙湾,被称为“东方夏威夷”,也被俄国人称为“最性感的海滩”。

1、主力相机尼康D90 16-85,十年前的经典,人老了怀旧了;
2、主力车型2013款POLO,和高尔夫一样的经典;
3、直接RAW出片,NX2转JPG,天气不好,纯记录,本人不懂PS,不玩摄影。欢迎拍砖交流!

1/ 【天下第一湾看海】
        “海内存知己,天涯若比邻。”只有当我们到达三亚,我们才能真正领略到这种永恒的陈词滥调的情绪和感受,以及三亚的热情好客。

亚龙湾出海的玩的地方,价格还好,不过,还是没去。

漂亮的海滩及海水,可惜,都给圈地了,玩的地方太少了,远远比不了北海。

阳光、沙滩、海浪、仙人掌……我们慢慢地走在沙滩上,浸透了醉人的海风,最后忍不住脱下鞋子,赤脚走进黄白相间的沙堆,感受着沙粒的柔软和温柔。

海浪跳跃着扑上岸来,又不断地融入海洋之中。

把海滩的边缘,冲刷得明净而又澄澈。

亚龙湾“天涯海角”享誉世界,原本是到了三亚无论如何,也要去天涯海角看看的,然而,同去的朋友去过那里,说也就两块石头,一块刻有“天涯”,一块刻有“海角”,纯哄人的。回想起来,真是太遗憾了,下次我去三亚一定要去看看,即使是两块石头。

美女在请边上的帮她照相,要钱的哦,可惜了,怎么不叫我啊?

安静的沙滩一角。

“陪你到天涯海角,爱你到天荒地老。”在今天的唯物主义时代,只有这样的石头才能成为海的永恒守望。几千万年来,他们的默契感动了无数的仰慕者,与日月同在,与天地同在。

划分的明显吧,真正属于游客的没多少地盘了。

好多美女,还有外国的,多数是俄罗斯的。从零下30度跑到这零上30度来,当然得好好晒太阳,当然得显是身材了,虽然身材不怎么好。

边上的所有设施都是要钱的。海水质量明显比三亚湾那边好太多了。

“天涯海角人求我,行到天涯不见人。“古代的三亚,荒凉僻远,人迹罕至,多有“逆子贰臣”流放于此。每一个流亡在这里的人都会有一种莫名其妙的孤独,带着对天地的崇拜和敬畏,体会到个体生命是多么微不足道。海是广阔的,世界是漫长的,生命是短暂的,终点在哪里!

玩水的朋友们。

这个拖伞,外面报价是150,进来后报价360,不知道哪个真哪个假?

今天, 据说大陆的官方大亨们渴望来三亚,但是因为很多禁忌,他们不敢去“天涯海角”。害怕到达“天涯海角”就会到达官路的尽头,埋葬了未来的官场。因此,来“天涯海角”的人都是此平民百姓。

找到个至高点看的,漂亮吧?

朋友们在下面和卖家谈价格。(结果没谈好,没玩成。)

美女多多啊。

漂亮的海滩。

好多人。

真正下水的不多。

看的多,晒太阳的多。

2/ 【椰风长廊】

这个是三亚湾这边的,差别明显吧?

在我来这里之前,我听说海南有多好。现在我可以看到蔚蓝无垠的大海,星星点点的渔船,成排的椰树,美丽而神奇的热带雨林,到处都是视觉盛宴。身在其中,竟像是梦幻一般,真实又虚幻,虚幻又真实。

椰林、沙滩。

在三亚,椰子树随处可见。基本上,每棵树上都挂着大圆椰子。回顾过去,海南唯一可以吃的正宗食物是椰汁,椰汁是每顿饭所必需的。椰子汁味道滑而不腻,略带甜味。

南国风光啊。

漂亮的三亚湾沙滩。(椰风长廊。)

凤凰岛上的海月优美动人。凤凰岛四面环海,给人一种天堂般的感觉。岛上的建筑犹如一轮新月,矗立在岛上,像一个美丽的女人的独立,优雅的风度依旧。

对面是峻岭岛,明明是五个的,从这个角度看只有四个了。

有人在拍婚纱,可能是看人少吧,其实风景不如其它海湾。

白天,浩瀚的大海像一块蓝色的帆布,渔船上装饰着五彩缤纷的色彩。那种蓝,清灵灵的映照在我的心底,清澈而清晰。黄昏时分,夕阳照耀着大海,云层汹涌,渔船歌声迟缓,是一片欣欣向荣的景象。

如果有蓝天就更好了。

晚上,灯光变得暗淡了,沿着海边散步。柔和的海风在吹,咸咸的海水在呼吸。一些声音随着海风传入耳膜,推测这可能是渔船的汽笛声。岛上的灯光编织出一幅美丽的图画,增添了夜晚的魅力和魅力。

来几张美女朋友们的。

3/ 【舍不得离去的亚龙湾】

在干什么呢?我是不知道哦。

在海边,五彩缤纷的海滩衣服和色彩斑斓的海滩帽,都在讲述一种悠闲的时光。当你进入三亚时,似乎所有的快节奏和生活负担都被海风轻轻地吹走了,留下了清新的身体。

海水也会调戏美女。

看来调戏美女是与生俱来的本能啊,看我,又找到了一个说服自己的强悍理由。

小两口啊,亲密。

安逸。

看什么呢?(我什么都没看到。)

可爱。

有高度。

底盘还蛮稳的哦,练过功夫的。

等风来,等阳光,等蓝天……

玩玩水

耍耍沙子。

都快要变成赶海的小姑娘了。

劲情的耍个够。

矛头转方向了。

行,你们一起玩。

还要玩回这个,舍不得离开啊。

还是不满意,怎么办?

泡个海水澡吧,哈,这个可以有。

等等我,我也要去。

好吧,你玩这个,我也放也相机去玩水了。

好风景也来打个卡。

这个叫什么?美女怕RI手遮YIN。

小两口也来打个卡。

难得一张合影照,预示这场旅行即将结束了。

4/ 【再见了三亚,再见了海南】
生活的潮水一个接一个地冲击着我们脚下的海滩,使我们充满了对岁月旅途的回忆,对未来生活的尊重,并带来更多的思考和沉淀。

第二天早晨出发,准备回程了。

离开旅馆,要绕到一个小区出口边上。

天气忽然就变得不好了,我们得快快离开。

暂别了三亚,或许年底我还会带摩托车队来一趟。

再见了三亚,再见了,海南!

无奈,时间非常有限,得赶紧回去上班了,这次的三亚的旅行如停电般的停止了。
        谢谢大家支持!【END】
附:三亚三部曲行程单:

【中国的马尔代夫—蜈支洲岛】   https://bbs.pcauto.com.cn/topic-17962049.html
    【呀诺达热带雨林】                    https://bbs.pcauto.com.cn/topic-17975559.html  

【海南最经典的海湾随走】          https://bbs.pcauto.com.cn/topic-17998263.html
评论
全部评论
沙发 萩犁 实习版主 2019-01-06 21:45:41
您的帖子“【海南最经典的海湾随走】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 冬雨3399 [楼主] 2019-01-07 13:12:42
谢谢支持!
2楼 萩犁 实习版主 2019-01-06 21:45:41
您的帖子“【海南最经典的海湾随走】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 河粉 2019-01-09 09:02:54
如果年底摩托车队再来一次出行的话场面肯定会很壮观
地下室 冬雨3399 [楼主] 2019-01-09 12:33:18
中午好,感谢支持。
4楼 河粉 2019-01-09 09:02:54
如果年底摩托车队再来一次出行的话场面肯定会很壮观
6楼 不足以淡化思念 2019-01-09 13:57:14
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!
7楼 冬雨3399 [楼主] 2019-01-09 14:32:41
感谢支持。
6楼 不足以淡化思念 2019-01-09 13:57:14
8楼 阿菁yyjzh 2019-01-09 15:20:53
三亚现在不冷吗?还可以下水玩耍
9楼 阿菁yyjzh 2019-01-09 15:21:07
感谢楼主的精彩分享,支持一下
10楼 冬雨3399 [楼主] 2019-01-09 15:25:11
感谢支持。
9楼 阿菁yyjzh 2019-01-09 15:21:07
感谢楼主的精彩分享,支持一下
11楼 冬雨3399 [楼主] 2019-01-09 15:25:17
感谢支持。
8楼 阿菁yyjzh 2019-01-09 15:20:53
三亚现在不冷吗?还可以下水玩耍
12楼 太极雪狐 版主 2019-01-09 19:46:19
恭喜冬雨美帖上首页
13楼 冬雨3399 [楼主] 2019-01-09 21:20:03
谢谢支持!
12楼 太极雪狐 版主 2019-01-09 19:46:19
恭喜冬雨美帖上首页
14楼 河粉 2019-01-10 10:24:58
不客气
5楼 冬雨3399 2019-01-09 12:33:18
中午好,感谢支持。
15楼 冬雨3399 [楼主] 2019-01-10 10:25:09
14楼 河粉 2019-01-10 10:24:58
不客气
16楼 我的微笑你的伤 2019-01-10 14:04:43
17楼 冬雨3399 [楼主] 2019-01-10 15:30:22
感谢支持。
16楼 我的微笑你的伤 2019-01-10 14:04:43
18楼 ?金錢豹? 2019-01-12 00:06:00
早晨的太阳很温暖,天空很晴朗,天上的白云,一丝丝,一缕缕的挂在空中,,清澈而纯净。三亚的海是宽阔无边的,但海不是想象中的蓝色,
19楼 WOW 2019-01-12 00:17:28
看看看看看看看看看看看看看看看看看看了