全民讨论 >
#第三期# 2018爆款性感女模第一辑
12345678...22 /22页
发帖

查看: 回复:403

#第三期# 2018爆款性感女模第一辑

\"收藏此主题\"

我是keikei小编

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-每日话题, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

keikei:28编辑,你为什么这么火?
28编辑:emmmm,我也没办法啊!
keikei:这期我写啥?开车?
28编辑:有驾照吗?
keikei:emmmm,你是90后吗? 

说到开车,说到爆款性感女模,说到爆款性感女模的拍摄主人,我必须说说说这位大哥了......
https://my.pcauto.com.cn/26015458/forum/(车女郎色色)
社会我大哥,人狠话不多。看看大哥的个人中心,3个主帖,10个回帖,但篇篇爆款。
这就是我不常行走江湖,但是江湖都是我的传说,emmmm......

大哥开起车来,势不可挡。
比如爬上车头来个诱惑力十足的仰脸杀。
比如手托车门来个正面杀。
比如来个男友视角的撒娇。

当然了,以上只是性感猫女郎款的开车姿势,咱们换一种来改善一下“视觉疲劳”。

海边的比基尼超级养眼,这开车姿势和前面的不同。
躺着也好看,站着也好看,大哥永远能找准角度拍摄。这开车姿势你get没?
大哥的幸福是从嘴角溢出来的,社会我大哥,人狠话真的不多。

当然了,还有陪大哥一起吃鸡的小姐姐......
你觉得是漂亮呢?还是可爱呢?还是温柔呢?还是什么都有呢?
大哥抓怕的角度永远都十分特别,我想这个吃鸡之旅很精彩。
上面是大哥给自己的介绍
资深摄影师
旅拍摄影师
拍摄女模达人
还有重点:单身汪
......
看完keikei的这期节目,是不是还有点懵懵懂懂?如果是的话,这就对了,哈哈哈哈哈!
这种开车姿势的拍摄,keikei只能言简意赅了,拍摄精髓需要大家看图自行体会!
还是再说两句吧,就是人美、景美、角度准、P图还要高超,这些keikei也在学习,大家一起共勉!
开车不要怕,但是要拍出美感,让人赏心悦目,这样才能达到爆款文章!

emmmm
大哥常年潜水,不知道能不能看到keikei为他写了这篇文章!
拜托各位走过路过的好心网友,碰到他的话,转告他一声!好人一生平安!祝福各位!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2019-01-08 07:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

编辑 阿木木编辑

• 0粉丝
  • 3精华
  • 494帖子
抢个沙发,支持大哥,支持keikei

回复本楼

逆属性大师

• 0粉丝
  • 2精华
  • 659帖子
太平洋编辑团队成员 2018世界杯英格兰队
帖子里的MM都不错 kei姐的头像也不遑多让 赶紧前排留个名 2019年我kei姐迟早要火

回复本楼

版主 用户被封

广东论坛车友专属勋章
太平洋汽车触屏版网友  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

我是keikei小编

阿木木编辑 发表于 2楼
抢个沙发,支持大哥,支持keikei
我知道你是谁了广州最靓的仔

回复本楼

我是keikei小编

逆属性大师 发表于 3楼
帖子里的MM都不错 kei姐的头像也不遑多让 赶紧前排留个名 2019年我kei姐迟早要火
非常喜欢这位真诚善良的网友

回复本楼

我是keikei小编

用户被封 发表于 4楼
用户被封,内容屏蔽
你每次留言,都只有“支持”

回复本楼

版主 用户被封

广东论坛车友专属勋章
来自车友Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

我是keikei小编

用户被封 发表于 8楼
用户被封,内容屏蔽
哈哈哈哈,脚不用了,看到双手就行

回复本楼

版主 用户被封

广东论坛车友专属勋章
来自车友Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

专家 三眼箭

看到照片的那一刻,我心……激起一些涟漪……哦哦哦,很快平复了……(求生欲很强的样子.jpg)

回复本楼

我是keikei小编

用户被封 发表于 10楼
用户被封,内容屏蔽
快下班了吧,抓紧把最后的任务完成

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

编辑 阿木木编辑

• 0粉丝
  • 3精华
  • 494帖子
我是keikei小编 发表于 5楼
我知道你是谁了广州最靓的仔
看透别说透

回复本楼

我是keikei小编

阿木木编辑 发表于 14楼
看透别说透
一定是那个像精灵一般的靓仔

回复本楼

锢铂轮胎

太平洋汽车触屏版网友  
放开那辆车,有什么事冲我来!

回复本楼

我是keikei小编

锢铂轮胎 发表于 16楼
放开那辆车,有什么事冲我来!
这位网友,请不要冲动

回复本楼

怀念最初1994

支持小编。顶起!

回复本楼

怀念最初1994

一支穿云箭

回复本楼
12345678...22 /22页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭