广东论坛 >
【广坛与我】我们手挽手一起走得更远。
12345678...16 /16页
发帖

查看: 回复:302

【广坛与我】我们手挽手一起走得更远。

\"收藏此主题\"

kim

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车友聚会, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

不知不觉我已经加入广东论坛已经一年多了,由刚开始的玩车友会到玩论坛。当时我也不知道有广东论坛,刚开始玩论坛只局限于车系论坛。我的爱车是瑞风S3。所以当时只泡在S3的论坛里。由于自己是小白,啥都不懂,一直只逛小三论坛,直到有一天,我遇上广坛版主佳弟,他是一个给人亲切,阳光,脸上总是带着和蔼的笑容。经过一番交谈,我们是相逢恨晚啊。(不过我可不会以身相许 )。当时我们聊了很多。我也开始初步了解到其实我以前的玩论坛就是瞎逛。逛完就没有然后了。其实论坛也是车友们一个交流沟通,联络感情的地方。当晚佳弟就给了我一些太平洋的会标,跟申请了广东论坛的专属标---鸡腿。(广坛还有一个规定,大家在路上看到广坛标志,拍照发论坛,被拍的车友要请拍照的车友喝红牛,俗称捉鸡腿。这个我觉得很好玩。)

第一次认识佳弟,总感觉他那瘦小的身躯下隐藏着用不完的激情 
第一次拿到太平洋的车标。
当天晚上跟佳弟聊完天后就马上申请鸡腿号成为广坛的一员 
经过一天的等待、终于收到鸡腿了。这号牛。超喜欢 
自从加入广东论坛之后,大大小小的活动不断。只要我有时间我就会去参加。跟大家分享一下加入太网之后参加过的线上线下活动精彩回顾

---------------------------------------------------------------------------------------------

一、广东论坛2017年年会--惠州尚天然花海温泉小镇自驾游活动。
第一次参加活动,第一次拿到属于我的嘉宾牌。好开心 
抽奖券,尾数也是6.看来我跟6有缘
这也是我第一次接触航拍这个新事物。感觉好高大上的样子。牛逼。
车型摆拍 
看到各位车友及管理们都那么积极的布置现场,我也忍不住加入进去 
今天除了第一次参加活动,还认识了鼎鼎大名的广坛新星,萍兄,我有胸,你有弟,我们是兄弟。这话就是萍兄的成名金句。666 666 666
场地布置的差不多了。年会开始了。
当时我只是我们车友会的会长,能跟这么多大咖站在一起拍照。真的是受宠若惊 

二、广东瑞风S3联合广东论坛举办的花都志惠农场烧烤聚会活动
这次是我成为版主的第一次活动,联合广东论坛举办的车友聚会。
当天天公不作美,下起了大雨。
大雨依然没有减少车友们的热情。
这次活动我又认识了沙发王子。达人 (因为他基本每天签到都签第一)
跟大家一起的时间总是开心快乐的。没有功利,没有套路。只有车友之间深深的友谊 
东东,萍兄的爱人。中大奖必须吹一瓶, 这姿势可以
这次活动又认识了一班新的朋友,每次活动都能认识一班新朋友。很开心。

三、广东论坛相约帽峰山塞外黄金农庄活动
大大的羊角鸡腿标做背景。
看来最近有点发福了 
骚气的小三
每次广东论坛活动都会很多车友参加,这就是广东论坛各位版主的魅力所在。   
这次认识的新朋友就更多了 还有美女喔 

以下是线上征文活动
自从加入广东论坛以来,我的文采是突飞猛进。因为广东论坛里面的个个都是人才,人又帅,说话又好听,上到天文地理,国家大事,下到炒菜做饭都能聊。在里面能学到超多东西。超喜欢在广坛里玩 
这是我第一次参加线上征文获得的奖励。超开心的。
感谢组织,感谢党,感谢太平洋汽车网,感谢广东论坛 
最后双鸡镇楼 大吉大利,今晚吃鸡 
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2019-01-17 15:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 佳弟

您的帖子“【广坛与我】我们手挽手一起走得更远。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 佳弟

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持坚哥

回复本楼

版主 佳弟

感谢一直以来对广东论坛的支持

回复本楼

kim

佳弟 发表于 3楼
支持坚哥
射射老板

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

kim

佳弟 发表于 4楼
感谢一直以来对广东论坛的支持
感谢广东论坛一直以来给我带来这么多的快乐。很高兴认识这么多的车友。各位版主及管理们,你们辛苦了。为你们鼓掌

回复本楼

kim

萍兄 发表于 6楼
内容丰富多彩,让我对80后的老大叔有了另一种看法。很好的文采!有空抓鸡鸡
萍妈妈好

回复本楼

版主 萍兄

kim 发表于 8楼
萍妈妈好
坚爸爸好

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
支持

回复本楼

happyhong2015

来自太平洋汽车 Android客户端  
支持

回复本楼

kim

happyhong2015 发表于 11楼
支持
多谢洪哥

回复本楼

kim

达人 发表于 10楼
支持
沙发小王子好

回复本楼

kim

萍兄 发表于 9楼
坚爸爸好
好好好,都好

回复本楼

kim 发表于 12楼
多谢洪哥
不用客气整番碗江高糖水

回复本楼

kim

happyhong2015 发表于 15楼
不用客气整番碗江高糖水
睇来好出名喔

回复本楼

kim 发表于 16楼
睇来好出名喔
你不是江高的吗

回复本楼

kim

happyhong2015 发表于 17楼
你不是江高的吗
是的。貌似很多地方都打江高糖水的招牌

回复本楼

kim 发表于 18楼
是的。貌似很多地方都打江高糖水的招牌
老板发达了,以前开台去江高才有,太远了

回复本楼
12345678...16 /16页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭