轮胎论坛 >
2018年广东瑞风S3车友会年会--圆了小三心中的梦
12 /2页
发帖

查看: 回复:32

2018年广东瑞风S3车友会年会--圆了小三心中的梦

\"收藏此主题\"

kim

来自太平洋汽车 Android客户端  
2018年马上就结束了,各大车系,地区车友会都在紧张张罗年会的事情了。我们广东瑞风S3车友会都不甘落后。也赶在年底前举行了属于小三们的年会聚会。
年底了,各个车友都在忙,而且这次活动时间真的很赶,从发布征集报名到安排好现场所有细节用时两个星期左右。各位管理人员白天忙各自的工作,晚上大家又聚一起商讨年会的细节。签到墙,奖券,现场用的道具,礼品等等这些环节都是我们亲自设计再找人制作的。这些小细节特别耗心思跟时间。这也体现了大家对年会的重视。此处给点掌声   
自从我们加入广东论坛后。让我们找到组织,找到大家庭的感觉。活动也越来越多,越来越丰富。加入进来这个大家庭的车友们越来越多。
当第一次拿到我们的会旗时,我的心情是无比的激动。
一直以来,我们都想拍摄一次视频专辑。这是我们小三的梦。刚好趁着这个年会之际,让我们圆了这个梦 。先来分享我们的梦之视频
看完视频后再来分享一下我们年会的细节。
年会举办日期在2018年12月23日
地点:广州市天河区科珠路红城堡庄园主题餐厅
双鸡出动。早早就到达活动现场、
环境优美。
这个主题餐厅的老板应该也是玩车之人。铁骑一族。到处都能看到铁骑的踪影。
活动现场是包间
当天天气很好。我们的管理啊良早早就卖力布置了。你看他已经干的热火朝天了。直接上短袖了 
自带工具把会旗固定
醒目的粤风会大旗。
现场也开始布置了
我们为车友准备的签到礼 
旅行茶壶,很多车友都喜欢泡上一壶。这个还是很贴心的
车友们陆续到场了。
大家都很积极,早早就到达现场了。这里要表扬一下深圳的车友波仔,早上六点就出发,八点就到了现场。比我们还要早。 
小三专场
开始签到。
大家领导签到礼都很开心,很喜欢。
东莞车友老赖,在门口扯大旗召集兄弟们出来拍照了。
醒目的大平洋汽车网。
大家开始摆造型。
风骚一躺 形象全毁了 
人场S3造型
再来个合照。
人合照拍完,又怎么能少了我们的小三出场呢。
啊良自制的车顶行李架。上面那根是什么东西呢?
特制旗杆,啊良专门为这次活动准备的。用心   
谜底揭晓。
专业 
太平洋汽车网广东车友会会旗飘扬在车顶。醒目。准备就绪。出去溜一圈 
大家都把车开出去整齐列队。
看不到头的小三车队 
这算非法聚会吗 当天还是广马比赛,到处封路,估计交警都没时间管我们,那我们就暂时征用这段路啦 
出发。
我的是拍摄车。还是露一下脸 
车友YY的小孩:各单位请注意,各单位请注意,跟紧啦,保持队形。今晚吃鸡 
溜达完一圈回来。趁着大伙就坐。我还是扯个旗露个脸 
大伙就坐,我先来个开场白 自动省略 
开饭咯 
大家吃的差不多了。是时候开始最激动的环节了。抽奖前先颁发一下商家奖牌。
奖牌很有特色吧。我们颁发的时候,美女商家都说好漂亮喔。
开始抽奖环节。
抽奖之余我们还有现场车友互动喔。 
先说下互动游戏的玩法:车友们行向排队,口刁牙签,用嘴传递下去。传到最后牙签不掉的,把牙签折断一半,继续重新开始玩,到最后牙签掉地下为止。没接到的车友要接受惩罚 
激情四射
好深情喔 
最后啊杏还是没忍受住国良的深情 宁愿受罚
当然参与互动的都有礼品。洗刷刷一个 大伙都在谈论要不要回去用来洗澡试试 
活动在一片欢声笑语中结束。最后来个现场车友大合照 
2018广东瑞风S3车友会年会聚会活动完满结束。此处有掌声   
[本主题由 诚诺 于 2019-01-14 15:53:30 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
您的帖子“2018年广东瑞风S3车友会年会--圆了小三心中的梦”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
祝活动圆满成功

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章

回复本楼

kim

我是李寻欢 发表于 4楼
谢谢

回复本楼

kim

诚诺 发表于 3楼
祝活动圆满成功
谢谢胎版

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
支持活动

回复本楼

kim

我是李寻欢 发表于 7楼
支持活动
谢谢

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 1精华
  • 0帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

kim

用户被封 发表于 9楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章

回复本楼

kim

我是李寻欢 发表于 11楼
谢谢支持

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章

回复本楼

閑朲勿擾

来自车友Android客户端  
支持支持

回复本楼

kim

閑朲勿擾 发表于 14楼
支持支持
多谢老板

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
每日一顶

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭