北京论坛 >
【京车会】轰趴馆年会盛典,嗨爆全场畅玩周末!
12 /2页
发帖

查看: 回复:21

【京车会】轰趴馆年会盛典,嗨爆全场畅玩周末!

\"收藏此主题\"

小仙游四海

2018世界杯俄罗斯队
京车会到现在已经创立9年了,会长鸣尕这么多年的坚持和不易真的很让人敬佩,车友会里都是北京地区的车友,队伍也一直在不断壮大中,我加入京车会的时间也不算短了,2018年9月进群到现在跨年2019年了也算两年啦哈哈...加入京车会这个大家庭后参加过几次群里组织的聚餐和自驾游活动,虽然群里大家伙开的车系都不同,年龄也从60后到00后差距也很大,但是我觉得群里大家伙都很给力,每次参加活动都很积极,热爱生活,喜欢交友,总有一群志同道合的车友聚在一起才叫人,车,生活嘛!12月份接到京车会群里一年一度的年会通知,这么盛大的活动必须报名参加,为了这次年会活动京车会的会长和管理们没少费心,赞助商们也很给力赞助的奖品很丰富,群里大家伙都很支持本次的年会活动踊跃报名参加,接下来就带大家回顾一下京车会年会的盛况吧! 
上午十点集合签到,我九点半就到了,轰趴馆我还是第一次来这种地方,看这里的设施感觉挺好玩的样子。
早到的车友们正在帮忙张罗本次活动的礼品。
车友们开始签到了,每人领取一张抽奖券一会抽奖用。
我也来一张,一张抽奖券能抽到的奖品很丰厚呦...
接下来家庭主妇(夫)们开始包饺子啦,肉馅和包饺子材料都是赞助商和车友提供的,赞一个!
饺子还是自己包的好吃啊,饺子两种馅,一种鸡蛋韭菜的,一种牛肉的。
忙碌的猫哥猫嫂,从包饺子,煮饺子,到后边的涮肉配菜一直没闲着,感谢两位的辛勤付出! 
来张京车会大旗,我先带领大家到处看看,我啥忙也帮不上,属于看孩子和哪热闹往哪凑的主儿,先看看轰趴馆里都有啥好玩的吧,一会车友们来了可以一起嗨皮。
太平汽车论坛的车友会也来参加捧场! 
这个游戏机里有几千合一的游戏,拳皇和合金弹头都是我们这些80后的美好回忆啊...
台球也是一个经典很好玩的项目。
这个小霸王游戏机瞬间勾起了我的童年往事,小霸王其乐无穷... 
还有PS模拟游戏机,两位车友正在争夺世界杯冠军!
还有一个按摩座椅,一直忙着各种事也没来的及放松一下。
娃娃机里的毛绒玩具很可爱。
楼上还有一张大桌子和沙发可以坐很多人。
还有几个棋牌娱乐的桌子,貌似不是车友们的强项没几个人玩。
还有一个小型KTV,从进场到结束,这里人气最旺,大人小孩,男人女人都喜欢往这里跑...
本次赞助商们提供的礼品都收拾完了,这么多东西绝对人人有份啊! 
先来进行第一个游戏环节,推杯子(类似沙狐球比赛),比赛分为参与奖和三二一等奖,对了,右边这位美女主持人可是我们的副会长喔!
参加游戏的人挺多嘛,排队等待比赛...
恭喜中奖,一盒燃油添加剂和一个充电宝...
一等奖出现啦,一个福特车模...
第一个游戏环节结束了,楼上开始玩起三国杀的游戏了...
看了一会很蒙圈,都是高智商人群玩的啊...
还是这个拳皇适合我,谁输了下台换人...
右边这位是大兴网红超哥,他一边做直播一边打游戏,拳皇还真是高手啊,屡战屡胜。
第一波饺子煮好啦,先来尝尝,果然还是自己包的饺子好吃啊! 
第二轮游戏环节是扔飞镖,按环积分,难度不小...
恭喜最后的一等奖获得者,手活真好,进行了三轮比赛分数依然很高。
来来来,二等奖得主亲手把奖品长安CS95车模送给了一等奖得主,友谊第一,比赛第二嘛!
第三个游戏环节是双人赛配合顶气球。
两个人一组,把气球顶到对面落地即为获胜。
车友们各显神通,不时引来阵阵笑声。
这边的桌上足球也不甘示弱...
游戏机没人玩了,被小朋友占领了,我当年玩游戏机的时候也就比他们大个两三岁吧。
临近中午,饺子吃的差不多了,火锅也准备好了,感谢凯迪拉克CT6会长准备的文红牛羊肉,据说都是从锡林郭勒弄来的,确实好吃。
锅底辣汤是四川老重庆火锅底料,清汤是清真的菌汤底料,涮菜品种也不少,辣椒油也是鲜炸的,还有那个气泡果汁酒是真好喝。
主题来啦,准备就餐开始抽奖活动了,京车会会长鸣哥先上台发言,车友会组织了九个年年,会长操心的头发都没了... 
副会长猫哥上台发言,车友会元老之一,大家鼓掌欢迎... 

美女副会长小薛薛登场啦,我们副会长真不愧是我们京车会的代言人,能歌善舞,美丽大方,可爱贤惠,这些词都不如一个单身给力啊,想认识的赶紧进京车会群啦! 
车友会副会长勺子,比亚迪-秦新能源的会长,年轻有为,就是头上灯光一照,睁不开眼瞬间忘词啦... 
我也来露个脸吧,车系是长安睿骋CC,多谢鸣哥提拔,成为京车会新上任副会长,我一定不负所托,积极活跃在京车会里,也请大家伙多多关照老弟啊! 
接下来就是赞助商们的介绍和祝福了,感谢与京车会合作这么多年。 
副会长见到帅哥就很兴奋啊...
台上说着,台下吃着,一片热火朝天的景象...
来张吃饭全家福,京车会里美女的身影真是越来越多啦... 
接来下是一个互换小礼品的环节,跟这位帅哥互换礼品的是一位美女,美女带的礼品是一只口红,大家伙强烈要求给他现场涂唇,感谢各位车友的上台支持啊!
俩好基友,互换的礼品都很喜欢。
互换礼品继续中...
抽奖环节开始,感谢各位赞助商的礼品,都是车友们能用得上的实在东西。先来一波座套,恭喜中奖车友。 
接下来就是压轴环节抽大奖啦,奖品多多,人人有份...
免费保养得主,恭喜恭喜... 
轮毂改装螺丝,改装车主的最爱啊!恭喜中奖!
这个酷哥音响我很喜欢,虽然我上台了但是奖品没在我手里...
车模往往都是车友们喜欢收藏的东西,这台凯迪拉克XT5太好看了,真让人流口水啊...
以下都是抽筋环节,就不挨个介绍了,大家慢慢欣赏。
到场的小朋友们每人一个小书包,好好学习吧! 
抽奖环节时间既有趣也有收获,看看这位车友手气不错啊! 
京车会年会即将结束,大家伙一起合影留恋,祝京车会九周岁生日快乐!希望在会长鸣哥的带领下越办越好,越来越辉煌!感谢会长鸣哥给我们创建京车会平台让我们车友会们欢聚一堂!同时也感谢各位赞助商的大力支持与厚爱!
伴着夕阳西下,车友们都依依不舍的回家了...
这次玩的很开心,我们下回活动再见! 
我也准备满载而归啦! 
雾霾的天气又赶上晚高峰,到家天都黑透了...京车会的九周年年会到这就结束啦,感谢各位的收看!
有想加入京车会的朋友可以直接找我,我们京车会的口号是:京车会友,共享生活! 
[本主题由 鸣尕 于 2019-01-15 17:50:30 设为 精华 ,原因:分享车友会年会 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小仙游四海

2018世界杯俄罗斯队
发帖子好累,坐个沙发...

回复本楼

小仙游四海

2018世界杯俄罗斯队
板凳我也坐坐...

回复本楼

小仙游四海

2018世界杯俄罗斯队
地板也是我的啦...

回复本楼

鸣尕

您的帖子“【京车会】轰趴馆年会盛典,嗨爆全场畅玩周末!”由于分享车友会年会,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

小仙游四海

2018世界杯俄罗斯队
鸣尕 发表于 5楼
您的帖子“【京车会】轰趴馆年会盛典,嗨爆全场畅玩周末!”由于分享车友会年会,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
鸣哥设精速度好快哦...

回复本楼

鸣尕

小仙游四海 发表于 6楼
鸣哥设精速度好快哦...
在线等待哈哈

回复本楼

小仙游四海

2018世界杯俄罗斯队
鸣尕 发表于 7楼
在线等待哈哈
敬业啊!

回复本楼

鸣尕

来自车友iPhone客户端  
小仙游四海 发表于 8楼
敬业啊!
习惯了哈哈

回复本楼

飙车的尔康

• 0粉丝
  • 0精华
  • 376帖子
不错的活动啊,车友们都很开心的样子

回复本楼

吃唐僧肉的悟空

来自太平洋汽车 Android客户端  
在顶

回复本楼

我的微笑你的伤

• 0粉丝
  • 0精华
  • 704帖子
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!

回复本楼

吃唐僧肉的悟空

回复本楼

PCclub网友

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
每次参加活动都很积极,热爱生活,喜欢交友,总有一群志同道合的车友聚在一起才叫人,车,生活嘛!
人车生活

回复本楼

鸣尕

上首页了,祝贺祝贺

回复本楼

小仙游四海

2018世界杯俄罗斯队
飙车的尔康 发表于 10楼
不错的活动啊,车友们都很开心的样子
奖品很多,人人都拿了很多当然高兴了。

回复本楼

小仙游四海

2018世界杯俄罗斯队
吃唐僧肉的悟空 发表于 11楼
在顶

回复本楼

小仙游四海

2018世界杯俄罗斯队
我的微笑你的伤 发表于 12楼
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!
多谢支持!

回复本楼

小仙游四海

2018世界杯俄罗斯队
PCclub网友 发表于 14楼
每次参加活动都很积极,热爱生活,喜欢交友,总有一群志同道合的车友聚在一起才叫人,车,生活嘛!人车生活
多谢支持!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭