奔腾X80论坛 >
辞旧迎新,欢聚一堂;兄弟情深,以车会友;(陕西奔腾车友之家迎春晚会)
123 /3页
发帖

查看: 回复:38

辞旧迎新,欢聚一堂;兄弟情深,以车会友;(陕西奔腾车友之家迎春晚会)

\"收藏此主题\"

南北

来自太平洋汽车 Android客户端  
2018的辉煌已经远去,留下的只有深厚的友谊。岁月如歌,我们以车会友……
2019我们以这种方式开始,愿我们在新的一年里能够互帮互助,健康快乐……
祝:陕西奔腾车友之家茁壮成长
祝:陕西奔腾车友之家所有车友以及亲朋家人身体康健,万事如意,心想事成……
祝:陕西奔腾车友之家所有司机出入平安……
感谢陕西奔腾车友之家所有车友在过去的一年里对车友会的支持,我们一起鉴证2018年车友会的成长历程,一起自驾做公益,一起自驾去看风景,一起自驾有很多快乐,因为2018有你们我们很精彩……让我们在今日共同举杯,为我们的2018而喝彩……干杯朋友……让我们再次举杯为我们迎来更精彩的2019而呐喊……2019我们的队伍更壮大,我们将会更精彩……干杯……
以下将以图片展示:
[本主题由 南北 于 2019-01-15 20:35:02 最后修改]
[本主题由 〖夢囙唐謿〗 于 2019-01-15 20:28:08 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 〖夢囙唐謿〗

您的帖子“辞旧迎新,欢聚一堂;兄弟情深,以车会友;”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 〖夢囙唐謿〗

来自车友Android客户端  
美包包

回复本楼

版主 〖夢囙唐謿〗

撩的太太

回复本楼

版主 〖夢囙唐謿〗

多发帖,发好帖。

回复本楼

南北

〖夢囙唐謿〗 发表于 5楼
多发帖,发好帖。
好的,感谢支持

回复本楼

南北

〖夢囙唐謿〗 发表于 4楼
撩的太太
谢谢,感谢感谢

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

南北

无涯181 发表于 8楼
私密照太多。
那必须滴,都是车友,你又不是明星

回复本楼

孔欢

鉴定意见:专家组一致认为楼主是牛人!!   

回复本楼

南北

孔欢 发表于 10楼
鉴定意见:专家组一致认为楼主是牛人!!   
恭喜你答对了

回复本楼

版主 我是162

南版好,话说盘古开天地………

回复本楼

南北

睡觉睡觉,再不睡2019就过去了

回复本楼

如果我真的会999

太神了,好贴,我双手赞成   

回复本楼

ChiRley

好帖,鉴定完毕,谢谢您了   

回复本楼

芒果帅哥911

我喜欢啊,请继续 支持你   

回复本楼

番茄偶是西红柿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 418帖子
大家顶帖啊啊 啊啊啊啊啊啊啊```

不要让它给沉了!!!!!!!!!!!我一定天天顶``

回复本楼

鬼魁妖姬066

大家有什么好看法,赶快说说   

回复本楼

罗沧桑

不顶帖子好多年,今天顶了!!!不顶对不起楼主啊!!!   

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭