奔腾X40论坛 >
陕西奔腾车友之家2019年迎春晚会
12 /2页
发帖

查看: 回复:32

陕西奔腾车友之家2019年迎春晚会

\"收藏此主题\"

bg9eqx

来自太平洋汽车 Android客户端  
以车会友,尽在太平洋汽车网

冬去春要来,农历新年马上就要到了,为迎接2019新春我们奔腾车友之家定于元月十二号在陕西西安北郊凤城九路国力仁和酒店举办(陕西奔腾车友之家2019年迎春晚会)。 
       下午车友们陆续来到集结地,老友相见,亲切如我,一番热聊后大家才想起签到,领签到礼,有序落座,迎接2019同行共赢,感恩相随。我们相识相知五年,一起同甘共苦,风雨同行,不离不弃, 共同建设,维护车友之家的发展,每一个车友都付出了努力,才换来了今天的成果,和社会的认可。从一百人建群到现在拥有几百人的奔腾系群体,在这里我们收获了友谊,学会了包容,我们以车会友,互帮互助,共同关爱太阳村儿童,共同做好每一个公益活动,在这里预祝我们奔腾车友之家与儿童村共同成长共同发展吧!
奖品
获奖车友
获奖车友
先把大旗挂好
车友落座
美女妹妹
兄弟,香不香?
亲不亲,有图为证
车友ximen晓
来来来打个招呼
车友送我们回家
[本主题由 我是162 于 2019-01-16 13:49:06 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 我是162

您的帖子“陕西奔腾车友之家2019年迎春晚会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

bg9eqx

来自车友Android客户端  
感谢版主加精鼓励

回复本楼

bg9eqx

来自车友Android客户端  
地板

回复本楼

bynnever

• 0粉丝
  • 0精华
  • 477帖子

回复本楼

碎菠萝瓶123

选个好的 才有保证 这话没错   

回复本楼

bg9eqx

碎菠萝瓶123 发表于 6楼
选个好的 才有保证 这话没错   
谢了

回复本楼

脚下一滑没摔着

有搞头,哈哈,楼主不错   

回复本楼

韦伟平

鼓励一写,帖子非常好   

回复本楼

bg9eqx

韦伟平 发表于 9楼
鼓励一写,帖子非常好   
感谢感谢

回复本楼

透明玫瑰灰

参考参考,我认为很好,大家说说   

回复本楼

何小莹

值得学习 谢谢提供,继续努力啊   

回复本楼

津津可乐303

交流交流好啊!楼主真厉害   

回复本楼

bg9eqx

津津可乐303 发表于 13楼
交流交流好啊!楼主真厉害   
感谢支持

回复本楼

bg9eqx

何小莹 发表于 12楼
值得学习 谢谢提供,继续努力啊   
感谢感谢

回复本楼

忘掉那一天101

爱死你了,这么好的帖子要顶的   

回复本楼

bg9eqx

忘掉那一天101 发表于 16楼
爱死你了,这么好的帖子要顶的   
感谢顶贴支持

回复本楼

卜海明

经验啊... 向楼主学习   

回复本楼

bg9eqx

卜海明 发表于 18楼
经验啊... 向楼主学习   
互相学习

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭