帝豪GS论坛 >
冬日里的亲子出行-悠闲蜡像时光
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:144

冬日里的亲子出行-悠闲蜡像时光

\"收藏此主题\"

风雪夜归人1

• 0粉丝
  • 7精华
  • 833帖子
冬日里在家闲着也是有点闷闷的,特别是小孩子,最近流感很严重,孩子不能去游乐园玩,在家里又开始闹了,怎么办呢?想来想去还是带她去蜡像馆看看吧,哪里人应该不会很多,各种有趣的蜡像一定可以激起它的兴致,还有可爱的卡通人物,都是她喜欢的动画片里的主人公,一定会让她度过一个开心的下午的,这么冷的天气开车出门就算是一种享受了,我的吉利GS是一款紧凑型的SUV,比小轿车要宽敞一些,特别是GS是一款运动车型,车身非常时尚漂亮,搭配经典的白色车身,给人干净清爽的感觉,最大的优点就是排量小,省油,哈哈,在大连这种拥堵的城市出行,省油就是一项巨大的优势,非常适合女士驾驶,我的是2018新款全车也就9万块钱左右,非常的经济适用,是居家的首选哦,支持国产首选吉利GS。
运动型的车身流线非常好。
每一个角度都是时尚动感的
视野很好,还有一个全景天窗,乘坐也是非常享受的
17寸的轮毂,让我放心的在冬日里行驶
前脸可以说是非常漂亮的,小型SUV,既有时尚感又舒适
行驶在路上,轮胎抓地性非常好,非常平稳
今天路上的车不多,确实是个适合出行的好日子
在附近给GS找一个停车位很容易,临近年关了,车辆已经明显减少
况且向我们GS这种小身形,停在哪里都很方便
回头望去,GS一直都是颜值担当啊,周围没有其他遮挡,更显得帅气了
蜡像馆,我们来喽,很梦幻的感觉哦
抱着孩子,检票,首先映入眼帘的就是性感女星梦露了 
张纪中导演真的是非常的有导演范儿啊女儿跟他叫帅气的老爷爷

这位想必大家都熟悉,马云爸爸
金刚狼的蜡像太逼真 了,连胳膊上的血管都刻画出来了 
看起来非常博学的样子哦,
这装备也是非常的亮眼,跟电影中的简直一模一样。
一代舞神,永恒的经典,怀念,是我们的记忆
一对非常恩爱的夫妻,也是现实中的灰姑娘的故事
中国的骄傲,篮球明星姚明
中国的骄傲,篮球明星姚明
憨豆先生,搞怪的表情,哈哈,好有趣啊
接下来就是宝贝喜欢的各种搞笑,动画人物了,猪八戒背媳妇回高老庄喽

西游记可是我们几代人的记忆,每一个孩子都喜欢,我也是印象深刻啊
你  好  ,请 问 有 什么 可 以 帮助  你  的 吗 ?哈哈,慢慢来,闪电 
最漂亮的兔子刑警,疯狂动物城来喽
漂亮的美羊羊,好吃的懒羊羊,还有聪明的喜羊羊,女儿很喜欢他们呢
木府风云是前几年看的一部非常好的电视剧,没想到这里还有他们的蜡像啊 
对影成三人,吟诗作赋,需要知己啊
美女不论什么时候都会吸引人们的眼球
愉快的谈话促成的可能是一个国家最重要的事情哦
回想杨利伟第一次太空之行,绝对是全国的焦点
九球皇后潘婷婷,球技好,人更美

帅气的军装,加上风靡亚洲的剧情,太阳的后裔
杂交水稻之父,袁隆平,正好给孩子科普一下,粒粒皆辛苦啊
开国大典,主席讲话
游览是尽兴的,电视家里的电话也打来了,本想在外面吃完饭在回去,但是表哥表姐来家里做客,我们当然不能缺席啦,出门右转,一会就看见我们的GS 静静等候,很是耀眼。
开上我的爱车,行驶在宽阔的路上,小身材,大空间,省油方便,我的最爱。
[本主题由 左转看见山 于 2019-01-22 12:10:49 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
您的帖子“冬日里的亲子出行-悠闲蜡像时光”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

风雪夜归人1

• 0粉丝
  • 7精华
  • 833帖子
左转看见山 发表于 2楼
您的帖子“冬日里的亲子出行-悠闲蜡像时光”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

风雪夜归人1

• 0粉丝
  • 7精华
  • 833帖子
左转看见山 发表于 2楼
感谢感谢

回复本楼

村长是我爸

• 0粉丝
  • 5精华
  • 434帖子
上个星期我还和我儿子开车去那了 不错的地方 

回复本楼

风雪夜归人1

• 0粉丝
  • 7精华
  • 833帖子
村长是我爸 发表于 5楼
上个星期我还和我儿子开车去那了 不错的地方 
是的,我也觉得非常不错呢

回复本楼

昝慈祥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
好帖好生活。

回复本楼

昝慈祥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
我也考虑买这个车了。下月就出手。

回复本楼

昝慈祥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
这车油耗应该也不高吧

回复本楼

昝慈祥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
这蜡像馆挺好

回复本楼

风雪夜归人1

• 0粉丝
  • 7精华
  • 833帖子
昝慈祥 发表于 10楼
这蜡像馆挺好
嗯嗯,非常逼真呢,

回复本楼

风雪夜归人1

• 0粉丝
  • 7精华
  • 833帖子
昝慈祥 发表于 9楼
这车油耗应该也不高吧
百公里不到7个油,非常的省油呢,

回复本楼

风雪夜归人1

• 0粉丝
  • 7精华
  • 833帖子
昝慈祥 发表于 8楼
我也考虑买这个车了。下月就出手。
真的非常不错哦,一定不会后悔的

回复本楼

昝慈祥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
市区内跑应该很省油吧

回复本楼

风雪夜归人1

• 0粉丝
  • 7精华
  • 833帖子
昝慈祥 发表于 7楼
好帖好生活。
嘻嘻

回复本楼

风雪夜归人1

• 0粉丝
  • 7精华
  • 833帖子
昝慈祥 发表于 14楼
市区内跑应该很省油吧
对,省油的首选哦

回复本楼

昝慈祥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
支持国产

回复本楼

风雪夜归人1

• 0粉丝
  • 7精华
  • 833帖子
昝慈祥 发表于 17楼
支持国产
必须的,

已有1人评分

回复本楼

mb47878545

• 0粉丝
  • 0精华
  • 69帖子
精彩游记

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭