全部评论
39楼 giveyouhappy 2019-01-31 08:30:42
有客都之称的梅州开展探寻客家文化之旅,去了解客家的历史文化和感受梅州的生态情怀,同时也在这往返千里的行程之中深度体验欧尚COS1°,和网友们分享体验座驾欧尚COS1°的感受。
40楼 红色的黎明 2019-01-31 08:34:03
我感觉这个车车还是非常不错的啊!外观设计非常大气,内饰精良,真的很不错,必须要支持一下
41楼 华夏临汾 版主 2019-01-31 08:38:13
精彩游记精彩活动顶贴支持!
42楼 雀神怪鸟 2019-01-31 08:40:02
43楼 太平洋亲子网 2019-01-31 08:52:06
2019年1月18日,太平洋汽车网的金牌试驾员团队部分成员和编辑,驾乘欧尚COS1°,前往有客都之称的梅州开展探寻客家文化之旅,去了解客家的历
44楼 ldd888 2019-01-31 08:53:16
好过瘾,这么一大群人去玩。
45楼 申小伟 2019-01-31 08:53:46
不错内容精彩丰富写的
46楼 申小伟 2019-01-31 08:53:52
不错内容精彩丰富写的很好
47楼 WOW 2019-01-31 08:57:32
看看看看看看看看看看看看看看看了
48楼 小鲤 版主 2019-01-31 09:02:58
好车子,点赞了!帖子写的内容丰富多彩,图片拍摄的清晰漂亮,分享了!
49楼 mb41297182 2019-01-31 09:31:26
我很喜欢的天蓝色,太棒了,对外貌很看重的我,瞬间对这个大家伙的印象加分不少,现代社会,谁没点外观控呢。
50楼 超人China 版主 2019-01-31 09:33:49
游记写的不错,学习学习,支持一下
51楼 happyhong2015 2019-01-31 09:35:05
支持
52楼 happyhong2015 2019-01-31 09:35:22
写得不错赞赞赞赞
53楼 Tianjun_Liu 2019-01-31 09:36:22
与欧尚COS1°的探寻客家文化之旅
54楼 Tianjun_Liu 2019-01-31 09:36:31
2019年1月18日,太平洋汽车网的金牌试驾员团队部分成员和编辑,驾乘欧尚COS1°,前往有客都之称的梅州开展探寻客家文化之旅,去了解客家的历史文化和感受梅州的生态情怀,同时也在这往返千里的行程之中深度体验欧尚COS1°,和网友们分享体验座驾欧尚COS1°的感受。
55楼 鹏哥 2019-01-31 09:38:56
楼主的拍摄装备绝对专业,而且拍摄水准也很好。谢谢分享精品,让我们这些新手可以学习了,谢谢
56楼 承德博思 2019-01-31 09:42:28
必须支持一下,文章文笔精彩,图片漂亮,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
57楼 安然灬 2019-01-31 09:47:49
长安汽车作为国产汽车厂商的品牌形象之一,深受广大消费者的喜爱和认可,豪华的内饰配置和独特的外观设计风格,一直是国产汽车的佼佼者,总结就是不得了
评论
发帖