WEY P8论坛 >
抚顺WEY车友会公益行!

查看: 回复:12

抚顺WEY车友会公益行!

\"收藏此主题\"

mb47574227

• 0粉丝
  • 22精华
  • 84帖子
前几天我的车友会群里又开始招募车友户活动了,这回是一个公益活动,去我大抚顺一个政府承办的儿童福利院以及光荣院,儿童福利院里面都是一些从自己有意识以来就“独自一人”的小朋友们,光荣院里都是一些参加过抗美援朝,打过小日本,跟国民党打过仗的那些老兵们,这一次车友会活动我是真心的觉得非常有意义!
我们车的整体阵容还是挺强大的吧哈哈
给大家看下这次跟我一块参加这次活动的小伙伴们,没照全,我当时到了之后照了一圈后面又来车了就没照上~
这个是我们车友会的一个大姐,她没事就去抚顺沈阳这俩地方的孤儿院养老院啥的送爱心,非常好的一个大姐~
最后就用我这个小白白压轴了,车牌就不挡了,如果真有看见的车友滴滴两声哈~
这一干好事了,天工都作美哈哈
这是我们本次活动的第一站——儿童福利院。
胸前挂个牌的是抚顺公益协会的负责人,这次活动也是由我们会长跟他来联系共同来做的。
带着慰问品集体大合影~
进到院里了,这个是这个院的负责人来跟我们说一些注意事项,重点告诉我们进去之后禁止拍照!
这是我们拿的那些慰问品都堆在门口了不让拿进去,也不知道真正能到小朋友手里的究竟能有多少呵呵。
之后就进去了,就不让我们拍照了,大概跟大家说下情况,这个院蛮大的,里面还有操场还有娱乐的地方,里面的这些孩子也都蛮乐观的,一共20多个孩子,大概能有10多个是比较特殊的,但是不管是这些正常的孩子还是这些比较特殊的孩子们,他们都有一个共同的特点——都非常的可爱,非常非常的可爱。
在儿童福利院呆到中午了之后,小朋友们也要去吃饭了,我们就都出来也聚了一下,一共去了接近30个人,点了两桌子菜,吃的我还是挺好的哈哈
到了下午我们就出发去了第二个地方——抚顺市光荣院。
这是里面房间的情况,非常的宽敞而且很整洁,住宿条件非常好,虽然我们抚顺不是一个大城市但是在这些公益方面的东西做的真的是挺走心的!给抚顺点赞!
这是在老人屋内唯一让拍的一张照片,这是一个老奶奶的房间,已经93岁了,看看人家这收拾的。
活动到这里也就结束了,这真的是非常有意义的一天,感谢我们的车友会,感谢我的城市,感谢我的品牌!
[本主题由 mb47574227 于 2019-02-11 09:52:24 最后修改]
[本主题由 砖家叫兽 于 2019-02-12 08:53:44 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 砖家叫兽

省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 我是迪粉 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  
不错,支持一下

回复本楼

mb47574227

• 0粉丝
  • 22精华
  • 84帖子
砖家叫兽 发表于 2楼
不错,支持一下
老哥能不能给个精华支持一下

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 我是迪粉 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
mb47574227 发表于 3楼
老哥能不能给个精华支持一下
你这个不符合精华要求啊

回复本楼

mb47574227

• 0粉丝
  • 22精华
  • 84帖子
砖家叫兽 发表于 4楼
你这个不符合精华要求啊
老哥精华要求是啥方便告诉下嘛,不太明白这个唉

回复本楼

mb47574227

• 0粉丝
  • 22精华
  • 84帖子
砖家叫兽 发表于 4楼
你这个不符合精华要求啊
老哥我看着要求了,我改了一下你看下行不

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

mb47574227 发表于 5楼
老哥精华要求是啥方便告诉下嘛,不太明白这个唉
15张图片,文字和图片要能结合最好,最好出现人车合影,事件前后能接上,就差不多了,图片和文字是最低要求

回复本楼

mb47574227

• 0粉丝
  • 22精华
  • 84帖子
砖家叫兽 发表于 7楼
15张图片,文字和图片要能结合最好,最好出现人车合影,事件前后能接上,就差不多了,图片和文字是最低要求
老哥我改完了,你看看行不,但是人车的单独合影真没有,那天我们把车开到福利院里之后一直就步行了也没啥人车合影的机会,但是我们集体照倒是照了挺多的。

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

您的帖子“抚顺WEY车友会公益行!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

熊宝宝

这个帖子文采不错,必须顶一个,希望楼主多多写这种精彩帖子,加油。

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
光荣院里都是一些参加过抗美援朝,打过小日本,跟国民党打过仗的那些老兵们

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
打过小日本,跟国民党打过仗的那些老兵们,这一次车友会活动我是真心的觉得非常有意义!

回复本楼

ray

车友会签到666天以上
疫情影响下,对我们的生活或多或少都造成了一定的影响。但我们要有信心,心有阳光,珍惜眼前的生活

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭