宝骏510论坛 >
浓浓车友情,记陕西宝骏车友会2018年年会
12345678...20 /20页
发帖

查看: 回复:374

浓浓车友情,记陕西宝骏车友会2018年年会

\"收藏此主题\"

骑行航拍

2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车友聚会, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

时光荏苒,岁月如梭,来去匆匆的日子里,我们依旧守着那颗最诚挚的心,经营着那份美好的友谊,畅想着来年春暖花开的季节。而这一年,我们留下了多少回忆,拥有了多少感悟,收获了多少温暖。在2019年即将来临之际,我们回顾车友会这一年的点点滴滴,细数往日一个个温情的瞬间。这一年是车友会踏浪前行、披风斩棘的一年,不管是成功的喜悦,还是挫折的彷徨,都见证着车友会从夹道中走来并不断发展壮大的艰辛历程。在新年即将来临翻开崭新的一页时,我们总结车友会过去一年的发展历程。
2019年1月20日大寒日,大寒是我们西安整冬季最冷的一天。在这寒冷的天气里,为了这份车友情,车友们一大早就从西安四面八方汇集到陕西惠森农业福园酒店,在此先对众车友表示感谢!
一大早我便去接主持人化妆
焦急的等待,化妆可真伤时间……
年会横幅
漂亮的主持人
各路大军已到齐
先到的车友会场布置起来
丰富的礼品
吉时已到,现场交由漂亮的主持人掌控。
亲爱的车友们,大家中午好,好,很好,宝骏车更好,谢谢大家热情掌声,今天是西安宝骏车友会联盟年会,在此我祝福咱们西安宝骏车友会联盟越来越壮大,车友越来越多,宝骏汽车销量越来越好,越走越红,预祝大家新春愉快,生活幸福美满。
今天我们欢聚一堂,感谢大家对西安宝骏车友会联盟的支持和友情赞助,感谢车友们能过来和家人团聚,同时也感谢本次活动的赞助方,给家人们送来了新年礼物。
青花瓷碗套装
宝骏510定制手包
储物箱
折叠储物箱
现场捡的抽奖箱
今天我们相聚在一起欢度这个开心快乐美好的时光,此时此刻我的心情很激动。
在这激动人心的盛会上,请允许我代表车友会联盟向今天到场的全体家人表示热烈的欢迎,欢迎你们的到来。
凝心聚力,筑梦远航,往后余生,车友会有你更精彩。又是一年的年末了,浓浓的年味马上到来,在这新的一年里,我提前祝大家喜迎金猪,年年有余,新年快乐
首先有请730车友会刘会长上台致词
杯水传情游戏
游戏过程中失误就要受罚
抽奖环节:幸运奖,价值3000+净水器
个人才艺表演:
730版主老王携爱女为大家表演节目
抽奖,价值1580元的大灯
个人才艺表演:车友一曲(兰花花)将现场气氛带入高潮
抽奖
抽奖,LED透镜套装
游戏嗨起来
饭菜很可口,我还没顾上吃就已经这样了
时间过的好快啊,转眼年会也马上接近尾声,在活动快结束的时候,让我们用一个感恩的心感谢大家相聚在一起,就像一家人一样,年会结束的时候有首歌叫相亲相爱的一家人,这首歌像我 的车友们,有亲切感,有友谊感,再次的感谢车友们的到来,同时也感谢我们车友会的后勤人员,你们都辛苦了,有你们精心完美的布置,才有精彩的活动气氛,感谢。
在此……有请车友们共同举杯,共祝2019我们的家人身体健康,万事如意,路路畅通,有宝骏汽车的陪伴定会一帆风顺。
我宣布,我们车友会的年会圆满成功,感谢家人的到来,明年年会再见,谢谢。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 骑行航拍 于 2019-02-14 13:01:59 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2019-02-20 18:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 骏马奔驰在田野上

2018世界杯巴西队
您的帖子“浓浓车友情,记陕西宝骏车友会2018年年会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

我是亮哥

• 0粉丝
  • 5精华
  • 25帖子
不错,好活动也是好会长的功劳,感谢会长,感谢各位车友,祝大家一切安好!

回复本楼

骑行航拍

2018世界杯德国队
我是亮哥 发表于 3楼
不错,好活动也是好会长的功劳,感谢会长,感谢各位车友,祝大家一切安好!
亮哥过奖了

回复本楼

版主 skysun2014

车友会签到888天以上
太平洋汽车触屏版网友  
给力,顶一个,期待你的视频佳作。

回复本楼

不足以淡化思念

• 0粉丝
  • 0精华
  • 700帖子
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!

回复本楼

骑行航拍

2018世界杯德国队
不足以淡化思念 发表于 6楼
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!
谢谢鼓励

回复本楼

浮尘

来自车友Android客户端  
?

回复本楼

雨落尘轩

车友会签到666天以上
谢谢楼主的精彩分享必须好评?

回复本楼

沉默

贴子详细的分享了车友们的浓浓情意。

回复本楼

giveyouhappy

车友会签到888天以上
这一年是车友会踏浪前行、披风斩棘的一年,不管是成功的喜悦,还是挫折的彷徨,都见证着车友会从夹道中走来并不断发展壮大的艰辛历程。

回复本楼

破军师

顶一个,帖子不错啊,楼主辛苦了,有空多写些好帖子,给论坛填色彩。

回复本楼

い雨中de徘徊ツ

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
车子真的很好,非常的给力,超级的喜欢,是一款不可多得的事情,真的很棒非常的给力啊

回复本楼

用户被封

车友会签到333天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

骑行航拍

2018世界杯德国队
破军师 发表于 12楼
 顶一个,帖子不错啊,楼主辛苦了,有空多写些好帖子,给论坛填色彩。
谢谢鼓励

回复本楼

骑行航拍

2018世界杯德国队
沉默 发表于 10楼
贴子详细的分享了车友们的浓浓情意。
感谢支持

回复本楼

骑行航拍

2018世界杯德国队
雨落尘轩 发表于 9楼
谢谢楼主的精彩分享必须好评?
谢谢

回复本楼

骑行航拍

2018世界杯德国队
い雨中de徘徊ツ 发表于 13楼
车子真的很好,非常的给力,超级的喜欢,是一款不可多得的事情,真的很棒非常的给力啊
510确实很给力

回复本楼

ngboss

活动棒棒哒,感觉大家玩的好开心

回复本楼
12345678...20 /20页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭