迈锐宝XL论坛 >
横穿欧亚大陆,飞驰内环高架,这样的沪C你见过没?

查看: 回复:11

横穿欧亚大陆,飞驰内环高架,这样的沪C你见过没?

\"收藏此主题\"

妑宠坏

• 0粉丝
  • 1精华
  • 43帖子
 听说某音网红探界者,“最牛沪C”要把车子给开到东方明珠脚下。不禁感叹,这好像比横穿欧亚大陆更有难度吧?沪C按理来说应该是进不了上海外环以内的。不过好在车主想了一个办法,用拖车将自己的沪C牌探界者带进市区,,在内环高架上愉快的行驶着。这样应该也算是功德圆满了。趁着2.16日,刚好是周六的休息时间,便前去一睹这位“最牛沪C”的真容。
周六虽然是个多云的天气,但好在总算没有下雨,上海的地标建筑还是挺热闹的。行人、情侣、拍照的游客络绎不绝。作为一个单身狗,自然不会再这样的虐心环境下多做停留!
家里宅惯了,出来走走也好,就是这天桥上的风还是有点冷的。
这里小科普一下,沪C因为法规是进不了市区的,要知道沪C本身是不用拍的,直接就可以上,按规定只能在外环以外行驶,无可厚非。
人造滑雪场,小朋友玩的都挺开心呀。
进入东方明珠脚下要先通过安检,有些不合规定的东西就不能带了,以免造成麻烦。
这位大叔的小黄鸭背包可真的是~~~反差萌,我只能这么理解了!
欢迎来找茬,“最牛沪C”你发现了没?
最后一次玩滑滑梯,估计得在十几年前了,挺怀念的。
这是啥?
造雪车,看起来挺有意思。
能把车开到这里的,沪A都没几个吧?
仰望一下超级地标。
当当当当,主角登场了!一睹“最牛沪C”阵容,一辆黑色的雪佛兰探界者。
一台原厂的探界者,基本上没有什么改装,也没有保障团队,就这么横穿了欧亚大陆,各种路面都经历了一番折腾,46000公里的里程。不得不佩服这车真的牛B,换成一般的SUV估计早就趴窝了。
网红车主本人在车里接受采访呢,没好意思打扰,哈哈。看了下轮圈的伤痕,就能联想到这车曾经经历了什么。
查了下这个什么山是个轮胎品牌,不多描述,避免XX嫌疑。
最著名的一张埃菲尔铁塔打卡,货真价实的法国巴黎,可不是天津那个山寨塔哦。
凯旋门,这也是我最想去的地方之一。
德国黑森林,白雪公主,灰姑娘的故事都在这里发生。
比利时的布鲁日,欧洲文化之都,联合国教科文世界遗产。
米兰大教堂,世界上最大的哥特式建筑,拿破仑的加冕仪式就是在这里举行的。
莫斯利安的山脉,对就是那个同名牛奶,说的就是这里。
菲森新天鹅堡,没听过,但是周董和昆凌结婚的地方就是这里哦。
拜仁慕尼黑的主场,安联球场,熟悉欧冠的应该知道。
雅典古城就不用多说了。
想要带你去浪漫的土耳其,在情人谷和你一起乘着热气球。
西伯利亚雪地,这应该是老哥最为艰辛的一段旅程了,气候环境极为恶劣,也很凶险。
返程图中的哈萨克斯坦,没想到风景也能有这么美。
最后在新疆的霍尔果斯入境回国,从而完成了一个横跨欧亚大陆的旅行壮举,真的非常佩服老哥的毅力,换做是我应该早就累趴下了。当然,这台探界者绝对功不可没,以后如果换车换SUV的话,首选就是它了。
[本主题由 淘气的桃 于 2019-02-18 13:09:02 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

呐偲念丢了

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
太疯狂了,开着探界者就能环游世界了

回复本楼

版主 淘气的桃

您的帖子“横穿欧亚大陆,飞驰内环高架,这样的沪C你见过没?”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

呐偲念丢了

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
另外真的很佩服楼主的毅力,而且也佩服探界者,几万公里的跨国之路真的不是随随便便就能跑的

回复本楼

妑宠坏

• 0粉丝
  • 1精华
  • 43帖子
淘气的桃 发表于 3楼
您的帖子“横穿欧亚大陆,飞驰内环高架,这样的沪C你见过没?”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢斑竹大大

回复本楼

妑宠坏

• 0粉丝
  • 1精华
  • 43帖子
呐偲念丢了 发表于 4楼
另外真的很佩服楼主的毅力,而且也佩服探界者,几万公里的跨国之路真的不是随随便便就能跑的
楼主不是车主哦,只是一个围观群众。不过车主真心牛,没想到探界者这么刚猛

回复本楼

妑宠坏

• 0粉丝
  • 1精华
  • 43帖子
呐偲念丢了 发表于 2楼
太疯狂了,开着探界者就能环游世界了
很多人都有这个梦想包括我,可惜能实现的很少啊

回复本楼

呐偲念丢了

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
妑宠坏 发表于 6楼
楼主不是车主哦,只是一个围观群众。不过车主真心牛,没想到探界者这么刚猛
这一趟来回起码四五万公里了,而且还有沙漠雪地各种路况,对车子的考验是极大的

回复本楼

呐偲念丢了

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
妑宠坏 发表于 7楼
很多人都有这个梦想包括我,可惜能实现的很少啊
自愧不如,顶多周边城市来个自驾游,还累个半死

回复本楼

妑宠坏

• 0粉丝
  • 1精华
  • 43帖子
呐偲念丢了 发表于 8楼
这一趟来回起码四五万公里了,而且还有沙漠雪地各种路况,对车子的考验是极大的
都能从西伯利亚开回来真心牛

回复本楼

妑宠坏

• 0粉丝
  • 1精华
  • 43帖子
呐偲念丢了 发表于 9楼
自愧不如,顶多周边城市来个自驾游,还累个半死
是啊,有钱有时间有毅力才能完成的

回复本楼

版主 【占戈示申】

来自车友iPhone客户端  
选择梦想,将不可能变成可能

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭