帝豪GL论坛 >
超高性价比家轿, 帝豪GL给我带来的用车体会。
123456 /6页
发帖

查看: 回复:102

超高性价比家轿, 帝豪GL给我带来的用车体会。

主题已锁 \"收藏此主题\"

mb47967907柯

• 0粉丝
  • 3精华
  • 122帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
时间过的真快,转眼间已经2019年了,我的GL已经陪伴我有2个年头了,到目前为止也行驶了接近2万公里了。当时为了买到更适合自己的一款车,我在太平洋网站停留了好一段时间.我感觉,在太平洋里选车会相对全面一些.最终没能让我失望,在去年的4月份我看上了帝豪GL这款车,当月就把车提回家。虽然我们没有感觉一切,但是里程表为我记录下了与GL走过的每一步。经过这2万公里的路程,对帝豪GL无非成为一种考验;经过这2万公里的路程,让我对帝豪GL懂得了许多;经过这2万公里的路程,让我对帝豪GL感受了太多。
[外观]在我看来帝豪GL的外观造型比较的动感时尚,不是那么的死板,也不是那么的共性, 很是适合自己的审美要求.悬浮式的水滴涟漪中网设计,就是它家族的性征.鹰眼式的前大灯为车头部分带来了生机,车尾溜背的造型着实让人感到个性的存在.前低后高的长度为4725mm车身与腰线相结合,澎现出动感的身躯。
[内饰]内饰设计紧随主流,采用了一体式座舱设计。中控台的如金属拉丝般的面板一直环绕到车门内侧,内饰包裹大多使用了搪塑软材料告别了常见的硬塑料.具有中国代表性的图案随处可见, 宽大的座椅也为司乘人员提供了不少的舒适体验。内饰不仅在用料上不惜成本,在做工方面也达到了精益求精,甚至每一个细节都采用了大手笔,
[配置]配置方面没有亏欠我们消费者,因为好多丰富实用的配置都出现在了这款车上.就拿我的手精车型来说,标配有:无钥匙进入启动、多功能方向盘、上坡辅助胎压监测、车机互联、倒车雷达影像ESP,天窗等。这些配置最终成为我最喜爱的一部分!
[操控]车身的平稳性和操控性都表现不错,方向盘虚位很小,液压助力转向系统,转动方向盘时会有些沉重。男司机还好,要是女司机就得买中配车型.当面对急弯和下坡时,车身能得到一个很好的控制.在高速行驶时,车身的稳定性很高没有出现过飘的感觉。行车2万多公里中间由于方向跑偏,也就做过一次动平衡和四轮定位.
[舒适]车内空间很宽敞,座椅宽大舒适.车内的异味很小。尤其是后排坐满人并不觉的拥挤,中间乘客的腿部空间还好,地板没有太高的隆起。
[动力]1.8L的自然吸气发动机动力表现也就可以满足家用,我在快速路行驶的比较多。我感觉自然吸气发动机相比涡轮增压发动机来说,技术更成熟一些,保养的费用会比较低。在市区行车也是它的强项,低速超车都没有问题。在高速行车时动力很持续,再加上手动车型还可以享受一定的驾驶乐趣.
[油耗]我没有过多的在意过油耗,一直以来油耗都在6~7的范围内。现在的油耗为6.7L每百公里,纯高速行车油耗表现为5.5L每百公里。它的油耗值我还是很满意的!我们在追求动力强劲的同时,油耗是不可能过于至低的,因为动力和油耗相辅相成!
[不足]液压助力转向沉重,低速时转动有些费劲。电阻屏不是很灵敏,有个总比没有好。倒挡不是太好挂,有时得二次才能挂入。驾驶位座椅调到最低还是有些偏高
最值得一提的就是它的价位,豪华的内饰,高档的配置,良好的操控,售价才有八万出头.说了这么多,完全是2万多公里给予我的感受。正因为有着2万多公里的路程,才使得我对帝豪GL有着更深的认识.
大金镇楼,
4米7的大长腿
侧面线条流畅度很高
尾部溜背设计
双排气装饰,挺好看的
侧面
轮毂造型莲花瓣设计,很有质感
尾灯U字形灯带,点亮效果很漂亮
像不像鸭唇
尾灯
后视镜挺大,减少了不少盲区
大灯组自带透镜
轮毂特写
中控
杯架
手刹
音响效果还行
后排
[本主题由 mb47967907柯 于 2019-02-18 21:20:03 最后修改]
[本主题由 怀念最初1994 于 2019-02-19 12:23:58 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

怀念最初1994

您的帖子“超高性价比家轿, 帝豪GL给我带来的用车体会。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

mb47967907柯

• 0粉丝
  • 3精华
  • 122帖子
怀念最初1994 发表于 2楼
您的帖子“超高性价比家轿, 帝豪GL给我带来的用车体会。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

总有刁民想吃鱼

太平洋汽车触屏版网友  
车子不赖

回复本楼

总有刁民想吃鱼

太平洋汽车触屏版网友  
挺好的

回复本楼

总有刁民想吃鱼

太平洋汽车触屏版网友  
一哈

回复本楼

总有刁民想吃鱼

太平洋汽车触屏版网友  
元宵节快乐

回复本楼

总有刁民想吃鱼

太平洋汽车触屏版网友  
开两年了,感觉怎么样

回复本楼

总有刁民想吃鱼

太平洋汽车触屏版网友  
动力咋样

回复本楼

总有刁民想吃鱼

太平洋汽车触屏版网友  
有没有顿挫

回复本楼

mb47967907柯

• 0粉丝
  • 3精华
  • 122帖子
总有刁民想吃鱼 发表于 10楼
有没有顿挫
还好,看技术

回复本楼

mb47967907柯

• 0粉丝
  • 3精华
  • 122帖子
总有刁民想吃鱼 发表于 9楼
动力咋样
家用足够

回复本楼

mb47967907柯

• 0粉丝
  • 3精华
  • 122帖子
总有刁民想吃鱼 发表于 8楼
开两年了,感觉怎么样
挺好的

回复本楼

mb47967907柯

• 0粉丝
  • 3精华
  • 122帖子
总有刁民想吃鱼 发表于 7楼
元宵节快乐
元宵节快乐

回复本楼

mb47967907柯

• 0粉丝
  • 3精华
  • 122帖子
总有刁民想吃鱼 发表于 6楼
一哈
二哈

回复本楼

mb47967907柯

• 0粉丝
  • 3精华
  • 122帖子
总有刁民想吃鱼 发表于 5楼
挺好的
谢谢

回复本楼

mb47967907柯

• 0粉丝
  • 3精华
  • 122帖子
总有刁民想吃鱼 发表于 4楼
车子不赖
感谢支持

回复本楼

mb47967907柯

• 0粉丝
  • 3精华
  • 122帖子
总有刁民想吃鱼 发表于 4楼
车子不赖

回复本楼

宫主无敌

太平洋汽车触屏版网友  
来了来了

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭