全民讨论 >
#寻找纯电车主,有个千元现金红包等你来拿!#
12345678...17 /17页
发帖

查看: 回复:308

#寻找纯电车主,有个千元现金红包等你来拿!#

\"收藏此主题\"

我是keikei小编

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-每日话题, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

关键词:新能源车;故障;维修保养

明明续航400km+,怎么不到2年就变成续航200km了?想要去换个电池?奈何水太深,一不小心就被坑了呀!怎么办?

自新能源车问世以来,关于其的话题总是不断。keikei编辑就“新能源车”和“新能源车故障”在各大门户网站进行搜索,发现负面声音主要集中在新能源车的电池上,有的网友表示漏电事故经常发生,很容易引发汽车自燃;有的网友还表示电池使用太久,续航能力减弱......

面对新能源车频频发生的问题别着急,太平洋汽车网皆电现招募1名被电池问题困扰的电动车车主,如果你:
1.【感觉自己的电动车电池衰减得十分厉害(想要换电池)】
2.【自己的电动车电池出现问题(或者损坏)需要换电池】
马上点:http://geeknev01.mikecrm.com/UNJiDdW此链接报名吧。

报名后皆电会根据所描述的情况进行核实,最终成功入选的即可获得皆电赞助的【千元现金红包】一个。还可获得皆电老司机全程出谋划策、现场跟随换电池等贴心服务,避免被套路!

如果你【曾经换过电池,或者身边有朋友换过电池】微信私聊电哥说出你换电池的故事,还有机会获得皆电提供的精美礼品一份。

与此同时,作为爱车一族,不管你是新能源车车主还是非车主,欢迎本帖底下就讨论问题畅所欲言!论坛编辑将在讨论时间范围里从评论回复中挑选30个精彩回复,并赠送一本太平洋汽车网论坛自制台历!

讨论问题:
1.你经历过或者看过、听过的新能源车发生故障有哪些?
2.你经历过或者看过、听过的新能源车维修保养不合理/吃亏/坑爹的操作有哪些呢?

讨论时间:
2019年2月22日—2019年3月15日
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 我是keikei小编 于 2019-02-21 14:08:56 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2019-02-22 09:21:05 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 莉惠飞杰

来自太平洋汽车 Android客户端  
我的燃油车也换掉电瓶了,我的感觉是新能源还不成熟,混动目前是最适合的

回复本楼

我是keikei小编

莉惠飞杰 发表于 2楼
我的燃油车也换掉电瓶了,我的感觉是新能源还不成熟,混动目前是最适合的
我听到最多的反应就是万一半路没电可咋办,特别是高速上,那就惨了

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“#寻找纯电车主,有个千元现金红包等你来拿!#”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 逐祝煮猪

2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
强势围观

回复本楼

lxmhappy2010

车友会签到333天以上
虽然新能源汽车时代到来了,不过配套设施一点也不齐全,充电桩的问题解决不了新能源汽车没法普及啊。

回复本楼

大豆包

我是keikei小编 发表于 3楼
我听到最多的反应就是万一半路没电可咋办,特别是高速上,那就惨了
莫非阁下就是传说中的天河梁静茹?

回复本楼

我是keikei小编

大豆包 发表于 7楼
莫非阁下就是传说中的天河梁静茹?
让您失望了,我只是天河谢安琪陈意涵宋慧乔林依晨

回复本楼

老周508

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
虽然新能源在国内是炒得风生水起!但是做为最底层的搬砖员工!我们没有多余的经济实力来吃螃蟹!

回复本楼

版主 超人China

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
什么时候新能源汽车的续航里程能达到燃油车的历程在考虑,充电时间也是一个问题

回复本楼

大豆包

我是keikei小编 发表于 8楼
让您失望了,我只是天河谢安琪陈意涵宋慧乔林依晨
宋慧乔可是我一直的女神

回复本楼

我是keikei小编

大豆包 发表于 12楼
宋慧乔可是我一直的女神
啧啧啧啧啧啧

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
一入纯电深似海,从此电桩是情人。

回复本楼

PCclub网友

车友会签到333天以上
明明续航400km+,怎么不到2年就变成续航200km了?想要去换个电池?奈何水太深,一不小心就被坑了呀!怎么办?
问题还是不少

回复本楼

版主 传说哥

冬天电池不给力啊,掉电太快,还有充电也是问题,且不说充电桩的普及,就单是慢充就够你等了,跑高速基本没电动车什么事。另外,听说换电瓶等于重买一台车??

回复本楼

956浦东★龍

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子
车友会签到333天以上
围观下

回复本楼

WOW

车友会签到666天以上
电动车的电池需要多长更换。

回复本楼

sjwonny

让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖

回复本楼
12345678...17 /17页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭