新宝骏RS-5论坛 >
庖丁解牛详评宝骏RS5
12345678...15 /15页
发帖

查看: 回复:283

庖丁解牛详评宝骏RS5

\"收藏此主题\"

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
来自太平洋汽车 Android客户端  
分享精彩,分享快乐!为你点赞!

回复本楼

向日葵

来自车友Android客户端  
漂亮,各方面都不错,赞一个

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
不错不错不错不错不错不错吧

回复本楼

巴州cs75车友035

车友会签到333天以上
外观设计内饰都不错顶帖顶帖

回复本楼

执白小生

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
马头标最早还是应用在RS-5上,不知是厂家保留了神秘还是后期改款,新的钻石标惊呆众人。加上新时代背景下宝骏品牌持续追求积极改变,并顺应消费者需求,让更多年轻消费者喜爱。

回复本楼

大豆包

1613一独行侠 发表于 51楼
感谢楼主分享,搪塑工艺,皮革和金属工艺的完美结合,诠释着豪华精致,用犀利的外观重新定义国人心中的宝骏,赞一个!
谢谢

回复本楼

大豆包

静动皆豹 发表于 52楼
加油!加油啊。宝骏RS-5抛弃了固有形象,用犀利的外观重新定义国人心中的宝骏。赞
感谢

回复本楼

大豆包

山里人qz41315498 发表于 53楼
车表码头码表最早还是应用在r5上,不知市场价保留了神秘,还是后期概括新的钻石标惊呆了众人家长新时代背景下暴君品牌持续追求积极改进,并顺应消费者需求更...
谢谢

回复本楼

大豆包

い雨中de徘徊ツ 发表于 54楼
妥妥的,一款爆款车型又诞生了,这款车真的很棒,品质外观真的很独特,是一款不可多得的车型啊,真的很给力啊
感谢

回复本楼

大豆包

远洋世界 发表于 55楼
帖子不错,写的很好,讲解很详细,好帖要回,谢谢分享!
谢谢

回复本楼

大豆包

尘埃 发表于 56楼
话说车尾部怎么看着有些别扭?
尾部简洁了一些

回复本楼

大豆包

东哥506 发表于 57楼
支持大豆哥哥
谢谢

回复本楼

大豆包

慕容帮主 发表于 58楼
分享精彩,分享快乐!为你点赞!
谢谢

回复本楼

大豆包

向日葵 发表于 59楼
漂亮,各方面都不错,赞一个
感谢

回复本楼

大豆包

wx58816 发表于 60楼
不错不错不错不错不错不错吧
感谢

回复本楼

大豆包

巴州cs75车友035 发表于 61楼
外观设计内饰都不错顶帖顶帖
谢谢

回复本楼

大豆包

执白小生 发表于 62楼
马头标最早还是应用在RS-5上,不知是厂家保留了神秘还是后期改款,新的钻石标惊呆众人。加上新时代背景下宝骏品牌持续追求积极改变,并顺应消费者需求,让更...
谢谢

回复本楼

STCC_鄂FF17883

车友会签到333天以上
楼主辛苦了又长见闻了

回复本楼

大豆包

STCC_鄂FF17883 发表于 75楼
楼主辛苦了又长见闻了
顶帖辛苦,

回复本楼
12345678...15 /15页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭