凯迪拉克XTS论坛 >
xts猛踩油门的时候,油门踏板有震动,麻麻的感觉。
12 /2页

查看: 回复:32

提问帖

xts猛踩油门的时候,油门踏板有震动,麻麻的感觉。

[待解决] \"收藏此主题\"

非黄色福克斯不买

• 0粉丝
  • 1精华
  • 489帖子
我的也是这样,18年12月出厂的车

回复本楼

dandeilon

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
来自 小程序  
abcdefv8 发表于 9楼
1万3公里,5000公里开始有
我的也是首保了出维修站时就感觉到油门踏板有点震动,当时以为是维修师傅给轮胎打了气的缘故,后来回家仔细一下不对,气压也是2.4,开过来首保之前都没有这个,为何首保换油后就有了,是不是首保换的专享版极护有问题?

回复本楼

dandeilon

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
来自 小程序  
drftyjyhgbvc 发表于 12楼
六千多公里,轻踩油门确实有震动,类似发动机共震,应该是缺点
首保前发现这个问题没?我5100公里前一直没发现这个问题,就是去首保后换的嘉实多上汽通用专享版极护机油,开车出站就发现了这个问题

回复本楼

实习版主 东莞老黄

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
我的已经解决了,他是一根管挨着的问题。改天发个图片给你们看一下就知道了。

回复本楼

陪小丫头长大

凯迪拉克在路上辨识度很高,可以说,他太特别了,所以让你一看就记住这大块头。

回复本楼

实习版主 东莞老黄

这个是进气管,跟那个刹车那个油管靠在一起的产生共振。我的已经解决了。下次我有时间发一个图片告诉你们哪里的问题。

回复本楼

实习版主 东莞老黄

我的已经搞好了。发个图片给你看一下,你把那里拔开就好了。 

回复本楼

实习版主 东莞老黄

就是这根粗的管子上面靠发动机舱那里不一个小的管一个卡子卡在上面的吗?把那个拔开它就可以了。

回复本楼

mb49200069

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
来自 小程序  
东莞老黄 发表于 26楼

我的已经搞好了。发个图片...

回复本楼

mb49200069

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
来自 小程序  
东莞老黄 发表于 27楼
就是这根粗的管子上面靠发动机舱那里不一个小的管一个卡子卡在上面的吗?把那个拔开它就可以了。

回复本楼

mb49200069

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
来自 小程序  
东莞老黄 发表于 26楼

我的已经搞好了。发个图片...
我可以加你微信吗?谢谢 因为你发的图片看不到

回复本楼

实习版主 东莞老黄

mb49200069 发表于 30楼
我可以加你微信吗?谢谢 因为你发的图片看不到
可以,我微信zh362221264

回复本楼

凯迪000

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
变速箱问题,今天诊断出的12w多公里,有点坑人。

回复本楼

豪豪??豪豪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的技术型也有

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭