2019【自驾新纪元】飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳—游大理国天龙八部影视城
带娃出行      大理市
愚公 版主
帖子 58936 / 粉丝 0 2019-03-07 17:59
我要评论
      这是一篇旅行攻略
出发日期:2019-03-02 出行天数/2天 人均花费:500元
1/ 晒车

前脸凶悍饱满,整体车身流线小巧玲珑。

205/60/R16的大脚,

前脸圆润、镂空的中网和大面积的黑色包围设计意在营造一种类似于硬派SUV的味道,锐骑拥有极富冲击力的前部,通过全镀铬的银色进气格栅、粗壮的方形进气格栅等细节提升,在时尚、活力之余更多了一份狂野气息;

老婆来了

我也来露个脸

2/ 旅游攻略
大理天龙八部影视城的简单攻略:1、门票:大理天龙八部影视城门票网上游云南APP售票32元。2、影视城开放时间:从早上的8点开始到17:30停止游客入园了,门票在下午的16:30就停止发售。3、游玩时间:大理天龙八部影视城景区不是很大,连玩带拍照3个小时足够了。4、游玩季节:大理天龙八部影视城一年四季都是可以来游玩的,一年四季都可以。不过,从节假日看,建议避免春节、五一、十一黄金周,这个时间段人多,吃喝住行的成本都会增加。5、就餐问题:建议不要在天龙八部影视城景区内用餐,主要是价格过高,朋友们游玩后可以到公路两边的大理风味鱼餐厅品尝洱海的鲜鱼。6、住宿:大理古城周边有很多大大小小的客栈与酒店很多,如果不是节假日的话,哥哥妹妹们不需要为此而发愁的,民居一般100元以内(标间)。
大理天龙八部影视城是我国西部最大的影视城,它由《天龙八部》剧组和大理省级旅游度假区管委会合作建设,总投资1亿多元人民币,占地面积 700 余亩。该影视城东距大理古城 1.5 千米,北距崇圣寺三塔2千米。 总体上按照“大理特色、宋代特色、参照《清明上河图》,将影视拍摄和旅游观光相结合”的原则进行设计规划,造型风格 “ 优美、飘逸、奇特 ” ;色彩以“历史、自然、生活”为前提着色,表现出浓重的历史沧桑感。 目前建成的首期工程占地面积 500亩,主体建筑有皇宫、大理街、辽街、女真部落、西夏城等, 既有历史岁月感又有生活真实感。 现准备进行二期工程建设,工程占地 200亩,将根据《天龙八部》故事内容,建设以展示远古大理白族人民生产生活方式为主的“白族农庄”及 《天龙八部》中描写的聚贤庄、信阳城、西夏石窟、茶花园等其它配套建设项目,总建筑面积将达 4万平方米。
3/ 畅游

朋友们可以先下载一个游云南的手机APP,直接在APP买门票。

门票每位32元,不用排队,APP直接支付,扫码进入。

我们楚国距离大理国不远,差不多200公里,不堵车的话,3个小时可以到达。

首先一家三口举起太平洋大旗表明身份,闯荡江湖才有一席之地

我们先来学习—飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳飞—《飞狐外传》(1960年)雪—《雪山飞狐》(1959年)连—《连城诀》(1963年) 天—《天龙八部》(1963年) 射—《射雕英雄传》(1957年)--金庸「射雕三部曲」之第一部曲,也是其成名作;被金庸小说的读者称为「侠文化的歌颂」 白—《白马啸西风》(1961年)--附在「雪山飞狐」之后的短篇小说 鹿—《鹿鼎记》(1969年)(封笔之作)

笑—《笑傲江湖》(1967年) 书—《书剑恩仇录》(1955年)--第一部小说 神—《神雕侠侣》(1959年)--金庸「射雕三部曲」之第二部曲,被金庸小说读者称为「情的赞美」 侠—《侠客行》(1965年) 倚—《倚天屠龙记》(1961年)--金庸「射雕三部曲」之第三部曲 碧—《碧血剑》(1956年) 鸳—《鸳鸯刀》(1961年)

有奸淫妇女的告示,若有知情者报官可得一万两银子。

老婆在囚车里,还在笑呢

盖世神功,武林秘籍。

十八班武器

小朋友啊,这是断头台

漂亮的玉兰花

段家小姐抛绣球了,仔细一看是我老婆啊

姻缘啊,妈妈和儿子

缘来是你

了解一下日本四僧塔

天龙八部影视城有很多是我姻缘,哥哥妹妹们赶快来

儿子好开心,哪个朝代穿越过来的

这个姿势,应该去学武吧。

影视城造型风格“优美、飘逸、奇特”;结构上以砖木结构效果为主体,青砖青瓦为主要建筑材料;平面构成突出“错落、变化、统一、大气”的布局原则,根据自然地形采用阶梯式高差处理;色彩以“历史、自然、生活”为前提着色,表现出浓重的历史沧桑感。

剧场也好热闹,时间宽裕的话,进去看上一场电影也不错。

穿过塔楼,正对面就是皇宫大门,大理国的经济文化发达,大理皇宫的建筑也仿大宋皇宫风格,建造得金碧辉煌,当年段誉的大伯保定帝段正明就是在这里会见朝臣、处理国事。走进后院,即是皇宫御书房、寝宫等建筑,都有着浓郁的大理地方民族风格和佛国特色。

小朋友在拍戏,出钱就行

倚天剑,武林争霸用得到。

全部是美女哦

谁是任我行,等我去看一看

比一比谁最漂亮

我也来了

好多皇帝等着登基,我不等了

我也来当一回大侠

举起石狮子,你来也没问题。

大花轿

美丽的金花欢迎朋友们到来!
再会!

评论
全部评论
该评论已被删除
板凳 金邪 版主 2019-03-07 18:20:51
好帖,必须顶
地板 愚公 [楼主] 版主 2019-03-07 18:23:59
谢谢
3楼 金邪 版主 2019-03-07 18:20:51
好帖,必须顶
地下室 happyhong2015 2019-03-07 18:30:24
好帖必须支持
6楼 高山流水 版主 2019-03-07 18:47:52
骚的不行呀,老哥没见嫂子哪
7楼 高山流水 版主 2019-03-07 18:48:46
这个影城,我以前去过
8楼 金邪 版主 2019-03-07 18:52:42
客气
4楼 愚公 版主 2019-03-07 18:23:59
谢谢
9楼 鸣尕 2019-03-07 18:53:30
看到链接迅速赶到,最终也晚了点,喝口水,慢慢看
10楼 逍遥乐游 版主 2019-03-07 19:09:04
好帖,学习一下!
11楼 愚公 [楼主] 版主 2019-03-07 19:22:38
呵呵,好快呀……谢谢支持
9楼 鸣尕 2019-03-07 18:53:30
看到链接迅速赶到,最终也晚了点,喝口水,慢慢看
12楼 愚公 [楼主] 版主 2019-03-07 19:22:54
感谢支持
10楼 逍遥乐游 版主 2019-03-07 19:09:04
好帖,学习一下!
13楼 giveyouhappy 2019-03-07 20:29:29
锐骑拥有极富冲击力的前部,通过全镀铬的银色进气格栅、粗壮的方形进气格栅等细节提升,在时尚、活力之余更多了一份狂野气息
14楼 愚公 [楼主] 版主 2019-03-07 22:56:26
呵呵,谢谢支持
13楼 giveyouhappy 2019-03-07 20:29:29
锐骑拥有极富冲击力的前部,通过全镀铬的银色进气格栅、粗壮的方形进气格栅等细节提升,在时尚、活力之余更多了一份狂野气息
15楼 关中百姓 版主 2019-03-07 23:46:43
16楼 一帆风顺 2019-03-08 05:58:19
点赞
17楼 涛声涛声 2019-03-08 08:14:54
谢谢分享!支持一个!!!
18楼 愚公 [楼主] 版主 2019-03-08 12:01:20
谢谢支持
17楼 涛声涛声 2019-03-08 08:14:54
谢谢分享!支持一个!!!
19楼 愚公 [楼主] 版主 2019-03-08 12:01:32
感谢各位朋友关注
16楼 一帆风顺 2019-03-08 05:58:19
点赞