途观论坛 >
途观带全家参加植树活动
12 /2页
发帖

查看: 回复:28

途观带全家参加植树活动

\"收藏此主题\"

子诚

• 0粉丝
  • 6精华
  • 114帖子
 常言道年树木,百年树人,花与蔬菜生长期短一些,就在一季,或者两季就能结果,就会成熟,相对容易得到看到结局。 
        春满三月,南燕北回,门前郊外,都来种树,栽下一棵树,无论什么材质,无论什么品种,都带着希望,含着理想,用绿装扮着美好家园。人的一生之中,最大的快慰,莫过于目睹自己的希望实现。
         今天,在繁忙的工作中抽时间陪孩子,带孩子到《齐鲁酒地》参加植树活动
早上赶个早,提前到达目的地
齐鲁酒地
提前到达集合地点有个好处,就是取景比较方便,想怎么拍怎么拍
车友们陆续到达
来到酒地,怎能不了解传承数千年的白酒文化呢?大名鼎鼎的酒文化博览馆前面拍照留念
入门形象墙设置L型幕系统,充分表达追溯之旅的意义。风吹沙面,渐渐漏出各种历史酒器,我们在这可以去追寻悠久的酒文化历史。
酒文化博览中心共分三层,地上二层主要介绍中国乃至世界源远流长的酒文化;
主要由酒之史、酒之道、酒之文?部分构成,分别从酒文化的悠久历史一直讲述到酒文化所赋予的文学意义,从不同的角度深度剖析了中国的酒文化。
各大爱酒人士存储的美酒
“问渠哪得清如许,为有源头活水来。”在山体高处,一道瀑布从酒樽形状的酒器里倾斜而下,好像天池里所储的不是水而是酒,大概就是“美酒池”这个名字的来源吧。
参观完酒文化博览中心后,需要步行到植树地点
加入了步行大军
春光明媚,风和日丽,把所有的好心情都调节出来了
已经有好多人提前到达开始植树
等待领取小树的时候,给孩子讲解了一些知识:小树不断地进行光合作用,消耗二氧化碳、制造新鲜氧气,因而人们把树木和绿色植物比喻为“氧气的制造厂”,树木能够分泌杀菌素以杀灭空气中的各种病菌;并且还能够吸收工业化生产排放的地方有毒气体、滞留污染大气的烟尘粉尘和消除对人类有害的噪声污染。所以树跟人的生活息息相关。
树造就了绿色,使时间变的清新;是树造就了生命使大自然变的丰富多彩。儿子明白了其中的道理干的更起劲!
爷俩齐上阵
挥洒汗水,为了一份希望和理想!
汗水代表了一份份的祝福,祝福生命之苗茁壮成?!
排队接水
儿子对种好的小树默默许愿
最后的环节是放飞梦想
五月,我还会来的,不要问我为什么
个性化餐厅
青龙小镇,建筑风格以明清时期北方合院、鲁南民居、晋风民居、徽派民居为主导,融合北方石寨风格建筑,营造出一种幽远、淳朴、意蕴深厚的空间氛围。
一场极具风味的“立德树人”就在大途陪伴中划上一笔完美的句号。不仅培养了孩子热爱大自然的情趣,从而增强了环境保护意识。期待下次的想遇——
[本主题由 拼十 于 2019-03-13 19:58:11 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 拼十

您的帖子“途观带全家参加植树活动”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

子诚

• 0粉丝
  • 6精华
  • 114帖子
拼十 发表于 2楼
您的帖子“途观带全家参加植树活动”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

版主 半年八两

太平洋汽车触屏版网友  
子诚 发表于 3楼
谢谢
呀,同一天,同一个地方,咋没看见你啊

回复本楼

版主 半年八两

太平洋汽车触屏版网友  
兄弟的贴子整的很精美啊,高手啊

回复本楼

版主 半年八两

太平洋汽车触屏版网友  
在繁忙的工作中抽时间陪孩子,带孩子到《齐鲁酒地》参加植树活动。不错,要多抽时间陪孩子

回复本楼

用户被封

来自太平洋汽车 Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

已有1人评分

回复本楼

版主 拼十

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
很有意义的活动啦  可惜我在办公室关着

回复本楼

子诚

• 0粉丝
  • 6精华
  • 114帖子
半年八两 发表于 4楼
呀,同一天,同一个地方,咋没看见你啊
我去买酒了

回复本楼

子诚

• 0粉丝
  • 6精华
  • 114帖子
半年八两 发表于 5楼
兄弟的贴子整的很精美啊,高手啊
谢谢夸奖,像版主们学习

回复本楼

子诚

• 0粉丝
  • 6精华
  • 114帖子
半年八两 发表于 6楼
在繁忙的工作中抽时间陪孩子,带孩子到《齐鲁酒地》参加植树活动。不错,要多抽时间陪孩子
恩啊,这样的活动以后多参加

回复本楼

子诚

• 0粉丝
  • 6精华
  • 114帖子
用户被封 发表于 7楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢,以后会多参加这样的活动的

回复本楼

子诚

• 0粉丝
  • 6精华
  • 114帖子
拼十 发表于 8楼
很有意义的活动啦  可惜我在办公室关着
您要指导我们写作,有这样的活动多给我信息

回复本楼

版主 半年八两

子诚 发表于 11楼
恩啊,这样的活动以后多参加
周末去看车展吧 

回复本楼

版主 半年八两

子诚 发表于 10楼
谢谢夸奖,像版主们学习
客气啦,兄弟是高手,向你学习

回复本楼

版主 半年八两

子诚 发表于 9楼
我去买酒了
真买了吗?估计那里面不会有假的 

回复本楼

子诚

• 0粉丝
  • 6精华
  • 114帖子
半年八两 发表于 14楼
周末去看车展吧 
据说没什么车模,还是不去了

已有1人评分

回复本楼

子诚

• 0粉丝
  • 6精华
  • 114帖子
半年八两 发表于 16楼
真买了吗?估计那里面不会有假的 
对啊,拉了一车回来,这两天啃馒头吃咸菜呢

已有1人评分

回复本楼

版主 拼十

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
子诚 发表于 13楼
您要指导我们写作,有这样的活动多给我信息
都是车友一家亲啦   相互学习

已有1人评分

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭