全民讨论 >
超高优惠的背后是否暗藏玄机 你被“加装”了吗?
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:155

超高优惠的背后是否暗藏玄机 你被“加装”了吗?

\"收藏此主题\"

093山炮

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章。加油哦

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

用户被封

来自太平洋汽车 Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

少男一十九

现在卖车的套路太多了,防都防不住

回复本楼

这G哲哥

• 0粉丝
  • 7精华
  • 519帖子
2018世界杯阿根廷队
千古独步 发表于 77楼
哲哥,我被加装了,咋办
说出来曝光他们,哈哈

回复本楼

这G哲哥

• 0粉丝
  • 7精华
  • 519帖子
2018世界杯阿根廷队
白子画 发表于 78楼
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
感谢支持

回复本楼

这G哲哥

• 0粉丝
  • 7精华
  • 519帖子
2018世界杯阿根廷队
西瓜 发表于 80楼
说的没错,我买车时要求贴膜、铺地胶、买全险、加装行车记录仪、上牌照等等,而且保险要在SSSS店买两年,上牌照费用800元,真是坑太深太大了,而且忽悠你贷款...
同情

回复本楼

素雅清纯

这G哲哥 发表于 39楼
感谢支持
太平洋汽车网给我发信息说,我的账户被锁了,可是还可以回复,这是肿么回事啊。

回复本楼

这G哲哥

• 0粉丝
  • 7精华
  • 519帖子
2018世界杯阿根廷队
素雅清纯 发表于 141楼
太平洋汽车网给我发信息说,我的账户被锁了,可是还可以回复,这是肿么回事啊。
是不是在单独某个论坛灌水了呀,只锁了单独的论坛

回复本楼

素雅清纯

这G哲哥 发表于 142楼
是不是在单独某个论坛灌水了呀,只锁了单独的论坛
我也不知道啊,我辛辛苦苦给太平洋汽车网回复支持太平洋汽车网,太平洋怎么可以这样对我啊?

回复本楼

这G哲哥

• 0粉丝
  • 7精华
  • 519帖子
2018世界杯阿根廷队
素雅清纯 发表于 143楼
我也不知道啊,我辛辛苦苦给太平洋汽车网回复支持太平洋汽车网,太平洋怎么可以这样对我啊?
好的,我反馈给相关同事查一下

回复本楼

素雅清纯

这G哲哥 发表于 144楼
OK,感谢帅哥小编的帮助啊!给我发消息说我的账户被锁,不过却还可以说话,不知道为啥子。

回复本楼

素雅清纯

这G哲哥 发表于 144楼
对了,向小编仔细一下啊!怎么在咱们太平洋汽车网发帖时插入自动播放的背景音乐啊?以前用虾米播播现在也用不了了!

回复本楼

叮当猫

低价营销往往抓住消费者的一个心理,就是价格太高的话很少有人询问,所以他们先把价格压低,如果真按这个价格成交也稳赚不赔,因为他们会以各种各样的理由给车辆加装大礼包。看来购车的消费陷阱也是很大的呀。

回复本楼

魔术气球

必须经历过啊

回复本楼

我的昵稱:颶風

这些套路在4S店见的多,加装一件东西5至8千元左右。

回复本楼

我的昵稱:颶風

加一个天窗一万,我看不如不加。

回复本楼

那些年勿勿而过

商家潜规则大多了,厂不小心就被蒙了,还是要打起十二分精神才得

回复本楼

那些年勿勿而过

像帖子提到的经销商这种行为,就是变相涨价,霸王条款。

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭