帕萨特论坛 >
带上最美的你开启浪漫迪士尼之旅(一)

查看: 回复:5

带上最美的你开启浪漫迪士尼之旅(一)

\"收藏此主题\"

shine911

• 0粉丝
  • 3精华
  • 18帖子
最美青春遇见最美你
在最美季节你起旅行
忘记忙碌工作沉重生活负担
只愿与你浪漫幸福甜蜜旅行
给你个甜蜜童话样梦
做守护在你身边守护天使
————————————————————
纪念2019年2月与你浪漫迪士尼之旅
你曾说你要最你只要我给也许现在年轻我还给世界最但我会尽我所能给你最好的。

年前终于是提了梦寐已久的爱车,全新帕萨特,很开心,新款的帕萨特在老款的基础上有了很大的改变,同时也很好的继承了前几待的优良品质。
也许最一生中最幸福的时刻就是,就是带着你去通话版的地方,带你在通话的世界里穿梭。
虽然在人群钱,但是我的心里是充满了期待,她的眼里也是充满了惊喜和幸福
天公作美,蓝色的天空五彩的气球,仿佛是一场通话的梦,你好,迪士尼!你好童话般的梦!
我们是前一天晚上就到了上海的,在附近找了酒店安顿下来,大早上就开车过来,准备入园。
早就听说迪士尼人很多,今日天气这么好,人自然是更加的多。
入园前在门口给她买了一个她很喜欢的发箍,真的很可爱,很萌!
检票入园了,很期待,毕竟我也很喜欢米老师和唐老鸭等。
园区真的比我想象的要大的多的多啊,比之前去的方特和欢乐谷什么的要大的多。
虽然人很多,但是能明看到每个人的脸上依然是洋溢着开心的笑容。
以后和她有了孩子以后,一定要一家三口再来这里,告诉孩子他的爸爸和妈妈在这里留下的故事和足迹。
园区内很贴心,摆放着很多的共享婴儿车,很方便很贴心。
走了一段时间,我们决定去探险下金银岛,旁边还有海盗船。不知道是什么样子的,有点期待。
海盗船没我想的那么大,不过还是蛮好玩的,可以去看下海盗船长,看看他手上的钩子,要知道小时候对他手上的钩子可是一直都很好奇的。
仔细看了下,桅杆没有海鸟,要是有海鸟就更逼真了啊
登船了,不好,远处有海盗出没,快点装填炮弹,准备进攻!
看,这就是船长的房间,杂乱无章,不过感觉很真实啊。
看,金银岛上的幽灵船长出现了
我的天,这么多的宝藏,看来是要发财了啊,难怪是金银岛。
接下来我们去了七个小矮人的矿山,既然是矿山,当然少不了矿山车,这里的矿山车很刺激,类似于过山车,建议大家一起要去坐坐试试。
不多说了,马上准备出发。
准备还了吗?出发!
因为人很多,有很多项目人比较多,我们也并没有排队
这里真的是一个老少皆宜的号地方,小孩子和老人都可以玩的地方。
是不是毫无违和感?哈哈
也许现在还年轻,还可以在无忧无虑的过几年,不过岁月请你慢一点,我要和她慢慢变老。
未完待续,敬请期待
[本主题由 日尧无限 于 2019-03-18 06:16:42 设为 精华 ,原因:内容丰富女朋友漂亮! ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 日尧无限

您的帖子“带上最美的你开启浪漫迪士尼之旅(一)”由于内容丰富女朋友漂亮!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 日尧无限

来自太平洋汽车 Android客户端  
看见晚了!给你精华了!记得多来论坛里回复贴子!这是美德!

回复本楼

shine911

• 0粉丝
  • 3精华
  • 18帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
日尧无限 发表于 3楼
哈哈,感谢,感谢,敬请期待迪士尼之旅第二部

回复本楼

shine911

• 0粉丝
  • 3精华
  • 18帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
日尧无限 发表于 3楼
肯定的,我的出品,必是精品哈哈

回复本楼

实习版主 日尧无限

来自太平洋汽车 Android客户端  
shine911 发表于 4楼
哈哈,感谢,感谢,敬请期待迪士尼之旅第二部
期待你更多的作品

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭