荣威RX5论坛 >
春风十里不如你……踏青之覆卮山
1234 /4页
发帖

查看: 回复:71

春风十里不如你……踏青之覆卮山

\"收藏此主题\"

浦东小胖

来自车友iPhone客户端  
本次活动由太平洋汽车网大力支持然后由我们可爱的强哥组织的名曰(我和春天有个约会)之小型踏青活动。春天到了,猫儿叫了,花儿开了,鸟儿笑了!我们又一次相聚在一起,暂时忘却工作的烦恼、生活的艰辛,相约一起看菜花、踏青游,一起度过一个美好的周末。
覆卮山景区地处上虞、嵊州、余姚三市(区)交界地带的上虞区岭南乡,主峰海拔861.3米,是上虞区最高峰。这里山清水秀、空气清新、优雅恬静;春好踏青、夏宜避暑、秋来登高、冬可烧烤,已成为都市人回归自然,享受田园美景的世外桃源。覆卮山,因东晋山水诗人谢灵运登此山饮酒赋诗,饮罢覆卮而得名。覆卮山景区旅游资源类型丰富,以冰川石浪、千年梯田、百年古村、上虞第一高峰、四季仙果之旅樱桃基地等优质旅游资源最为突出。
我一大早就起来了,约定在嘉绍大桥服务区集合。可是我一路都很堵啊,平均车速八十迈的我最终迟到半个小时,当然又要挨强哥屌了!
一路上聊聊天、说说话时间过得很快,我们车友会一行六部车直接先去了我们的第一站,覆厄山看漫山遍野的油菜花,话说人真多、车到了地方以后都没地方停车,好像时间上来的有点早,油菜花开的还不是最旺盛的时候!强哥决定为了不影响交通还是先撤,我特例申请留下玩玩。
兄弟们,这片江山我已经为你们打下来了
跟着我冲啊!
随后我直接单枪匹马一辆车去追随大部队的脚步覆厄山度假村,等我到的时候才发现大部队也才到没多久,大部队是一路走一路游玩来着!
这是我们入住的度假村
咱们的车队

强哥统一安排开好房间,大家先回房间休息了一会,吃了点东西补充能量,随后一行人决定攀爬覆厄山顶!
下面来一组个人写真集
山峦叠嶂
历时一个多小时我们就征服了山顶,下山后一看时间还早,才下午四点。后决定去旁边的滑草场游玩!
滑草场阶梯
玩玩还可以,价格也不算贵。75元半天随便玩!我随便玩了几次,然后穿滑草鞋给我摔了一跤,果断放弃了。无奈的我只能玩滑草车!
五点半回到房间休息了一会强哥叫吃饭了,吃饭时间定在晚上六点,确实有点饿了!一桌地地道道的农家美食,口味相当不错!
本次活动还有途虎赞助的礼品,下面由会长给大家颁发礼品
大家陆陆续续吃好后回房喝茶,我因为累了就早点回去休息了!此处打住,不要深究!
一觉醒来早上八点了,洗洗弄弄九点钟我们出发下一站仰天湖风景区,犹豫朋友一行下午还需要上班,所以我到了仰天湖看了一圈直接和大家打招呼说我需要先行赶回上海了!大家下次再相约一起游玩!
大合照
樱桃花好好看,一大片花海真的很唯美!

下面发送一组珍藏级照片。不喜勿喷。尤其是强哥不要叫我滚。
春天是一年中最舒服的季节,也是我们最喜欢的季节,我觉得本次游玩我很贴合主题,我和春天有个约会!本帖未经许可不得散播,违者必究责任
[本主题由 浦东小胖 于 2019-03-17 19:54:17 最后修改]
[本主题由 许文强 于 2019-03-17 19:44:05 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 许文强

车友会签到333天以上
您的帖子“春风十里不如你……踏青之覆卮山”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
小胖你以后别说乌拉撒狗粮了,你这自己也撒了不要不要的了

回复本楼

浦东小胖

许文强 发表于 3楼
小胖你以后别说乌拉撒狗粮了,你这自己也撒了不要不要的了
跟他学的

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

浦东小胖

新静安_爱德华 发表于 5楼
春天到了,好胖又骚浪起来了
回复你都能写错,是小胖好嘛

回复本楼

玲玲

• 0粉丝
  • 6精华
  • 366帖子
这次带俩

回复本楼

浦东小胖

玲玲 发表于 7楼
这次带俩

回复本楼

015八怪

玲玲 发表于 7楼
这次带俩
玲美女怎么没去呀?这样不好,要去的,看人家玩的多爽啊。怎么没看到你的照片呀?这里满三十个字了吗?接着写,满30个字就3金币了。一天顶贴10帖就是30金币了。顶贴。

回复本楼

015八怪

来顶贴了,看看你们玩的开心,好像人数不多,怎么就没有上次人多呢?都到哪儿去啦?不去也行,那快过来顶贴呀,大家来顶贴,快快顶起来。

回复本楼

浦东小胖

015八怪 发表于 9楼
玲美女怎么没去呀?这样不好,要去的,看人家玩的多爽啊。怎么没看到你的照片呀?这里满三十个字了吗?接着写,满30个字就3金币了。一天顶贴10帖就是30金币了...

回复本楼

浦东小胖

015八怪 发表于 10楼
来顶贴了,看看你们玩的开心,好像人数不多,怎么就没有上次人多呢?都到哪儿去啦?不去也行,那快过来顶贴呀,大家来顶贴,快快顶起来。
谢谢顶贴

回复本楼

临港箐云

活动内容丰富多彩

回复本楼

青浦_好人

顶起来了

回复本楼

青浦_好人

顶起来了哎吆喂,胖哥艳福不浅啊我就想知道那个是胖嫂

回复本楼

浦发_发烧友

• 0粉丝
  • 2精华
  • 50帖子
骚哥,有点不像话了。不如分我一杯美羹如何?

回复本楼

烘焙师

胖哥,这狗粮撒的满满当当的

回复本楼

一快乐人生一

• 0粉丝
  • 0精华
  • 79帖子
顶起来

回复本楼

作妞助理

果然是春风十里不如你呀

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭