凯美瑞论坛 >
春暖花开,风景独好,选择凯美瑞不后悔!

查看: 回复:16

春暖花开,风景独好,选择凯美瑞不后悔!

\"收藏此主题\"

mb48000789

• 0粉丝
  • 6精华
  • 47帖子
前言:
一转眼出来工作一年多了,终于亲身体验到生活不易,也就不再任性妄为了!刚开始工作,自己也没有积蓄,也没有跟家里提过要买车,一直就骑电瓶车上下班。谁想年底人员变动,我被调到另外一个县区的分部工作了,离家远了两倍的路程,小毛驴再也支撑不住我上下班了,于是乎,买车的计划不得不提上日程了。
年轻人都追求时尚、运动!当然少不了对BBA的入门三件套的追求!这三款车的外观真心好看,年轻人都抵抗不住,对我们的优惠力很大,但是又考虑到后期的养车费用,最终还是放弃了,毕竟用车才是大头!
老爸开始卡罗拉,八年了,一直都还挺皮实,没出过啥大毛病,平时保养保养,还是挺好开的,关键还省油!舅舅开的老汉兰达,姑父开的凯美瑞!我们全家可以说是丰田车的忠实粉丝了。知道我要买车了,他们都推荐了丰田。那时候也经常看到路上有新的凯美瑞,外观变化很大,跟姑父开的凯美瑞完全不一样了,符合年轻人的审美了因此对凯美瑞的管堵住也就高了!后来又跟着他们去店里看车,无论是价格,性价比,还是外观,都能满足我的定位,最后和家里人商量,综合到用车的成本和舒适度,我选择了凯美瑞!
用车:
来个正面照!商务版的凯美瑞大脸比较霸气,时尚又不失稳重感!
来个经典的大鹏展翅,引擎盖上的线条比较立体,饱满。
侧面的大鹏展翅!哈哈哈,不知道为啥前面雾灯下面有块凸出来的是干吗用的,像鳄鱼的嘴巴,很霸气!
门关上来个侧面照!是不是很儒雅了。
前脸越看越霸气!
360度无死角
18寸铝合金轮毂很洋气!感觉像风火轮一样,哈哈
来个全身照!很长,看得到的空间,至少对我们来说,家用是足够了。前头有点向下,臀部略微翘起,完美!
丰田的标,哈哈!喜欢。线条很流畅,进气格栅的装饰也恰到好处!
鹰眼式大灯!LED的,很亮,很厉害了
LED组合尾灯!
后侧方来一张,线条立体可见了。
性感的小屁股
丰田的标,漂亮
好看
后备箱的空间还是挺大的,家用反正是足够了!平时放点我玩的东西,和日常用的东西
中控还是挺不错的,黑色内饰加点儿亮色的装饰,车内就亮多了!但是导航旁边的材质不耐脏,很容易落灰。三个形式模式还没搞懂有啥区别,感觉开起来差不多嘛!
倒车影像挺清晰的,而且还有指示的线!
天气暖气来了,就想着出去玩玩!正好今天调休半天,带侄女儿去摘草莓啦!乡下的风景确实好,油菜花都开了,春暖花开、香气扑鼻!呆多了办公室,吸多了辐射,看看这些自然的景色,呼吸呼吸新鲜空气也是极好的!
还没长大的草莓
侄女儿摘的很开心啊,挑红的,哈哈
满眼的油菜花,看着心情就好
小侄女儿也不落后,摘起来
漂亮
最喜欢这样的颜色了
下次回来油菜花估计就看不到了
哈哈,真好看!
[本主题由 ironhide 于 2019-03-18 16:20:53 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 ironhide

您的帖子“春暖花开,风景独好,选择凯美瑞不后悔!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

mb48000789

• 0粉丝
  • 6精华
  • 47帖子
ironhide 发表于 2楼
您的帖子“春暖花开,风景独好,选择凯美瑞不后悔!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢啦

回复本楼

非同凡响的麻麻

• 0粉丝
  • 9精华
  • 83帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
好看

回复本楼

mb48000789

• 0粉丝
  • 6精华
  • 47帖子
非同凡响的麻麻 发表于 4楼
好看
哈哈 谢谢夸奖

回复本楼

非同凡响的麻麻

• 0粉丝
  • 9精华
  • 83帖子
mb48000789 发表于 5楼
哈哈 谢谢夸奖

回复本楼

mb48000789

• 0粉丝
  • 6精华
  • 47帖子

回复本楼

mb48000789

• 0粉丝
  • 6精华
  • 47帖子

回复本楼

mb48045987

• 0粉丝
  • 5精华
  • 56帖子
好看的

回复本楼

mb48045987

• 0粉丝
  • 5精华
  • 56帖子
这个是2.5排量的吗

回复本楼

mb48000789

• 0粉丝
  • 6精华
  • 47帖子
mb48045987 发表于 10楼
这个是2.5排量的吗
哈哈是的!

回复本楼

mb48000789

• 0粉丝
  • 6精华
  • 47帖子
mb48045987 发表于 9楼
好看的
谢谢

回复本楼

mb48045987

• 0粉丝
  • 5精华
  • 56帖子

回复本楼

mb48045987

• 0粉丝
  • 5精华
  • 56帖子

回复本楼

mb48000789

• 0粉丝
  • 6精华
  • 47帖子
mb48045987 发表于 14楼
哈哈

回复本楼

mb48000789

• 0粉丝
  • 6精华
  • 47帖子
mb48045987 发表于 13楼

回复本楼

jsxzzjb

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
车子不错挺大气,楼主功底深厚,拍摄技术没得说,应该花了一番功夫,欣赏了赞一个

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭