马自达CX-5论坛 >
#模型情景剧#长安马自达CX-5铂钢灰车模的故事
12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:203

#模型情景剧#长安马自达CX-5铂钢灰车模的故事

\"收藏此主题\"

实习版主 谁人不识军

2018世界杯德国队 旅行达人 视频大玩家

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-摄友族, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

关于这台长安马自达CX-5车模,从入手到拆封估计等了有一年多。
真的不夸张,也就在前两周我为了拍一组照片才拆的封。
也不是不想打开看,也不是不想拆开拍。
或许是为了这一天的到来吧,哈哈哈。

#Part1#非铺装路面的通过性拍摄
说起这台车模,他可是2.5顶配四驱车型,通过性绝对不容小觑。
这样的路,随便走走,这叫什么路呢?搓板路吗
阳光照射下的铂钢灰,有点耀眼!
虽说是铂钢灰,不同的阳光下折射出不一样的效果。
新一代的魂动设计,让二代CX-5成为了当之无愧的颜值担当,无论是大嘴还是灯光造型,都是那么的锐利。
侧面的线条也很魂动
接近于三角形的多幅轮毂造型,显得十分动感。
当然19寸的尺寸也很抢眼!
第二代CX-5外观被人诟病最多的地方,不过从这个角度来看,还可以。
这样的坡度应该难不倒马自达的四驱
可以轻松通过,你们觉得呢?
内饰的做工似乎没有外观那么精致,当然我说的是车模
女神,请上车,我是马自达CX-5铂钢灰,请多多指教!
#Part2#铺装路面的静态拍摄
知道这照片我怎么拍的?我想你们也不会管我,只顾看车模了。
这个角度似乎是最帅的角度
2.5四驱
这个角度也不赖
你们有魂动红,我有铂钢灰
其实这么看来,我觉得屁股还行啊;起码没有真车丑,或许是车模的原因吧。
铂钢灰的颜色有时候看起来会非常的有质感,前提可能是车身干净,光线很好;
否则,会有一种让人觉得灰不溜秋的感觉,有没有?
起码,我这几张照片看起来还不错吧
帅气的一辆SUV,是谁家的啊
创驰蓝天2.5L自然吸气发动机,最大马力196,最大扭矩252。
与之匹配的是一款6AT手自一体变速箱,动力相当的平顺。
国际惯例,来个大鹏展翅
最后来两张空中的拍摄
趴在地上好累,并且还要铺床单。
#Part3#拍车模产生的故事
接下来是我拍车模发生的真实故事,可惜我不好上传照片,只能文字一笔带过了。
想必大家都知道,如果车模放在地上,拍车模时想要平视整个车,必须得趴在地上。
由于我趴的地方是小区门口的一个柏油马路通道,所以那个回头率可想而知。
最后,在我拍摄即将要结束的时候,来了两个小姐姐,叫了我一声叔叔,让我给她们拍照。
我勒个去,我一时语噻,没好意思拒绝,于是就答应了。
只是我的狗头单反相机画质一般,外加小区门口的背景也挺忧伤;
所以,所以……
然后,然后……
然后就是照片效果很差啦,最后还让我发给她了。
当时,应该让她跟我的铂钢灰合个影就好了,那我的情景剧就能得高分了。
哈哈哈……故事结束了,感谢收看,再会……

本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 谁人不识军 于 2019-03-23 17:10:55 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2019-03-27 16:00:09 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 光头笨笨

您的帖子“#模型情景剧#长安马自达CX-5铂钢灰车模的故事”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 光头笨笨

回复本楼

v文哥v

• 0粉丝
  • 1精华
  • 532帖子
拍的不错 文字介绍也好 如果车模可以送我就更好了

回复本楼

实习版主 谁人不识军

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
v文哥v 发表于 4楼
拍的不错 文字介绍也好 如果车模可以送我就更好了
哈哈哈

回复本楼

实习版主 谁人不识军

光头笨笨 发表于 3楼
感谢笨版支持

回复本楼

CC瞅你咋地

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
好漂亮

回复本楼

实习版主 谁人不识军

CC瞅你咋地 发表于 7楼
好漂亮
谢谢

回复本楼

ldd888

太平洋汽车网15周年勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
非常的逼真,拍摄的高手。

回复本楼

杨杨啦啦

2018世界杯英格兰队
模形车,被从各个角度拍摄的和真在一样。

回复本楼

嫒有天意

车友会签到333天以上
楼主的帖实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,难得有幸看见楼主的这个帖子。

回复本楼

qz42099470

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
车模很漂亮,很精致,楼主介绍,分析的也全面

回复本楼

不会种田的农民

四季如春、风景宜人,举世闻名的春之都、花之城,度假旅游的好地方,阳春三月,春暖大地

回复本楼

小小小小小丑女

谢谢楼主分享,非常精彩必须点赞

回复本楼

小小小小小丑女

不错,内容精彩、丰富,写得很好

回复本楼

偶shi晃悠悠

小主加油,多拍点美图美景。虽然我是赚积分来的,但还是要帮你顶帖。

回复本楼

偶shi晃悠悠

好贴,支持一下,谢谢楼主分享

回复本楼

xx11ess

感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

xx11ess

来欣赏楼主的大作啦啦~

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭