马自达CX-8论坛 >
【2019新车总动员-我是摄影师】静态体验“魂动”CX-8
1...89101112131415...17 /17页
发帖

查看: 回复:312

【2019新车总动员-我是摄影师】静态体验“魂动”CX-8

\"收藏此主题\"

实习版主 太平洋海龟

来自太平洋汽车 Android客户端  
自游自在老玩童 发表于 37楼
顶起

回复本楼

实习版主 太平洋海龟

巴州CS75车友007 发表于 35楼
日系车,不是我的菜,路过看看
嗯嗯

回复本楼

实习版主 太平洋海龟

简约 发表于 34楼
有那么好吗 我不相信啊

回复本楼

实习版主 太平洋海龟

枫林听雨 发表于 33楼
作为马自达SUV家族中级别最高的SUV车型,采用魂动外观设计风格的马自达在视觉效果上能够人一定的惊喜,希望有更好的市场前景

回复本楼

实习版主 太平洋海龟

休闲 发表于 32楼
外观厚实,油漆不错。内饰漂亮。
嘿嘿

回复本楼

实习版主 太平洋海龟

一点一滴 发表于 31楼
介绍的很详细,支持佳作,拍的照片也很漂亮
很商量

回复本楼

实习版主 太平洋海龟

STCC_鄂FF17883 发表于 30楼
楼主辛苦了又长见闻了
哈哈

回复本楼

实习版主 太平洋海龟

小郝 发表于 137楼
分享的不错哦,大号的CX-5,只是价位有点工薪阶层难以接受的,要知道这个价位能选择到不错的车子太多了,
太多

回复本楼

实习版主 太平洋海龟

未来在哪憨哥 发表于 136楼
马自达的发动机技术含量可是真的是很不错的了国际大品牌了外观看起来真的是很不错的了
不错

回复本楼

实习版主 太平洋海龟

山里人qz41315498 发表于 135楼
做国家二胎政策,开放二孩化的时代也随之到来
来吧

回复本楼

实习版主 太平洋海龟

い雨中de徘徊ツ 发表于 134楼
这款车,真的很诱惑人,品质方面非常的给力,性价比也非常高。如果能把价格降一降,那销量肯定会剧增的
哈哈

回复本楼

实习版主 太平洋海龟

不会种田的农民 发表于 133楼
时间长短来决定照片的成像
那是

回复本楼

实习版主 太平洋海龟

Apple19 发表于 132楼
相比同级其它车款,马自达CX-8在保证了中大型SUV该有的豪华感的同时,还保持了些许运动元素。
哈哈

回复本楼

实习版主 太平洋海龟

Thousand_Chan 发表于 131楼
车子是好车,写得不错哦
给你们

回复本楼

实习版主 太平洋海龟

老周508 发表于 130楼
感谢楼主分享的精彩内容
buy你这

回复本楼

实习版主 太平洋海龟

山里人qz41315498 发表于 121楼
一座国家二胎政策的开放,二孩化的时代也随即到来,随着家庭人口的逐渐增多,显眼的五座SUV已经不能满足家庭用车的需求啦
哈哈

回复本楼

实习版主 太平洋海龟

未来在哪憨哥 发表于 120楼
马自达的发动机技术含量可是真的是很不错的了外观看起来真的是很不错的了国际大品牌了
品牌

回复本楼

实习版主 太平洋海龟

sunny珊燕 发表于 90楼
楼主的文章简直是惊天地,泣鬼神
哈哈

回复本楼

实习版主 太平洋海龟

oO甜甜圈Oo 发表于 95楼
让人佩服得五体投地的好帖

回复本楼
1...89101112131415...17 /17页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭