骐达论坛 >
【模型情景剧】国产车的春天,赛车手与奔腾T77
12345 /5页
发帖

查看: 回复:79

【模型情景剧】国产车的春天,赛车手与奔腾T77

\"收藏此主题\"

版主 东山居士

来自车友Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-摄友族, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

春天来了,春天在哪里?春天来了,春天在你我他的眼里。我喜欢春天,更喜欢春天那些花儿,那是属于这个季节最美的时候。前前后后拍了几次国产车奔腾,奔腾最近的T77再次让我看到了国产车的希望,赛车手也是专程过来试驾这款最新的SUV车型。
蓝天白云下,桃花朵朵开
春天的一切都是那么诱人,漫步在桃色满园中,让人流连忘返
阳光下花儿开的正艳,这是这个季节最美的时候
赛车手多年驰骋赛场,有着丰富的驾驶技术
今天的主角来自国产车品牌奔腾的T77,一款时尚的SUV车型
有时候高调并不是张扬,反而是实力最好的展现
奔腾T77有着时尚的外观,斯木黄的配色绝对没问题
前大灯加入时尚潮流的设计,加上LED大灯的加持,让你不怕夜的黑
完美的身材源自黄金比例的车身,车头到车尾一气呵成
贯穿式尾灯是今天特别流行的设计,奔腾表示不服,挑战一下视觉效果
突然赛车手出现了,这不是一次普通的试车
赛车手表示车子外形确实很帅,哈哈哈,和我的赛车服很搭哟
悬浮式车顶蛮漂亮,这行李架样式好看
斯木黄的配色让赛车手眼前一亮,这是完全不一样的颜色,会不会很厉害?
欣赏完车子前后,赛车手表示车尾挺有意思的,这贯穿式尾灯看来不是吹的
杜卡迪大魔鬼表示不服,有本事单挑啊
杜卡迪大魔鬼那可不是吃素的,专业级的
那也许是因为
它太酷了
它就是
XDiavel S
杜卡迪“大魔鬼”
当赛车手遇到摩托车挑战SUV,表示有好戏看了
四轮与两轮的较量有点意思,帅气别在意
你们真的绝对跑一下,那好吧
山路上奔腾T77撒欢式驰骋起来,SUV车型通过性毋容置疑
爬坡上山小菜一碟,看我的
这车尾真的很讨人喜欢,百看不厌啊
赛车手一路下来,表示真的很有实力
帅气真的不用解释,自己看吧
奔腾T77的动力让赛车手表示很意想不到,确实做到了小排量大动力
在花丛中肆意畅游,满不在乎路面坑洼不平
有时候帅不需要语言解释,用眼睛看看实力
杜卡迪大魔鬼强烈不服,要求在草地上叱咤风云
还别说真的特有范,有时候杜卡迪大魔鬼通过性不是SUV可以比拟的
这边奔腾T77又开始表演了,赛场上见
风驰电掣,快意恩仇,哈哈哈一笑而过
其实我觉得你们各有千秋,不是一场比赛就可以有结果的
国产车的春天来了,奔腾T77任重道远
杜卡迪大魔鬼,外来的和尚会念经
挑起中国制造的脊梁,为我们国产车喝彩
阳光下,充满正能量
杜卡迪大魔鬼,深藏不露也是狠角色
衷心祝愿:中国制造越来越强,走向世界
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2019-04-06 16:00:08 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

东哥506

来自太平洋汽车 Android客户端  
漂亮

回复本楼

版主 东山居士

东哥506 发表于 2楼
漂亮
谢谢

回复本楼

是靓靓呀

您的帖子“【模型情景剧】国产车的春天,赛车手与奔腾T77”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

一点一滴

2018世界杯巴西队
很给力的分享,精彩的故事构思,拍摄也很精彩,车模型的做工很不错,挺漂亮的,支持佳作

回复本楼

叮当猫

今天的主角来自国产车品牌奔腾的T77,一款时尚的SUV车型,有时候高调并不是张扬,反而是实力最好的展现奔腾T77有着时尚的外观,斯木黄的配色绝对没问题,前大灯加入时尚潮流的设计,加上LED大灯的加持,让你不怕夜的黑,很好看的车啊!

回复本楼

日月1972

漂亮

回复本楼

只是邂逅

春天来了,春天在哪里?春天来了,春天在你我他的眼里。我喜欢春天,更喜欢春天那些花儿,那是属于这个季节最美的时候

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
不错不错不错不错不错不错吧

回复本楼

用户5883445106

车友会签到333天以上
楼主的构思非常不错,拍照的水平也高,谢谢楼主分享

回复本楼

版主 东山居士

日月1972 发表于 7楼
漂亮
谢谢

回复本楼

版主 东山居士

只是邂逅 发表于 8楼
春天来了,春天在哪里?春天来了,春天在你我他的眼里。我喜欢春天,更喜欢春天那些花儿,那是属于这个季节最美的时候
谢谢老板

回复本楼

版主 东山居士

wx58816 发表于 9楼
不错不错不错不错不错不错吧
谢谢

回复本楼

版主 东山居士

用户5883445106 发表于 10楼
楼主的构思非常不错,拍照的水平也高,谢谢楼主分享
谢谢支持

回复本楼

长天一摄

车友会签到888天以上 2018世界杯阿根廷队
拍的漂亮。

回复本楼

STCC_鄂FF17883

车友会签到333天以上
楼主辛苦了又长见闻了

回复本楼

寒来暑往

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
楼主拿个车模忽悠人啊,不待这样的,让我说你什么好呢,下不为例。呵呵

回复本楼

破军师

帮顶!多多拍照片,多多发帖子,论坛需要正能量的车友支持,加油!

回复本楼

用户被封

车友会签到333天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭