【春游正当时】春暖花开的季节。带上小仙女仙游桐溪风景区!
情侣/夫妻 / 自驾游      温州市
帖子 455 / 粉丝 0 2019-04-02 13:44
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-04-02
     天气渐渐转暖,人的心情也跟着好起来,和媳妇计划着出去溜达溜达,正好今天天气还可以不冷不热,就定在今天,一直想去桐溪风景区看看,一直没时间,好在距离也不远,于是一场说走就走的踏青之旅开始了!
     桐溪风景区以桐溪水库为主体,集游览观赏、度假疗养于一体。它素以“湖光山色、奇峰异洞、溪瀑泉潭”为鲜明特色,山清水秀,超凡脱俗。桐溪自古以来就是一个风景优美的好地方,数十条清澈的溪涧从西南的福泉山上奔泻而下,汇合成一条大溪,因为那时溪边有很多梧桐树,所以就把这条溪命名为桐溪。景区内峰峦迭翠,风光旖旎;水库中,彩舫荡湖,水鸟飞鸣;湖中小岛,宁静致远;桃花山上,春光明媚,有“小西湖”的美称,被人们亲昵地称为温州的后花园。这里到温州、瑞安两市都不到18公里,是市民双休日游览的好地方!

出去玩怎么能少的了大白!

出发了,大白!

村外的风景

副驾驶!老婆专属!

停车取景!

大白很帅!

看起来也很开森!

美丽的女人

大桥

途径油菜园,开启自恋模式!

自恋模式中

美!

漂亮!

和车很配

继续出发

接近目的地

到达

给大白来一张

很不错的地方

入口

风景不错

绿绿葱葱

回眸一笑

看到什么了?

哈哈

山清水秀

很美

上山

上船吧

。。。。。。

很美美

心旷神怡

挺好

神仙住的地方

山上转一圈

山上空气更好

世外桃源

看,专业的!

时间很快,下山了!

无论多忙都要抽出时间带上家人去走走看看,因为这个世间的美是你无法想象的!
评论
全部评论
沙发 【追梦人】 2019-04-02 16:18:24
您的帖子“【春游正当时】春暖花开的季节。带上小仙女仙游桐溪风景区!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 月稀掩朦胧 [楼主] 2019-04-02 18:18:23
感谢支持,请多关照新人,谢谢!
2楼 【追梦人】 2019-04-02 16:18:24
您的帖子“【春游正当时】春暖花开的季节。带上小仙女仙游桐溪风景区!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 鹏哥 2019-04-07 00:09:39
小仙女姐姐,绝对是颜值担当,活泼可爱,和小仙女姐姐在一起,一定非常快乐有趣。支持楼主分享用车心得!
地下室 巴州CS75车友007 2019-04-07 00:33:57
风景都在路上,只要能出门在外,在路上到处都是风景
6楼 自游自在老玩童 版主 2019-04-07 02:45:54
不错不错!
7楼 天涯 2019-04-07 05:54:27
好美呀,美女香车,景色宜人
8楼 快乐宝贝 2019-04-07 06:03:39
不错,非常好,旅行介绍帖,内容详细丰富图片清晰帖子非常详细的介绍了楼主旅行地的风景
9楼 晋Aえ红中ぉ 2019-04-07 06:16:56
风景真是不错有时间一定去看看|
10楼 涛声涛声 2019-04-07 06:25:23
不错啊!不错啊!风景很美!
11楼 太平洋①号 2019-04-07 06:25:38
人美,车靓,景色不错,大美之帖
12楼 flyingmg 2019-04-07 06:49:17
踏春暖花开了,出去走走
13楼 打死也不说 2019-04-07 06:49:53
好地方,有机会去一次!
14楼 随缘 2019-04-07 06:56:04
车好人更美,拍的不错
15楼 VW 2019-04-07 07:13:22
山青水秀,山美水美人更美
16楼 山顶岩石 2019-04-07 07:13:45
那个美女的确漂亮,看见和白色车在一起让人难以忘怀,不过那里的景色真美,是一个休闲好去处。
17楼 月稀掩朦胧 [楼主] 2019-04-07 07:23:53
感谢支持!
4楼 鹏哥 2019-04-07 00:09:39
小仙女姐姐,绝对是颜值担当,活泼可爱,和小仙女姐姐在一起,一定非常快乐有趣。支持楼主分享用车心得!
18楼 小喜子哥 2019-04-07 07:24:50
非常非常喜欢的贴纸非常经典传奇,必须要支持一下,支持一下楼主支持太平洋,希望太平洋汽车网能够更加精彩
19楼 杀猪刀 2019-04-07 07:44:02
风景真的很漂亮哦,拍得也挺好的。
1 2 3 4 5 6 7 8 9
发帖