湖南欧蓝德车友会(湘欧会)成立啦
湖南省 / 长沙市
哈啰Cq 版主
帖子 701 / 粉丝 0 2019-04-09 20:40
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-03-31 出行天数/1天 人均花费:100元
连雨知春在,一晴夏已来。不知不觉,三月悄然而去,四月缓缓而来。阳光开始温热,风景自带柔光。湖南欧蓝德车友会,将带您走近金井河畔,穿越原始森林,遇见不一样的自己。湖南省欧蓝德车友会缘起于于2019年1月27日,一群志同道合的车友、热爱生活的欧蓝德车主通过一次聚餐,我们走到了一起。”共享美好生活”是我们每位欧蓝德车主心中的畅想,在这个集体中,我们以车会友,一路同行。乙亥春日,众友同聚,清风幽幽,更有鸟语伴花香。便道是,万物生长正此时。汽车是机械的工艺品,代表的是人类于速度的向往。而人类始于自然,青山绿水或蓝天白云,总能放空和洗涤全部的心灵。于是,当轮胎在林间泥泞上旋转,悬架在空中跃动,我们一路飘零,落到了山间田园美丽的金井河畔。2019年3月31日湖南欧蓝德车友会在此举办车友聚会和成立仪式!

到了会场大旗先挂起来

车友集结地选择在小欧的出生地集合。

车辆陆续到达并有序停放

湘欧会的大旗也插上飘起来了

集结完毕后车队出发前往目的地金井河畔

到达会场,会场设置在露天金井河畔边上。

群主。ID:可爱的明明

湘欧会专用美女主持。旁边戴帽子的等下在介绍

戴帽子的出来了。湘欧会001活动组织策划兼本次活动的男主持。

本次活动安保组的大师,吵着要和美女主持合影

太平洋汽车网欧蓝德论坛祝湘欧会成立大会圆满成功。

金井河畔的景色还是漂亮。

车队到达会场

有序停放好车辆

天空不作美。下起了下雨

成立仪式马上开始

签到

继续签到

仪式开始

主持人闪亮登场

授牌。湘欧会的特约维修点

仪式结束后入席开始中餐。

哈哈。好吃。

中餐结束后开始下个活动:接下来我们开始在向导的带领下,穿越原始森林,挖竹笋,摘野菜。做游戏

挖野菜

钓鱼

这帅哥钓鱼好认真哦。

礼品多多

湘欧会很热心的一位车友,ID:行者

活动在继续,我们负责拍照玩玩

人见人爱的陈S

金井河畔好美,期待兄弟们下次再聚。

再来张照片,美女主持中奖,001看起来很生气

再来个大合影。

在这个烂漫的季节,感恩湖南欧蓝德车友会的成立,给每一个人一方新的家园,再见了朋友,再相聚又是哪个季节,万物还在生长,静悄悄的。期待兄弟们再次相聚,再次出发!

美好的一天开始了。。。。。。。

评论
全部评论
沙发 XOH—015 2019-04-09 20:50:28
有声有色
板凳 湘欧会会长 2019-04-09 20:51:27
写的非常好,湘欧会欢迎新朋友加入
地板 7摄氏度 2019-04-09 23:18:28
非常不错,辛苦了!!祝贺湘欧会成立。
地下室 哈啰Cq [楼主] 版主 2019-04-09 23:18:31
你的帖子还不出来
3楼 湘欧会会长 2019-04-09 20:51:27
写的非常好,湘欧会欢迎新朋友加入
6楼 哈啰Cq [楼主] 版主 2019-04-09 23:19:15
谢谢楼主
4楼 7摄氏度 2019-04-09 23:18:28
非常不错,辛苦了!!祝贺湘欧会成立。
7楼 哈啰Cq [楼主] 版主 2019-04-09 23:19:30
2楼 XOH—015 2019-04-09 20:50:28
有声有色
8楼 mb48042164 2019-04-09 23:23:32
非常不错的活动,活跃性高,希望下次一定能参与其中……
9楼 哈啰Cq [楼主] 版主 2019-04-09 23:25:46
期待楼主参与。下次活动见
8楼 mb48042164 2019-04-09 23:23:32
10楼 7摄氏度 2019-04-09 23:27:02
这次没来是你的遗憾呀,期待你下次参与。。
11楼 天津小草 版主 2019-04-10 06:41:56
写的不错不错
12楼 天津小草 版主 2019-04-10 06:43:21
您的帖子“湖南欧蓝德车友会(湘欧会)成立啦”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
13楼 哈啰Cq [楼主] 版主 2019-04-10 09:35:51
谢谢版主
11楼 天津小草 版主 2019-04-10 06:41:56
写的不错不错
14楼 Q 2019-04-10 11:19:08
周老师好漂亮
该评论已被删除
16楼 老兵 2019-04-10 12:08:54
好帖必须顶你~湘欧会357~老兵~来报道,欢迎更多车友加入大家庭
17楼 哈啰Cq [楼主] 版主 2019-04-11 00:33:10
16楼 老兵 2019-04-10 12:08:54
好帖必须顶你~湘欧会357~老兵~来报道,欢迎更多车友加入大家庭
18楼 藕粉 2019-04-13 22:18:18
写的太好,照的也很美,期待着下次相聚
19楼 悄悄走进 实习版主 2019-04-14 18:03:39
感谢分享
1 2 3 4 5 6 7 8 9
发帖